worcay 2.0 Avis

1. Agence d'excursions

Eine einzigartige Kombi aus Reisen, Job und Community. Wir bieten dir die Möglichkeit deinen Traum vom Reisen zu verwirklichen und dabei auch noch Geld zu verdienen. Ob an der Küste, in den Bergen oder in der Stadt - erlebe unvergessliche Abenteuer und lerne dabei neue Leute kennen. Wir legen großen Wert auf Sicherheit und Qualität und arbeiten nur mit den besten Hotels, Restaurants und lokalen Partnern zusammen. Unser erfahrenes Team begleitet Dich auf Deiner Reise und sorgt dafür, dass Du dich rundum wohl fühlst. Lass uns gemeinsam deine Reise verwirklichen. Let's Go!

Bien

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Worcay auf die Eins

Ich durfte mit Worcay schon zweimal reisen und es waren richtig tolle Erfahrungen. Die Leute dort vermitteln sehr gut und sind mega lieb. Sie gehen auf persönliche Wünsche ein und sind jederzeit da, falls man ein Anliegen hat. Ich kann jeden nur an Herz legen, für ein paar Wochen oder Monate mal mit Worcay zu reisen.

28 mai 2024

Die Kommunikation mit dem Team ist schnell und unkompliziert

Die Kommunikation mit dem Team ist super einfach und wir haben immer innenhalb von 1-2 Tagen neue Mitarbeiter vor Ort gehabt. Die Kandidaten waren immer sehr nett und hilfsbereit.

Wir freue uns, dass wir ein freundlichen und unkomplizierten Partner für unser Hotel gefunden haben.

Anna Hülsen
Das Weitblick Allgäu

17 avril 2023

Vielen Dank! Tolles Geschäftsmodell!

Vielen Dank für die immer gute Zusammenarbeit, schnelle und vor allem optimale Kooperation. Eine herausragende Geschäftsidee, bei der das junge Unternehmen interessierte Menschen in touristische Gebiete bringt, diesen damit die Möglichkeit bietet Arbeiten und Kennenlernen der Region zu vereinbaren und Arbeitgebern ein großes Potential an Mitarbeitenden zur Verfügung stellt.

23 décembre 2022

Wir können worcay 100% weiterempfehlen

Wir können worcay 100% weiterempfehlen. Unsere Erfahrungen sind nur positiv. Mitarbeiter sind top motiviert. Kommunikation mit Matthias immer top. Erfolgsgeschichte: Y. kam für 2 Monate und macht jetzt eine Ausbildung zum Hotelfachmann hier im Hotel. Jörg T.

31 mars 2023

100% Weiterempfehlung!

ein großes Danke an worcay!
Dank eurer tollen Leute konnten wir die Wintersaison hervorragend und ohne großen Stress meistern!
Tolle Menschen sowohl vor als auch "hinter den Kulissen"!

4 janvier 2023

Es ist ein absoluter Mehrwert mit…

Es ist ein absoluter Mehrwert mit Worcay zusammenzuarbeiten! Die jungen Menschen sind hochmotiviert und haben unser Team, vor allem in der Hochsaison, tatkräftig unterstützt. Gleichzeitig haben sie die Möglichkeit Ihre Freizeit perfekt im wunderschönen Allgäu zu nutzen, egal ob Skifahren, Wandern oder in unserem Wellnessbereich. Wir arbeiten auch in Zukunft sehr gerne weiterhin mit Worcay zusammen, die Matches werden ganz unkompliziert vermittelt und haben immer super zu uns gepasst

1 janvier 2023