j 'ai commander des epices a rub a un super prix car la DUO (date utilisation optimal ) etait depassé . Je n'aurait pas pu essayé toutes c'est saveur au prix d'origine . Emballage soigné et livraiso... Voir plus

La commande et la réception se sont bien déroulées, mais la marchandise est arrivée abîmée. Wismer m'a proposé d'en effectuer le retour mais avec des frais à ma charge. S'agissant d'éléments très lour... Voir plus

Colis soigneusement emballé avec protection. Les produits sont conformes et de belle qualité : j’ai pris le Vegan Milker et une planche en teck qui étaient tous deux à des prix imbattables. Je suis ra... Voir plus

Excellent service commercial ! Des vrais professionnels (merci Mégane🌸) Toujours à l’écoute. WISMER c’est une équipe réactive et respectueuse - Excellents produits - Livraison parfaite et un emball... Voir plus

4,7

4,7

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Achat

Achat : il y a un mois. Deux utilisations par semaine environ.
Vegan milker soul en verre : très bon produit.
Le lait d'avoine volontairement très épais, avec eau chaude et petite pause de 15 mn, ne bouche pas les grilles. Juste très bien nettoyer.

7 novembre 2022

Le produit est très bien

Le produit est très bien. Le seul inconvénient c'est le prix de revient des produits à l'arrivée. Le transport est vraiment cher pour un colissimo et je dois payer la douane en arrivant. Cela me revient presque le double du prix du produit. Si vous pouviez faire des envois en HT, cela diminuerait le coût à l'arrivée.

21 septembre 2022

Réponse de Wismer

Bonjour, pour les prochaines fois vous pouvez commander directement auprès de notre service commercial. ils pourront surement faire en HT. bien cordialement

Très bien

Personnes à l'écoute. Facilement joignable par téléphone. Envoie rapide et soigné. Merci

18 août 2022

Les personnes sont très sympa.

Les personnes sont très sympa.
La livraison est très rapide. Je vous les recommande.

4 juillet 2022

Réponse de Wismer

Bonjour, merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que l'expérience sur notre site se soit bien passée.

Top top 👍 !!!!

28 juin 2022

Réponse de Wismer

Bonjour, merci beaucoup pour le message et pour la note, nous sommes ravis que vous soyez satisfait !

Très satisfait

Très satisfait, commande reçue rapidement et bon matériel (Vitamix)

20 juin 2022

Réponse de Wismer

Bonjour Monsieur FERRAND, merci infiniment pour ce retour d'expérience sur notre site. Nous sommes heureux de savoir que tout s'est bien passé et que vous soyez satisfait de votre produit !

Très bien

Produit conforme aux attentes et de même qualité que le bol d origine.
Délai de commande et livraison tres correct.
Petit bémol...le prix un peu élevé pour un bol de blender mais si il tiens aussi longtemps que le premier ça reste correct.d autant que c est le prix que l on trouve un peu sur ts les sites.

15 juin 2022

Réponse de Wismer

Bonjour Christophe, tout d'abord merci infiniment pour votre commentaire sur votre expérience sur notre site. Nous sommes vraiment heureux que vous soyez satisfaits de votre produit.

Les bols des blenders Vitamix sont de très bonne qualité et identiques aux bols d'origine, nous sommes content que vous l'ayez remarqué et que vous nous fassiez la remarque ici.

L'équipe WISMER.

Le service client était excellent. Je reviendrai certainement et heureux de recommander à d'autres.

14 mai 2022

Réponse de Wismer

Bonjour Joy, nous sommes vraiment heureux que tout ce soit bien passé !

Nous communiquons votre remarque à notre service commercial !

Livré confirme

Livré confirme

8 avril 2022

Merci pour votre avis !

La commande

La commande, le suivi et le conseil sont parfaits

27 mars 2022

Réponse de Wismer

Merci beaucoup pour ce joli commentaire, à très bientôt chez WISMER.