Individueller Schmuck Ich hatte eine eigene Idee wie mein Armband aussehen soll, dieser Wunsch wurde richtig toll umgesetzt. Meine Kinder wollten auch ein Armband haben und lieben diese. Die ferti... Voir plus
Begegnung über vinted war super freundlich! sehr angenehm Der Joker ist soo schön wirklich sehr qualitativ und wirklich wunderschön. Packet mit super viel Liebe verpackt richtig tolle Erfahrung und... Voir plus
Super freundlicher Kontakt. Die bestellte Kette wurde total schnell versendet und der Verschluss konnte nach meinen Wünschen angepasst werden. Das Schmuckstück ist wunderschön und wird gerne getrag... Voir plus
Ich habe eine wunderschöne Kette…
Ich habe eine wunderschöne Kette bestellt und kann mich in keiner Weise beklagen🤗
Wunderschöner Schmuck
Wunderschöner Schmuck. Hab schon viele Komplimente dafür bekommen.
Einzigartiges Geschenk
So ein wunderschönes und einzigartiges Schmuckstück verschenkt man gern an seine liebste Freundin...
Top Qualität und super freundlich
Mega mega nett und total schneller Versand! Auch der Schmuck ist einfach wunderschön und ganz tolle Qualität✨️ Wird auf jeden Fall nicht meine letzte Bestellung gewesen sein!
Sehr nette Verkäuferin & toller…
Sehr nette Verkäuferin & toller Schmuck. 😍
Bestens
Jedes Mal wieder wunderschöne Schmuckstücke, on top in ebensolcher Verpackung - Qualität und einfach schön!
Schöne individuelle Armbänder und Ketten
Sehr schöne Armbänder und Ketten, hochwertige Materialien und toll verarbeitet. Liebevoll verpackt kamen die Armbänder super als Geschenk an, und sogar die Bedeutung/Wirkung der Steine wurde beschrieben. Individuelle Anfertigung nach Kundenwunsch ist ebenfalls möglich. Ich kaufe gerne wieder!
Super schöner Kauf sehr freundlich
Begegnung über vinted war super freundlich! sehr angenehm
Der Joker ist soo schön wirklich sehr qualitativ und wirklich wunderschön. Packet mit super viel Liebe verpackt richtig tolle Erfahrung und tolles Geschenk an mich selbst hihi :)
Ich bin absolut begeistert!
Ich bin absolut begeistert. Ich habe lange nach so einer Art Schmuck gesucht, weil er super zu meinem sonstiges Hippie/Boho style passt und bin bei vinted auf diese Verkäuferin/Künstlerin gestoßen. Die Abwicklung und jeglicher Austausch war super freundlich und schnell und von der qualität der ersten Kette (Makrame Choker) war ich so begeistert, dass ich direkt noch 2 bestellt habe 😅❤️ sie hat in mir definitiv einen neuen Fan 🥰
Bin begeistert 🤩
Sehr sehr netter Kontakt, meine Wünsche wurden toll umgesetzt - ich liebe meine neue Kette ❤️ Ein echter Hingucker! Das passende Armband werde ich mir gleich noch dazu bestellen! Danke Chrissy ❤️
Sehr netter Kontakt und ein…
Sehr netter Kontakt und ein wunderschöner Artikel.
Individueller Schmuck
Individueller Schmuck
Ich hatte eine eigene Idee wie mein Armband aussehen soll, dieser Wunsch wurde richtig toll umgesetzt. Meine Kinder wollten auch ein Armband haben und lieben diese. Die fertigung der Armbänder sowohl der Versand ging ratz fatz.
Vielen Dank dafür
Sehr freundliche Shop-Inhaberin und…
Sehr freundliche Shop-Inhaberin und sehr schöner Schmuck! Dazu unkomplizierter, schneller Versand: Einfach ein erfreuliches Erlebnis!
Habe mir Schmuck gekauft ich bin so…
Habe mir Schmuck gekauft ich bin so begeistert immer wieder werde ich dort bestellen
Wunderschöne Handarbreit
Super freundlicher Kontakt.
Das Schmuckstück ist wunderschön und wird gerne getragen.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich bin absolut begeistert! Der Makramee-Schmuck ist mit so viel Liebe und Sorgfalt gefertigt – jedes einzelne Stück ist wunderschön und etwas ganz Besonderes. Die echten Steine sind von toller Qualität und sehen in echt sogar noch schöner aus als auf den Bildern.
Die Verarbeitung ist extrem hochwertig, man merkt sofort, dass hier mit Herz gearbeitet wird.
Die Lieferung war einfach BOMBE 🚀 – super schnell, sicher verpackt und alles kam perfekt an.
Ich werde definitiv wieder bestellen und kann es von ganzem Herzen weiterempfehlen!
Sehr freundlich und schnell
Es war süß verpackt mit kleinen geschenken dabei war alles super und kette sieht super aus
Super freundlich und schnelle Lieferung…
Super freundlich und schnelle Lieferung
Alles einwandfrei und die Kette sieht super aus (wie abgebildet)
Alles super
Super freundlich. Mit ganz viel Liebe gemachte Handarbeit, die man sieht. Sehr gute Qualität.
En savoir plus sur les différents types d'avis.