J'ai un site dans cette plateforme et je peux vous dire qu'il sont vraiment a l'écoute des clients il ont un impact extrêmement puissant positif sur les conseils de construction de votre site pour ma... Voir plus
Tout beau tout nouveau, mais cela n'a qu'un temps, le jour où vous voulez partir, c'est mort, l'enfer pour quitter cet hébergeur. A contrario, ultra simple d'utilisation, pas cher, simple facile hyp... Voir plus
Site très facilement créé et qui répond parfaitement à mes attentes. Service d'aide à la fois très réactif et efficace. Il est dommage que de grosses fautes d'orthographe sur les pages d'administratio... Voir plus
Client depuis peu, j'ai utilisé ce service pour me créer un site web pour mes activités de photographie. En quelques minutes, j'avais saisi le mode opératoire et le résultat me plait beaucoup, tant su... Voir plus
Wekio est un créateur de site web rapide et facile, sans connaissances techniques. Nom de domaine offert, hébergement illimité, référencement inclus, design 100 % personnalisable et sites multilingues. Idéal pour artistes, commerçants, artisans, indépendants et associations.
Je gère deux sites sur cette plateforme depuis 4-5 ans et je suis plutôt satisfait, sinon je serai parti ailleurs. Service client réactif, j'ai toujours une réponse rapide lorsqee j'ai une question.

Réponse de wekio.com
Je suis vraiment content du travail fait par Wekio. Je peux gérer mon site seul ce qui est vraiment agréable. Encore merci à vous.

Réponse de wekio.com
Une bonne plate-forme, simple et facile à prendre en main avec un service client qui a toujours été hyper réactif à chacune de mes demandes (j’ai un site chez eux depuis quelques lus de 10 ans).

Réponse de wekio.com
attention pour les résiliations, un protocole peu clair, avec peu d'informations, à faire selon les modalités imposées par le vendeur
par ailleurs, il faut absolument réclamer les remboursements au prorata à partir du moment où la résiliation est effective, sinon ils gardent l'argent.
Je vous conseille PayPal pour ne pas avoir de soucis de remboursement grâce à leurs procédure de protection.
Par ailleurs, la plateforme n'est pas très souple ni très flexible; le service client est réactif mais a vraiment trop de limites techniques.

Réponse de wekio.com
A contrario, ultra simple d'utilisation, pas cher, simple facile hyper clair en mise en place et en modifications, mais évidement peu de possibilités.
Donc attention où vous mettez les pieds au risque de se brûler les ailes !

Réponse de wekio.com
Abonnement automatique sur Paypal et l'annulation est fastidieuse, uniquement par recommandé numérique.
C'est une pratique malhonnête et je vous déconseille vivement d'acheter leur service.

Réponse de wekio.com
Outil de création de site Web très daté et peu flexible. Le personnel du support client est très lent à répondre. Vous devez payer un an à l'avance pour essayer le système et ensuite ils ne vous remboursent pas le temps non utilisé lorsque vous vous rendez compte que le système n'est pas adapté à votre objectif. Ils ne vous transféreront pas non plus votre nom de domaine même si vous l'avez payé.
06/09/2024 J'ai payé 96,87 € pour 1 an car il existe désormais un moyen de tester le système sans payer.
13/09/2024 J'ai demandé comment je peux fermer le compte car je ne pense pas que l'outil soit très sophistiqué.
16/09/2024 Ils ont envoyé un modèle d'e-mail indiquant que vous devez annuler l'abonnement PayPal avant de pouvoir rembourser le paiement.
18/09/2024 Je leur ai dit que j'avais annulé l'abonnement PayPal et demandé un remboursement.
18/09/2024 Ils ont dit qu'ils me rembourseraient (moins 35€ pour le nom de domaine).
18/09/2024 J'ai dit qu'ils étaient d'accord pour ne pas rembourser le coût du nom de domaine et je leur ai demandé de déverrouiller le nom de domaine et de me transférer la propriété.
Jusqu'à présent (23/04/2025) aucune réponse de leur part, aucun remboursement, et aucun transfert du nom de domaine.