Die Lieferung erfolgte prompt, die Räder wurden einwandfrei montiert, incl. Nabendeckel. Sehr gute Qualität. Gute Verpackung, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Hier kaufe ich in Zukunft wieder.... Voir plus
Die bestellten Felgen hatten exakt den Zustand wie beschrieben. Die vormontierten Luftdrucksensoren waren jedoch falsch montiert und laut Reifenhandel nicht passend.
Perfekter Service, auch bei Reklamation! Eine der neuwertigen Felgen kam leider beschädigt an, Reklamiert per Email, am nächsten Tag Antwort für Gutschrift oder Austausch. Habe mich für eine Abhol... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Bei uns finden Sie originale BMW Kompletträder zu günstigen Preisen! Natürlich bieten wir auch für Ihren MINI passende Radsätze an. Wir von WerksRaeder24 bieten Ihnen eine große Auswahl an Sommerkompletträdern, Winterkompletträdern, Alufelgen für Ihren BMW und MINI. Mit über 10 Jahren an Erfahrung und einer großen Auswahl an exklusiven und originalen Radsätzen gehören wir zu den größten Händlern für Originalräder im europäischen Raum. Dank einer riesigen Auswahl und Lagerbeständen von über 10.000 originalen Radsätzen sowie optimierten Logistikabläufen können wir Ihre Bestellung in der Regel schon am selben Werktag versenden. Suchen Sie sich in unserem Online Shop ganz einfach Ihren Wunsch-Radsatz aus. Außerdem profitieren Sie dabei von einem sehr attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir bieten unseren Kunden ein sicheres Einkaufen im Internet. Tausende positive Kundenbewertungen unterstreichen den starken Service und die hohe Produktqualität des Online-Shops. Sie haben noch Fragen oder spezielle Wünsche? Dann schreiben oder rufen Sie einfach unverbindlich den Kundenservice an. Dieser wird Ihnen mit Rat und Tat zur Seite stehen und beantwortet gerne Ihre offenen Fragen. Kaufen Sie Ihre Kompletträder ganz einfach online und profitieren von jahrelanger Erfahrung, einem spezialisierten Team, einer großen Räderauswahl für die Automodelle der Marken BMW und Mini und starken Angeboten.
Coordonnées de contact
Karl-Ferdinand-Braun-Str. 31, 50170, Kerpen, Allemagne
- 022746049005
- info@werksraeder24.de
- werksraeder24.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Absolut klasse
Absolut klasse. Wie immer top Leistung. Alles wie beschrieben.
Fairer Preis
Fairer Preis, schnelle Lieferung.
Toller Service. Promte Antwort auf technische Abfrage.
Die bestellten Felgen hatten exakt den…
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Hier kaufe ich in Zukunft wieder.
Schelle lieferung Niederlande
23-Zoll 914i Felgen von einem X7 gekauft. Sehr zufrieden – Felgen und Reifen sind neu. Gut verpackt und nach die Niederlande versendet. Schnelle Lieferung.
Lieferung von 18 Zoll BMW Radsatz
Lieferung wie laut Online Angebot, Material hat auch die beschriebene Qualität. Gerne wieder.
Tolle Abwicklung von der Bestellung…
Tolle Abwicklung von der Bestellung bis zur Auslieferung
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Auswahl, top Qualität, sehr gute Kommunikation, der Logistikpartner ist auch tiptop
Räder waren genau wie beschrieben
Räder waren genau wie beschrieben! Top Preis, sehr gute Kommunikation. Absolut empfehlenswert!!!
100% Weiterempfehlung
Schneller und unkomplizierter Bestellvorgang und Versand. Ware wie versprochen! Jederzeit wieder.
Sehr gute Qualität
Der Versandt ging schnell und die Qualität der gebrauchten Felgen war sehr gut. Ein Stern Abzug gibt es, weil der Versandt der nachbestellten Ventile sehr überteuert war.
Werksräder - Erstausrüsterqualität
Ich habe zum zweiten Mal bestellt und bin immer nach wie vor sehr zufrieden. Nach zwei drei Tagen kommt die Lieferung unbeschädigt an. Eine klare Weiterempfehlung!
Super kompetente Menschen
Informiert worden das die Reifen nicht verfügbar sind und alternative genannt für den gleichen Preis, aber ich dürfte mich spontan auch für andere Reifen entscheiden gegen einen Aufpreis mit separater Rechnung. Problemloser Schriftverkehr. Sehr empfehlenswert ;)
Komplettradsatz war nicht auf Lager…
Komplettradsatz war nicht auf Lager obwohl laut Internetseite lagernd und lieferbar.
Lieferung ging dadurch ca.10 Tage.
Ware kam super verpackt und ohne Beschädigung an.
Würde dort wieder bestellen.
ALLES TOP bei Kauf BMW-Winterkomplettradsatz…
Habe einen BMW-Winterkomplettradsatz gekauft. Alles TOP. Schnelle Beantwortung meiner Fragen, kurze Abwicklungszeit, schnelle Lieferung. Einwandfreie Ware.
Felgen wie neu
Tolles und kompetente Mitarbeiter
Selbstabholung hat super geklappt
Ich kann nur eines sagen
Ich kann nur eines sagen, es ist und war alles so wie ich es mir vorgestellt habe und einfach Top.
Werksraeder24 ist wenn Du Räder brauchst das Beste was es gibt.
Danke
En savoir plus sur les différents types d'avis.