Consiglio vivamente WoodUpp. Ho ritirato di recente i pannelli fonoassorbenti e vari accessori per la parete e la resa è fantastica. La nota di merito principale va però al loro servizio clienti, impe... Voir plus
L'entreprise a répondu
Azienda molto seria che tratta prodotti di qualita' ,ed è proprio per questo motivo dovrebbe curare meglio gli imballaggi rinforzandoli(aziende concorrenti ad esempio mettono i loro pannelli in casse... Voir plus
L'entreprise a répondu
Servizio clienti impeccabile. I pannelli sono di ottima qualità, curati nei dettagli e di facile installazione. Tagliati a misura al millimetro. In casa sono d’impatto e scaldano l’ambiente senza rinu... Voir plus
L'entreprise a répondu
L’articolo è proprio quello che cercavo da tempo ed è esattamente come l’avevo visto sul sito. Ho dovuto programmare la consegna in una determinata settimana e il servizio cliente mi è stato di gra... Voir plus

Via Fornace 6, 20826, Misinto, Lombardia, Italie
Demande des avis aux clients
A répondu à 93 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Un punto a favore per avere la possibilità di visionare e toccare prima dell’acquisto il prodotto. Arrivato in tempi consoni, l’unica nota è che uno dei pacchi è arrivato aperto, per fortuna tutto il contenuto era intatto. Ma probabilmente questo dipende dalla cura del corriere.
Pannelli di qualità e facili da montare.

Réponse de WoodUpp - Italia
Qualità del prodotto fantastica. Unici appunti che posso fare sono i costi di spedizione non inclusi nel prezzo e inoltre non viene specificato al momento dell’ acquisto che per attaccare a muro i pannelli, oltre alla colla, è necessario l’utilizzo di una pistola apposita. Un vero peccato.

Réponse de WoodUpp - Italia
Ringrazio Rossana per aver avuto la pazienza di assistermi sia per l’ordine che per l’assistenza post vendita.

Réponse de WoodUpp - Italia
Prodotto di buona qualità, spedizione nei tempi e consegna ok.
Prezzi un po' alti rispetto a quanto consegnato, considerando che alcune dimensioni non sono perfette.

Réponse de WoodUpp - Italia
Qualità ed estetica ottimi.
I pannelli danno un tocco caldo ed elegante all'abiente

Réponse de WoodUpp - Italia
Ottima azienda con prodotti davvero TOP di gamma

Réponse de WoodUpp - Italia
Buon prodotto facile da montare e con un buon risultato sulla parete che mi interessava migliorare come arredamento

Réponse de WoodUpp - Italia
Dopo la mia recensione negativa sono stato contattato dall'azienda che mi ha proposto uno sconto per compensare in qualche modo il prodotto danneggiato che avevo ricevuto ed il gesto è stato molto gradito. Bravi!

Réponse de WoodUpp - Italia
Il prodotto è proprio come lo volevo, ottoma qualità e facile da installare. Spedizione rapida… non potevo desiderare meglio!

Réponse de WoodUpp - Italia
Ottima qualità dei prodotti, grande disponibilità ed efficenza nel customer care. Molto soddisfatto èper gli acquisti fatti.

Réponse de WoodUpp - Italia
Azienda seria, di qualità, prodotti che ti cambiano la stanza, facilissimi da installare anche da soli. RACCOMANDATO!

Réponse de WoodUpp - Italia
Pannelli in MDF di medio/bassa qualità. Per il prezzo pagato usano un MDF di medio bassa qualità, attenzione a lavarlo con acqua che possono gonfiare.
Molto carini gli accessori.

Réponse de WoodUpp - Italia
Prodotto molto bello, ha arredato la nostra pergola con eleganza