Azienda seria e puntuale anche con consegne in 24h, la consiglierei vivamente

Ottimo. consegnato in 14 ore. articolo valido buon rapporto qualita prezzo, corrispondente perfettamente alla descrizione. unico neo non ha la inversione di marcia ma questo lo sapevo. complimenti

1. Fournisseur d'équipements industriels

Informations provenant de diverses sources externes

Commercio on line strumenti di misura, lavorazioni grafiche e altri prodotti correlati

4,6

acquisto calibri

Buon servizio, consegna veloce

24 juin 2024

Réponse : Wikistore

Grazie mille Alessandro, alla prossima e se avessi bisogno siamo sempre a disposizione anche su whatsapp

Ho acquistato diversi calibri

Hoacquistato diversi calibri da qiuesto fornitore. Soddisfatto è dir poco. Iniziamo dal fattore imballaggio, per tanti elemento trascurabile, a prova di bomba. Aggiungiamo il rapporto qualità/prezzo è raggiungiamo il massimo. Sito sicuramente da raccomandare per l'acquisto di strumenti di misurazione ottimi anche senza andare su cigfre esorbitanti, Se poi abbiamo bisogni di strumenti sofisticati rivolgetevi a Wikistore. A mio modesto parere non c'è niente di meglio. Tanto di cappello!

12 mars 2024

Réponse : Wikistore

Grazie mille Adriano della bellissima recensione. Facciamo del nostro meglio per proporre degli strumenti di misura di qualità. Alla prossima e se avessi bisogno siamo sempre a disposizione anche su whatsapp

Sito onesto

Sito onesto, e veramente veloci.

22 janvier 2024

Réponse : Wikistore

Grazie Mille Manuel, al prossimo strumento di misura :-) e se hai esigenze non esitare a contattarci info@wikistore.it - anche WhatsApp 3519689952

Bravissimi..

Bravissimi... Spedizione velocissima, oggetto conforme

23 août 2023

Réponse : Wikistore

Grazie William, facciamo del servizio il nostro punto di forza. Alla prossima e grazie ancora per il tuo feedback

Rapidità di evasione ordine

I prezzi sono del tutto ordinari, ma la velocità di evasione dell'ordine e di arrivo della merce è stata, per questa esperienza, davvero ragguardevole.

9 juillet 2023

Réponse : Wikistore

Grazie mille Michele, puntiamo molto sul servizio, la consulenza e la velocità. Per altre richieste rimaniamo a disposizione. Buon week end.

COMPARATORE TASTATORE

28 janvier 2023

Réponse : Wikistore

Grazie Gabriele, se hai bisogno ci trovi sul nostro numero whatsapp o mail

Acquisto Calibro vrntesimale

Calibro perfetto, come da aspettative secondo la descrizione riportata sul vostro sito; anche il riporto del nome, come richiesto, è fatto bene e ben curato.
Feedback più che positivo e da tenervi in considerazione per futuri acquisti di strumenti di misura.

19 décembre 2022

Réponse : Wikistore

Grazie mille Lorenzo belle parole, fa piacere dopo tanto lavoro trovare certe soddisfazioni.

Calibro digitale

Ho acquistato un calibro digitale di buona fattura, ad un prezzo sicuramente non esagerato, qualche problema con il link, risolto da un contatto telefonico con il servizio assistenza che si è rivelato competente e disponibile. Spedizione rapida.

14 novembre 2022

Réponse : Wikistore

Grazie mille!!! Rimaniamo sempre a disposizione

Acquistato calibro

Acquistato calibro, fantastico, ottimo rapporto qualità prezzo, più di quanto mi aspettassi.

18 mai 2022

Réponse : Wikistore

Grazie Francesco, rimaniamo sempre a disposizione