Au premier abord il semble parfait, ensuite la caisse vous réclame énormément d'argent pour rester en contact sous prétexte de normes de sécurité. J'ai rencontré trois personnes, la conversation est s... Voir plus

Bonjour Une expérience très coûteux, c'est vraiment dommage que ce n'est pas un abonnement par mois... Je suis resté sur le site 15 jours je trouve pas raisonnable de dépenser en tout 14... Voir plus
L’expérience était trop courte pour en dire beaucoup. Mais je trouve que c’est sympa, et je souhaite continuer avec les deux messieurs avec qui, j’ai discuté.
Je suis content d'être inscrit sur cette plateforme car je pourrai enfin rencontrer l'amour de ma vie
Discover the joy of connecting with new people on Wingtalks! Our platform is designed for those who love spontaneous, lighthearted interactions in a welcoming and relaxed environment.
Whether you’re seeking a break from routine or simply curious about engaging with someone new, Wingtalks offers a space to embrace the fun and excitement of connecting with interesting personalities. Each interaction is an opportunity to share laughter, explore fresh perspectives, and add variety to your day.
At Wingtalks, socializing is effortless and inviting. Join us today and experience how a single interaction can bring joy, spark new ideas, and make every moment brighter.
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ce site ne propose à des profils de gens vivant en France que des profils de gens vivant à des milliers de kilomètres,aux USA,au Japon ou Chine par exemple.Les crédits s'épuisent trop vite et le prix est exorbitant.En outre les réponses reçues donnent à penser que les profils présentés sont des faux.Il faut absolument fuir ce site.C'est une véritable arnaque

Réponse de Wingtalks
Le site m'a présenté une femme qui habite en Chine. C'est insensé.

Réponse de Wingtalks
C'est un tout début. N'ayant pas l'habitude de ce type de site je découvre: facile d'accès, contacts rapides , ouvert à tous âges.

Réponse de Wingtalks
Site totalement fake, des personnes toujours connectées et discutant alors que chez eux il est 4 heures du matin.. évidemment elles essayent de vous séduire, tendance très hot si vous résistez un peu et quand vous leur demandez leur facebook ou Email elles jouent les vierges effarouchées.. site à fuir aucun profil testé n'est sérieux soit une IA mais plus probablement une petite main.. il faut bien gagner sa vie;. à fuir donc

Réponse de Wingtalks
credits épuisés trop rapidement,site trop cher

Réponse de Wingtalks
C’est une bonne expérience et je désirerai la poursuivre pour y trouver, si possible, mon âme sœur🙏🏾

Réponse de Wingtalks
Toujours payer pour échanger. À fuir. Aucune rencontre possible et trop de demande de contact sans intérêt,

Réponse de Wingtalks
Site où ce sont IA et non de vrai hommes qui répondent et tout est payant prix exorbitant attention arnaque

Réponse de Wingtalks
Dommage que ce site soit une arnaque . On vous fait payer croire que vous communiquez avec quelqu’un un de possiblement intéressant et final la grosse mais grosse arnaque . Tu propose de passer sur une autre plat pour ne plus payer et non le mec reste sur ce site !!!

Réponse de Wingtalks
Vous ne savez pas si vous dicutez avec KI ou une vraie personne.
Après quelques chats vous êtes prié à la caisse
Vous pouvez facilement payer une centaine d'Euros par jour...
Pour moi parler ensemble est un droit gratuit

Réponse de Wingtalks
Vous m'ennuyez à tout le temps payé, dépenser profiter de la faiblesse pour soutiré de l'argent aux personnes qui cherchent vraiment une relation sérieuse.

Réponse de Wingtalks
J'aime beaucoup cette explication sais intéressante bravo félicitations
Pour faire des rencontres sais magnifique j'aime ♥ beaucoup

Réponse de Wingtalks
Pas mal l'interaction avec mon inconnue, juste que la communication n'est pas assez fluide.

Réponse de Wingtalks
La rapidité des échanges et la facilité d’avoir trouvé quelqu’un d’intéressant