J’ai commandé les agendas perpétuels, je ne regrette pas, ils sont très beaux, ludique à remplir, je suis déjà prête à attaquer 2025 (en douceur bien sur). Très bon suivi des colis, communication au t... Voir plus
Je connais "womoon" depuis plus de 4 ans, et je n'ai jamais été déçue par les produits que j'ai achetés. Les agendas que j'ai commandés pour 3 ans consécutifs vont m'accompagner comme l'ont fait les... Voir plus
J'ai 60 ans et mes deux filles (26 ans, naturopathe et 28 ans, aide soignante) "pratiquent" :) l'agenda Womoon depuis plus de deux ans. A bord de l'agenda Womoon, elles y ont trouvé de quoi pose... Voir plus
Très bel agenda que je recommande chaleureusement. Il est très complet et ses couleurs sont tout en douceur et tendresse inspirant le calme. J'aime bien son contenu riche et varié (rituels, tirages, m... Voir plus
Womoon est la première marque moderne dédiée à la spiritualité et au féminin sacré. Nous créons des outils et des produits pour partir à la découverte de soi, se reconnecter à ses cycles lunaires et découvrir sa vraie nature ! Sur notre boutique, vous découvrirez des oracles, une librairie ésotérique, des bougies, suncatchers, agenda lunaire... Enfin, avec Womoon Rituels, on vous propose une plateforme en ligne avec des pratiques spirituelles (yoga, cercle de femmes, méditation, chants...)
1 rue suffren, 44000, NANTES, France
- help@womoon.fr
- womoon.fr
Agenda Womon
J'ai reçu mon agenda très rapidement et ce pour la troisième année consécutive. Les produits sont toujours de qualité et à la hauteur de mes attentes.
Très attentif aux besoins des femmes
Très attentif aux besoins des femmes, et proposition de produits très complet
Super boutique en ligne !
J'ai reçue mon colis à la date indiquer et en très bonne état ! J'aime beaucoup la boutique de womoon qui transmet de belle valeur a travers les produit qu'elle vend. Il y en a pour tout le monde et tous les prix.
Je recommande à 100% et je vous encourage à soutenir ce petit groupe de femmes extraordinaires !
Rapidité et beaux produits
Ma commande a été livrée très rapidement, bien emballée. Je suis satisfaite des produits achetés.
Bien mais emballage non approprié
Tout s'est bien passé mais un carton qui peut contenir 100 fois l'objet n'était pas forcement nécessaire
Commande arrivée rapidement et très…
Commande arrivée rapidement et très bien emballé avec en plus un beau marque-page. Il est très bien conçu, j’adore ! Bravo à toute l’équipe.
Très bel agenda
Très bel agenda plein de bons conseils et notes à prendre tout au long de l'année. Envoi soigné et rapide.
Ravi de mon achat le Koshi est parfait…
Ravi de mon achat le Koshi est parfait et conforme à mes attentes. L’envoi rapide et soigné
Belle expérience !
Merci pour vos belles attentions dans ce colis, du marque page à la petite carte. Cet agenda me semble très riche en lune et fait avec attention et amour. Merci :)
Super service client et produits au top
Ma commande est restée bloquée plusieurs jours et le service client a été d'une grande aide.
Les Sun catchers sont encore plus beau en réalité et j'aime leur emballage si sobre.
Quant à l'oracle, j'ai été contente de lire le petit livret d'accompagnement dès les premières pages, pour les qq infos utiles qu'il contient
Youpi !
Youpi ! J'ai reçu mon agenda womoon !
Comme l'année dernière, je suis ravie ...
Marque pépite
Marque pépite ! L’agenda est sublime comme toujours et womoon me fait du bien !
J'apprécie beaucoup l'alignement entre…
J'apprécie beaucoup l'alignement entre la démarche de Womoon et la qualité des produits proposés. Ma boutique ecofeministe favorite 🩵
Déçue
Colis arrivé très tardivement et, comme l'année passée, un peu abîmé. Décevant vu la prix.
Colis bienveillant
Colis bienveillant, rapidité de l'envoi et achat en toute simplicité.