J’ai commandé les agendas perpétuels, je ne regrette pas, ils sont très beaux, ludique à remplir, je suis déjà prête à attaquer 2025 (en douceur bien sur). Très bon suivi des colis, communication au t... Voir plus
Je connais "womoon" depuis plus de 4 ans, et je n'ai jamais été déçue par les produits que j'ai achetés. Les agendas que j'ai commandés pour 3 ans consécutifs vont m'accompagner comme l'ont fait les... Voir plus
J'ai 60 ans et mes deux filles (26 ans, naturopathe et 28 ans, aide soignante) "pratiquent" :) l'agenda Womoon depuis plus de deux ans. A bord de l'agenda Womoon, elles y ont trouvé de quoi pose... Voir plus
Très bel agenda que je recommande chaleureusement. Il est très complet et ses couleurs sont tout en douceur et tendresse inspirant le calme. J'aime bien son contenu riche et varié (rituels, tirages, m... Voir plus
Womoon est la première marque moderne dédiée à la spiritualité et au féminin sacré. Nous créons des outils et des produits pour partir à la découverte de soi, se reconnecter à ses cycles lunaires et découvrir sa vraie nature ! Sur notre boutique, vous découvrirez des oracles, une librairie ésotérique, des bougies, suncatchers, agenda lunaire... Enfin, avec Womoon Rituels, on vous propose une plateforme en ligne avec des pratiques spirituelles (yoga, cercle de femmes, méditation, chants...)
1 rue suffren, 44000, NANTES, France
- help@womoon.fr
- womoon.fr
Super
Site très facile à utiliser pour trouver ou choisir les produits souhaités. Description et photographies pertinentes.
Envoi soigné et rapide. Toujours satisfaite de mes commandes chez womoon, merci
Je suis toujours satisfaite des…
Je suis toujours satisfaite des nouveaux produits et des basiques.
Je suis ravie !
J'ai commandé mon agenda Womoon et comme l'an passé j'en suis ravie ! Une petit pépite à découvrir et le bonus pour moi : un cadran lunaire très bien fait !
Envoi rapide et très bon service client !
Envoi rapide et soigné. Produits de très bonne qualité, j'en suis ravie. De plus, j'ai du contacter le service client et ils ont été très agréable et réactif. Je recommande !
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné. Produit correspondant à la description et à ce que je recherchais.
Très bel oracle ☺️
Un très joli agenda
Un très joli agenda, je l’ai rapidement parcouru mais pas encore utilisé. Il a l’air bien.
Super
Très bon produits et une entreprise aux valeurs qui me correspondent, je recommande mille fois!
Livres magnifiques que j'ai hâte de…
Livres magnifiques que j'ai hâte de dévorer. Livraison rapide et jolie attention. Merci pour la qualité de vos produits.
Le produit est très joli
Le produit est très joli. J'ai hâte de commencer mon chemin avec ce super agenda 💫
superbe agenda <3
superbe agenda ! je suis toujours ravie par les agendas Womoon <3 un plaisir d'utiliser ce magnifique outil !
Super contente de mon agenda 2024
Super contente de mon agenda 2024. J'ai hâte de l utiliser.
Expérience parfaite
Commande reçu rapidement. Les produits sont toujours de très bonne qualité
Réception conforme et très bel agenda…
Réception conforme et très bel agenda correspondant à la description.
agenda Womoon 2024
C'est la troisième année consécutive que je commande l'agenda woomon.
L'agenda de 2024 est la version que j'apprécie le moins. La couverture n'est pas rigide et est arrivée abimée.
Il n'y a plus les deux pages de notes en fin de chaque mois, ces pages étaient bien pratiques notamment pour noter les cartes obtenues lors du tirage du mois et les commentaires que celà inspire.
Au début de chaque mois le rituel de passage propose de noter les souvenirs du mois et les gratitudes, l'espace dédié est pour moi trop petit et j'aurai préféré que ce soit proposé à la fin du mois comme pour l'agenda 2022.
Ces deux choses semblent peut être pas très importantes pour autant ça m'a déçue comparé aux agendas 2022 et 2023 qui respondaient parfaitement à mes attentes. Je vais rajouter des feuilles volantes à l'agenda pour remplacer les pages de notes chaque fin de mois. La disparition des mandalas à colorier est dommage aussi mais est moins embêtante pour moi.
Mis à part ces points négatifs, le contenu reste bien, les affirmations inspirantes et la présentation jolie. Je reste contente de mon achat, merci.
La commande est facile à passer et les…
La commande est facile à passer et les informations sur la livraison sont précises. J'ai hâte de débuter l'année pour tester l'agenda pour la première fois !
Cela fait 3 fois que je commande…
Cela fait 3 fois que je commande l’agenda Womoon, je le trouve parfait.
J’ai enlevé une étoile car il est arrivé abîmé comme celui de l’an dernier.
Il est simplement glissé dans une enveloppe cartonnée je ne trouve pas ça normal au prix de l’agenda de ne pas faire attention aux conditions de transport .
très satisfaite
Womoon est une très belle marque où j'aime investir, pour déployer mon féminin sacré et m'ouvrir à la magie de la spiritualité. Je soutiens et recommande grandement cette entreprise !