We Love Uni Avis

4,7

La qualité des vêtements est top ! Les délais de livraison sont supers rapides ! Franchement rien à redire je suis conquise !

J’ai commandé le t shirt Ocean Flower sur le site internet We Love Uni et franchement j’ai été agréablement surpris par la qualité du t shirt (100% coton) ! Je vous recommande vivement cette marque,... Voir plus

Excellent! J’ai reçu un produit de bonne qualité, les délais de livraison on été respecté et on sent vraiment la qualité par rapport aux autres marques de grande distribution.

1. Styliste de mode
  2. Magasin de vêtements

We Love Uni est une marque parisienne de vêtements haut de gamme adoptant un style décontracté. À travers elle, nous racontons une histoire portée par une vision de la mode fondée sur des engagements forts et une DA unique. Mais surtout, nous rassemblons les gens et valorisons la créativité, moteur essentiel de notre identité. We Love Uni, c’est une prise de parole visuelle qui ne cherche pas à plaire à tout prix, mais avant tout à interpeller, à éveiller une émotion, à faire vibrer celles et ceux qui nous suivent dans notre élan créatif et dans l’ensemble de notre démarche artistique.

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Une excellente découverte !

Une excellente découverte !
Les vêtements sont à la fois stylés, confortables et de très belle qualité.
Livraison rapide, emballage soigné, et un service client au top.
Je recommande les yeux fermés

11 juin 2025

Super expérience.

Super expérience.
Les vêtements sont de très bonne qualité, confortables et stylés.
La livraison a été rapide et soignée, et le service client est vraiment réactif.
Je recommande à 100 % !

5 juin 2025

Deux commandes, toujours au top

J’ai commandé un sweat puis un t-shirt chez We Love Uni, et franchement je suis pas déçu. Les vêtements sont de bonne qualité, bien taillés. Y’a pas mal de choix aussi, je repasserai sûrement commande

9 mai 2025

Le t-shirt est d'excellente qualité

Le t-shirt est d'excellente qualité, même après plusieurs lavages. J'ai également acheté un sac en tissu, très esthétique et bien fini. Le site est clair, agréable à parcourir et facilite la navigation. J'ai eu l'occasion de rencontrer l'équipe lors d'un pop-up : des personnes très sympathiques et particulièrement serviables. Bravo pour votre travail, continuez ainsi !

15 juin 2025