Die Frau ist eine Katastrophe. Ich habe mitbekommen wie sie anderen für nichts Geld abverlangt, Mitarbeitern kein Geld zahlt, ein Massenkongress macht ohne Werbung obwohl dafür bezahlt wurde. Ich se... Voir plus
Ich habe am Samstag einen halben Tag gearbeitet und sie hat mir gezeigt wie ich meine Seminare besser und effizienter an den Mann/ die Frau bringe. Und ich kann die untigen Kommentare NICHT best... Voir plus
Ich wurde über LinkedIn für das Projekt „Female Empowerment Jahrbuch 2027“ kontaktiert. In der Kommunikation wurde das Projekt sehr positiv dargestellt. Nach einer Zusage per WhatsApp erhielt ich... Voir plus
Ich wurde nach einem Erstgespräch zum Kennenlernen und zur Vorstellung eines Buchprojekt unmittelbar mit einer Rechnung konfrontiert, ohne dass ein Auftrag erteilt oder ein Vertrag vorlag. Die Kläru... Voir plus
Ich würde gerne Minus-Sterne geben
Ich würde gerne Minus-Sterne geben, aber das geht nicht.
Das Buchprojekt, von dem ich nicht mal klar sagen kann, ob es eigentlich noch existiert, ist bisher mehr als nur unbefriedigend gelaufen.
Das einzige, was jeweils sofort kam, waren Rechnungen. Ich habe meinen Teil des Vertrages eingehalten und nicht nur viel Geld, Zeit und Herzblut in die Texte gesteckt - Womansphere leider nicht. Das Geld wurde einkassiert, doch weder wurden meine Texte professionell lektoriert, noch wurden die Bücher fristgerecht veröffentlicht, professionelles Marketing betrieben oder Provisionen fristgerecht ausbezahlt, wie es vertraglich vereinbart war. Meine bestellten - und im Dezember 2023 bezahlten! - Exemplare, wurden auch auf mehrmaliges Nachfragen hin bis heute nicht geliefert (auch die die Bände betreffen, die offiziell veröffentlicht sein sollen). Wenn man überhaupt eine Antwort bekommt, wird man vertröstet oder mit Ausreden abgespeist.
Insgesamt eine extrem unerfreuliche Erfahrung.
Ich kann nur raten: Finger weg!
keinesfalls weiterempfehlen..
Leider kann ich Womansphere keinesfalls weiterempfehlen. Ich war eine von vielen Autorinnen für das Projekt „Female Empowerment Buchreihe für Gründerinnen“. Trotz geleisteter Vorauszahlung wurden wesentliche Vertragsbedingungen nicht erfüllt. Es fand weder das zugesagte professionelle Lektorat statt, noch wurden vereinbarte Marketingmassnahmen unternommen noch transparent belegt. Darüber hinaus fehlten jegliche Informationen zum Druckstatus sowie klare Verkaufszahlen und Margenauszahlungen.
Kommunikation und Verbindlichkeit waren äusserst mangelhaft; zugesagte Veröffentlichungstermine wurden mehrfach nicht eingehalten oder ohne Absprache geändert. Wir Autorinnen wurden über ein Jahr immer wieder vertröstet, doch bis heute kam es nicht zu den versprochenen Leistungen, die uns vor Vertragsabschluss zugesichert worden waren. Hinzu kamen nicht abgestimmte Preisänderungen und potenziell imageschädigende Aussagen der Verantwortlichen in sozialen Medien.
Nach mehr als einem Jahr ohne sichtliche Verbesserung, trotz Hilfestellung von diversen betroffenen Autorinnen, war ich leider gezwungen, juristische Schritte einzuleiten und, wie viele andere auch, vom Projekt zurückzutreten – in der Hoffnung, wenigstens die Rückzahlung der geleisteten Beträge zu erhalten.
Absolut unseriös!
Ich kann mich meinen Vorrednerinnen leider nur anschließen. Auch ich habe an dem Jahrbuchprojekt teilgenommen.
Für mich waren die Bücher sehr wichtig, da ich zum einen meine ganz persönliche Geschichte geteilt habe (so wie viele andere Frauen auch) und mit welcher Frau Caruso jetzt ihr Geld verdient und zum anderen wollte ich ausgewählte Kunden damit beschenken.
Immer wieder wurden wir vertröstet. Von Problemen mit der Druckerei und anderen "Katastrophen" war die Rede, auf Mails wird nicht mehr geantwortet und bei unserem letzten Zoom-Meeting wurde ich erneut angelogen - sollten doch die Bücher in der Adventszeit 2024 eintreffen.
Nichts von alledem ist passiert und auf die Rückerstattung des Betrages für Nichteinhaltung des Vertrages wird auch nicht reagiert.
Interessanterweise, wird genau dieses Buch bei Amazon in gebundener Form verkauft. Schade, dass die Frauen, die maßgeblich an der Entstehung des Buches mitgewirkt haben, in die Röhre gucken.
Wie sagt man so schön: "Außer Spesen nichts gewesen." Mein persönliches Learning: Traue niemals irgendwelchen Personen aus dem Internet, die Dir alles Mögliche versprechen.
Daher ein Stern (leider gehen keine 0 Sterne) für absolute Unseriösität.
Don’t
Ich bin Co-Autorin des Jahrbuches 2024 von Womensphere, geleitet von Noëmi Caruso und habe das Geld für meine bestellten und bezahlten, aber nie gelieferten Büchern, erst nach sehr langer Zeit und viel Druck wiederbekommen. Eine sehr traurige Erfahrung, von der leider mehrere Autorinnen des Jahrbuchs 2024 betroffen waren.
Leider nur leere Versprechungen und Zahlungsverzug
Ich habe in diesem Jahr zusammen mit über 30 anderen Frauen an dem von Womansphere mit Frau Caruso veröffentlichten Female Empowerment Jahrbuch 2024 mitgewirkt. Die Zusammenarbeit mit Frau Caruso war in keinster Weise zufriedenstellend. Wir Frauen haben wochenlang auf Rückmeldungen gewartet, gemachte Zusagen wurden nicht eingehalten, ständig wurden wir vertröstet und on Top warten viele Frauen noch immer auf die im Vorfeld bezahlten Bücher bzw. die versprochene Rückerstattung. Das hat leider nichts mit Female Empowerment zu tun. So traurig!
En savoir plus sur les différents types d'avis.