Após várias compras pela app só tenho coisas positivas a apontar. Sempre correu tudo bem, inclusive quando foi necessário fazer devoluções ou tirar dúvidas o serviço de atendimento ao cliente foi e... Voir plus
É a terceira vez que faço compras na Westwing e tudo sempre correu bem. Os produtos chegaram nas datas previstas e em perfeitas condições. Quando precisei de comunicar com a Westwing por mail foram... Voir plus
Very satisfied with the products I bought. They seem to be of good quality and amazing design just as on their website. I sent them an email and they answered super fast too. Really recommended.
A Westwing é a sua loja online de móveis, decoração de interiores e outros artigos de alta qualidade para a sua casa. Na Westwing encontrará seleções de produtos de marcas, de designers conhecidos e emergentes, bem como uma ampla gama de produtos da sua própria coleção. Descubra artigos de design de alta qualidade para todos os interiores com estilo. Tudo o que precisa para uma casa bonita.
Moosacher Str. 88, 80809 , München, Allemagne
- +35 1308 812 465
- service@westwing.pt
- westwing.pt
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Não obtive o desconto de 10% da…
Não obtive o desconto de 10% da primeira compra
Great service
Great service, nice and quality products as described. Would order again.
Very satisfied
Perfeito
Após várias compras pela app só tenho coisas positivas a apontar.
Sempre correu tudo bem, inclusive quando foi necessário fazer devoluções ou tirar dúvidas o serviço de atendimento ao cliente foi exímio.
Tem muita oferta de artigos contemporâneos.
Recomendo!
Carlos was excelent!
Carlos was excelent!! He has provided a 5 star customer service!
Onde estão meus produtos e meu reembolso? Não confiem
Infelizmente tive uma péssima experiência com essa loja, praticamente fraudulenta. No dia 13/1/2026 comprei três itens e aguardei pronto envio, era um presente de casamento. No dia 28/1/2026 recebi um email confirmando a devolução de um dos itens, no valor de 89,90 e que seria reembolsada em 4-15 dias na forma de pagamento original. Eu nunca pedi a devolução do item, meu reembolso nunca foi recebido e os outros dois itens nunca chegaram. Ao entrar em contato com suporte para explicar a situação, eles disseram que era uma situação pessoal que eu tinha que resolver. Exijo respostas e meu dinheiro de volta.
Qualidade e serviço excelente
Tenho encomendado várias peças. A qualidade é excelente mas se preciso de trocar, o serviço de trocas funciona muito bem.

Réponse : Westwing Portugal
A capa s de édredão são muito boas e é…
A capa s de édredão são muito boas e é fácil de comprar.

Réponse : Westwing Portugal
é a primeira compra que faço
é a primeira compra que faço, tentei usar o código de desconto welcome10 mas na fase final de pagamento esse código não foi aceite!!!

Lovely piece
Lovely piece! Very fast shipping. Easy to track. Thank you!

Simplicidade e eficiência
Simplicidade e eficiência
Alternativas de pagamento

Artigos bonitos
Artigos bonitos, de boa qualidade, exatamente como se apresentam no site. Entrega rápida.

Qualidade
Produtos de excelente qualidade e conforto. Correspondentes às imagens online. Boa embalagem, bem acondicionados.

5 estrelas
Gostei muito da apresentação.
Tem coisas que me agradam muito e são lindas

Réponse : Westwing Portugal
As peças são originais e os materiais…
As peças são originais e os materiais excelentes.