Tout beau tout nouveau, mais cela n'a qu'un temps, le jour où vous voulez partir, c'est mort, l'enfer pour quitter cet hébergeur. A contrario, ultra simple d'utilisation, pas cher, simple facile hyp... Voir plus
Wekio est un créateur de site web rapide et facile, sans connaissances techniques. Nom de domaine offert, hébergement illimité, référencement inclus, design 100 % personnalisable et sites multilingues. Idéal pour artistes, commerçants, artisans, indépendants et associations.
J'ai un site dans cette plateforme et je peux vous dire qu'il sont vraiment a l'écoute des clients il ont un impact extrêmement puissant positif sur les conseils de construction de votre site pour ma part mon Site oeuvre photo.com était Vague plus-que-imparfait par des conseils et des trucs à eux il mon dit comment rendre mon site lisible et voilà ses fait merci a eux et l'espoir est là

Réponse de wekio.com
Client depuis peu, j'ai utilisé ce service pour me créer un site web pour mes activités de photographie. En quelques minutes, j'avais saisi le mode opératoire et le résultat me plait beaucoup, tant sur pc que sur tablette ou smartphone. Pour avoir comparé je ne sais combien d'offres, le prix est très compétitif. La société est européene ce qui compte à mes yeux. Le service client a l'air rapide et cordial.

Réponse de wekio.com
Bel appui de l'équipe technique en support de mon site, courtoisie, professionnalisme, merci encore!03

Réponse de wekio.com
simple est efficace il sont courtois et les service communication est au top il reponde vit tres vit meme j'ai u des souci avec le sit web un petit mail qui va bien et hop dans les 10 minut je dis bien dans les 10 minut c'est regler parfait 10sur10

Réponse de wekio.com
Site très facilement créé et qui répond parfaitement à mes attentes. Service d'aide à la fois très réactif et efficace. Il est dommage que de grosses fautes d'orthographe sur les pages d'administration donnent une mauvaise impression de départ (choississez au lieu de choisissez, par exemple)

Réponse de wekio.com
Excellent site que j'utilise depuis 8 ans et excellent support technique qui prend le temps d'expliquer, à un non initié, les démarches à exécuter

Réponse de wekio.com
Une plateforme qui me permet de créer un site à la fois professionnel, esthétique et facile à gérer. Avec Wekio, j’ai trouvé bien plus qu’un constructeur de site : un vrai partenaire de visibilité.
Leurs modèles sont élégants, adaptés aux métiers de l’image, et surtout intuitifs à personnaliser, même sans compétences techniques. L’intégration des galeries, l’optimisation mobile, les options de personnalisation (typographie, survol, bordures, transparence…) sont pensées pour les créatifs.
Mais ce qui fait la vraie différence, c’est leur service d’assistance : réactif, bienveillant et toujours prêt à guider pas à pas. Que ce soit pour des détails techniques ou des questions de design, l’équipe est à l’écoute et trouve des solutions.
Je recommande vivement Wekio à tous les photographes, artistes ou indépendants qui veulent un site sobre, clair, puissant et bien accompagné. Un vrai plaisir de travailler avec un outil aussi accessible et humain !

Réponse de wekio.com
Très bon rapport qualité/prix, interface facile avec pas mal de choix pour la construction du site. Je recommande.

Réponse de wekio.com
La création du site est assez simple mais rien de plus par rapport à une autre alternative. Le prix correspond à la proposition apportée. 3 étoiles car aucune réponse aux demandes d'information ou d'aide pas de SAV et ça c'est bien dommage. Mon message sur Trustpilot a accéléré la réponse à ma demande. Je vous remercie pour votre réponse cordialement. Toutefois la réponse désagréable sur ma boite mail perso ne me donne toujours pas l'envie d'ajouter une étoile.

Réponse de wekio.com
La création du site internet est simple, et le rendu est parfait pour mon activité de photographe
Le tarif est très abordable
Le service client est très réactif

Réponse de wekio.com
Wekio m'a permis de créer mon site de manière indépendante il y a déjà bien longtemps et j'en suis satisfaite. J'ai pu profiter des évolutions, et du suivi régulier sur les questions que j'ai pu avoir.

Réponse de wekio.com
Bonjour, service très professionnel et à l'écoute de nos demandes. Très satisfait du dépannage impossible a régler par mes propres moyens.
Merci infiniment.

Réponse de wekio.com
Parfait, très réactif, à l'écoute !
Très pro, je recommande à 100%,
un grand merci !!!

Réponse de wekio.com
Réponse rapide... Merci - à l'écoute en cas de question technique...

Réponse de wekio.com
Très bon très professionnel je le recommande à 100% , un grand merci !

Réponse de wekio.com
Simple d'utilisation, modulable, épuré, service client réactif; je recommande.

Réponse de wekio.com
“Cela fait plusieurs années que je suis sur le site Wekio. Je suis très satisfaite : c’est pro, l’interface est facile, et le référencement est très bien fait.”

Réponse de wekio.com
WEKIO est utile et facile d'utilisation pour créer un site internet personnalisé (les possibilités en constante amélioration sont nombreuses). Le service client est réactif, efficace et compréhensif, il répond rapidement. Je recommande WEKIO :-)

Réponse de wekio.com
Je suis client depuis plusieurs années et je suis plus que satisfait du service.
J’ai réalisé un site internet qui me correspond de manière simple et intuitive.
Service efficace pour un bon rapport qualité prix. Je recommande la création de site internet avec we kilo.