Merci Simone !!!! des conseils au top , disponible et patiente avec toutes mes demandes . Livraison rapide et l'installation immédiate dans mon sprinter Mercedes . Très satisfait de l'aménage... Voir plus

J'ai acheté les tiroirs worksystem par le biais de Mr Eric LAVAL. ils sont detinés à l'usage particulier d'aménagement d'un van. Mr LAVAL s'est montré d'une patience extrême, d'une écoute et d'une... Voir plus
Je tiens à signaler clairement que que le produit était très mal emballé au départ usine. En revanche,la prestation et les contacts commerciaux avec le revendeur IAVP de Montpellier, furent parfaits e... Voir plus
Correspond exactement à mes attentes . Simone à été d'excellent conseil du début à la fin . Livraison dans les temps et soigné . Je recommande à 100% Merci Beaucoup .
Work System vous propose des aménagements pour véhicules utilitaires, qui vous permettent d’améliorer le rangement, la sécurité, mais aussi la rentabilité de votre activité. Afin de répondre à tous les besoins de nos clients, nous proposons une large gamme de produits pour l'équipement des véhicules utilitaires. Aménagements, étagères, casiers, double plancher, barres de toit, accessoires, nous proposons tout l'équipement nécessaire à l'organisation d'un atelier mobile.

Livraison en 4-8 jours
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Les produits sont de très bonne qualité.
Par contre j ai commandé un dongle réf : 930-2314987 dont je n ai pas eu l utilité.
J ai pas très bien été conseillé par un de vos revendeurs, et très compliqué à joindre et avoir des réponses
Comment serait il possible de procéder à une reprise du produit et un remboursement
Entreprise très réactive qui s'adapte aux besoins. Je recommande. Deuxième commande chez eux, très bon produits.

Réponse de Work System
Génial, service impeccable et réactif et suivi, qualité au top, je recommande vivement

Réponse de Work System
Très satisfait de Mme Simone LORENZ qui a toujours été disponible et de bon conseils.
Très professionnelle et compétente.
Encore merci pour elle pour son accompagnement tout au long de la vente .

Réponse de Work System
Répond à mes attentes, de bonne qualité !!
la représentante françaises est au top.
Et en plus on peut récupérer la TVA !!

Réponse de Work System
Matériel qualitatif et service commercial à l'écoute ! je recommande.

Réponse de Work System
Site très sérieux, produits de qualité reçus très rapidement. Un service commercial à l’écoute. Je recommande vivement !

Réponse de Work System
Très bon matériel et aussi très bon suivi avec Simone

Réponse de Work System
Très bien, une notice plus détaillé serait un plus.
Livraison rapide et à la date prévue, merci!

Réponse de Work System
Rien à redire du passage de la commande à la réception extrêmement rapide montage. Matériel qualitatif et service commercial à l'écoute !

Réponse de Work System
Produit globalement de qualité. Mais ! pas de repaires pour la pose des visses autoperforantes sur la partie arrière ! Vous devez tracer vous même les emplacements de fixations au risque de tomber dans un ou plusieurs des nombreux espaces dans les traverses ! Pas non plus de repaires pour le led situé à l'arrière !. Nombre de visses fourni trop faible pour finaliser correctement la pose. Livraison arrivée le lendemain du jour jour prévu ! Bref peut mieux faire.. Mais ! Beaucoup d'empathie de la part Mme Simone chargée de clientèle qui fait son maximum et suit le client jusqu'à la livraison .

Réponse de Work System
Très bon contact commercial, devis rapide, livraison parfaite.

Réponse de Work System
Produit adapté au véhicule. Service de suivi client/produit très professionnel, notamment de Mme Lorentz qui a suivi le bon déroulé de la vente et de la réception. Je recommande mille fois

Réponse de Work System
Service rapide et efficace. J'ai adoré le fait qu'une personne est prit le temps de m'appeler pour paufiner les dernier réglages de ma future installation. Ils sont efficace et très professionnel
Je recommande vivement

Réponse de Work System
Simone Lorenz votre commerciale française en plus d'être sympathique est très réactive et à l'écoute des besoins. Le matériel est conforme et convient à mes agents.

Réponse de Work System
Aucune notices envoyées ou a télécharger.
-Super Sav qui a m’a fait changer d’avis.
Et une très bonne réactivité.

Réponse de Work System
Une expérience très sympathique très bien conseillé un produit de bonne qualité.l'accompagnement à étais parfait, reste plus qu'à mettre en place mon aménagement.

Réponse de Work System
Sur le site il est facile de voir quel matériel correspond au véhicule.
Rapide et professionel!