La mia esperienza, che è stata estremamente positiva sotto ogni aspetto. Iniziando dal servizio clienti, che si è dimostrato davvero impeccabile: il sig. Mario ha risposto in modo rapido, preciso... Voir plus
Recentemente ho scoperto l’azienda Wuorkgroups Service S.R.L. di Cava Dè Tirreni mentre cercavo da web un Acer Notebook Gaming Predator Helios 18 Intel Core i 9 – 14900 HX ,Ram 32 GB DDR5, SS... Voir plus
Ho acquistato tempo fa un notebook dal loro sito, successivamente a seguito di un problema software ho contattato l'azienda e mi ha risposto un ragazzo di nome Mario gentilissimo e preparatissimo. Non... Voir plus
WORKGROUPS è un’azienda fondata sull'unione di competenze tecniche, creative, economiche e di marketing; mira ad acquisire nel tempo la capacità di gestire in modo efficiente progetti complessi e produrre risultati di assoluta qualità. L’azienda si occupa di progettazione e realizzazione di sistemi informatici, di forniture per l’ufficio, produzione di soluzioni tecnologiche finalizzate al miglioramento dei processi aziendali e all'incremento della produttività. I nostri partner di riferimento sono principalmente Enti pubblici, piccole e medie aziende, studi professionali; assistiamo tutti i nostri clienti lungo l’intera filiera delle soluzioni tecnologiche applicate agli affari (dalla comunicazione alle reti, dall’office automation all’intranet aziendale) non ci limitiamo alla vendita di un prodotto ma contribuiamo allo sviluppo del business dei nostri partner.
Via XXV Luglio, 247, 84013, Cava de' Tirreni, Italie
- info@workgroups.it
- workgroups.it
N'a pas répondu aux avis négatifs
Professionalità e cortesia
Mi ha consigliato questa società un amico esperto di informatica e ho acquistato un portatile. Le informazioni del prodotto e della procedura d'acquisto erano chiare e complete. È nato un problema con il corriere ho chiamato in n. di contatto di workgroups e hanno risolto subito.
Sono stata sfortunata
Sono stata sfortunata . Dopo aver scritto :
"Buongiorno. Ho inviato 3 mail (il 13 il 19 e 25 febbraio) con richiesta info . OGGETTO : Informazioni su applicazione IVA al 4% (legge 104/1992) acquisto sussidi tecnici e informatici per clienti diversamente abili . Ma non ho ricevuto risposta ."
WorkGroups mi risponde il 27/2/2026 :
"WorkGroups
Buongiorno
Il sistema aveva bloccato i suoi messaggi accusandoli come spam.
Adesso ho letto tutto e lo sollecito all'ufficio amministrazione
Buona giornata "
AD OGGI , 08/05/2026 , SONO ANCORA IN ATTESA !!!
Veloci e prodotto ottimo
Completamente soddisfatto
La mia esperienza, che è stata estremamente positiva sotto ogni aspetto.
Iniziando dal servizio clienti, che si è dimostrato davvero impeccabile: il sig. Mario ha risposto in modo rapido, preciso e puntuale a tutte le mie richieste, fornendo informazioni chiare e complete. È raro trovare un’assistenza così attenta e disponibile, capace di accompagnare il cliente con professionalità in ogni fase dell’acquisto.
Anche la spedizione è stata all’altezza delle aspettative: veloce, ben organizzata e senza alcun problema. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, perfettamente imballato e in condizioni impeccabili.
Per quanto riguarda il PC, posso dire che rispecchia esattamente quanto descritto sul sito. Nessuna sorpresa negativa: configurazione conforme, prestazioni ottime e funzionamento fluido fin dal primo utilizzo.
In sintesi, un’esperienza d’acquisto eccellente che mi sento di consigliare senza esitazioni, sia per la qualità del prodotto che per l’affidabilità e la professionalità del servizio.
Descrizione chiara del prodotto
Descrizione chiara del prodotto. Cortesia e professionalità nel rispondere alle domande poste . Prezzi concorrenziali e velocità nella consegna della merce. Ottimo fornitore
Rapporto qualità prezzo super.
Rapporto qualità prezzo super.
Spedizione veloce.
Consigliato.
Azienda ottima nei prodotti assistenza …
Azienda ottima nei prodotti assistenza disponibilita' e prezzi
Rapidissimi
Il notebook è stato consegnato in 2 giorni, in Calabria. Velocissimi. Perfettamente imballato e funzionante. Come da ordine.
Non ho ricevuto lo scontrino fiscale
Non ho ricevuto lo scontrino fiscale, seppur abbia sollecitato per mail e per telefono.
veloci e precisi
sito che mi è stato consigliato ma ho potuto verificare la correttezza e la convenienza
Ottimi prodotti ad un ottimo prezzo
Ottimi prodotti ad un ottimo prezzo. Consegna puntuale e veloce.
notebook con caratteristiche ottime ad…
notebook con caratteristiche ottime ad un prezzo conveniente......spedizione velocissima!!!
Praticamente il pc è arrivato il giorno successivo all'ordine.
Esperienza davvero positiva
Esperienza davvero positiva. Il tecnico Giuseppe è stato estremamente disponibile e gentile: ha risolto il problema del mio PC con competenza e in poco tempo. Consigliatissimo!
Consigliato!
Spedizione tempo record, ho acquistato un una SSD CRUCIAL 500, al miglior prezzo disponibile, dopo averla provata devo riconoscere che anche il dispositivo gode di ottime prestazioni, consigliato!!!
Fantastici nella gestione degli…
Fantastici nella gestione degli acquisti e nel seguire le richieste del cliente
Promesse mantenute
Prodotto molto valido, come da descrizione. Spedizione veloce. Molto soddisfatto
En savoir plus sur les différents types d'avis.