Merci Simone !!!! des conseils au top , disponible et patiente avec toutes mes demandes . Livraison rapide et l'installation immédiate dans mon sprinter Mercedes . Très satisfait de l'aménage... Voir plus

J'ai acheté les tiroirs worksystem par le biais de Mr Eric LAVAL. ils sont detinés à l'usage particulier d'aménagement d'un van. Mr LAVAL s'est montré d'une patience extrême, d'une écoute et d'une... Voir plus
Je tiens à signaler clairement que que le produit était très mal emballé au départ usine. En revanche,la prestation et les contacts commerciaux avec le revendeur IAVP de Montpellier, furent parfaits e... Voir plus
Correspond exactement à mes attentes . Simone à été d'excellent conseil du début à la fin . Livraison dans les temps et soigné . Je recommande à 100% Merci Beaucoup .
Work System vous propose des aménagements pour véhicules utilitaires, qui vous permettent d’améliorer le rangement, la sécurité, mais aussi la rentabilité de votre activité. Afin de répondre à tous les besoins de nos clients, nous proposons une large gamme de produits pour l'équipement des véhicules utilitaires. Aménagements, étagères, casiers, double plancher, barres de toit, accessoires, nous proposons tout l'équipement nécessaire à l'organisation d'un atelier mobile.

Livraison en 4-8 jours
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Produit conforme à la commande.la personne au téléphone tes compétente, précise et super elle parle français .livraison rapide,dans les temps,super bien emballer.produit de très bonne manufacture

Réponse de Work System
Produit de grande qualité et accompagnement sur le montage très efficace

Je recommande vivement !
J’ai commande un rayonnage alu standard pour utilitaire Peugeot. Le service commercial est rapide et réactif. Une fois le panier validé il nous recontacte pour valider le devis, après validation la commande arrive sous une semaine c’est très réactif et efficace

Réponse de Work System
Tres bon site internet, bon suivi de commande et matériel de qualité, je recommande

Réponse de Work System
Aucune information communiquée sur l'épaisseur et la résistance du matériau. Inutilisable et refus de retour ou remboursement.

Réponse de Work System
J'ai récemment fait aménager mon véhicule avec les produits de Work System dont je suis très satisfait.
Tout s'est déroulé à merveille, notamment grâce au professionnalisme et à la réactivité de mon interlocutrice Simone. Elle a su écouter et comprendre parfaitement mes besoins.
Grâce à son expertise et à sa grande disponibilité, l'aménagement de mon véhicule s'est fait rapidement et sans aucune complication.
Le produit final est de très bonne qualité, exactement comme je l'espérais.
Je recommande vivement Work System et leur service thenico-commercial !

Réponse de Work System
Une expérience très sympathique très bien conseillé un produit de bonne qualité.livreson en t'en es en heure et la relation très agréable

Réponse de Work System
Livraison rapide, matériel semble de qualité a voir dans le temps, notice de montage parfois pas très claire , mais satisfait de l aménagement surtout des tiroirs

Réponse de Work System
Le service est parfait. Même après avoir validé ma commande j’ai reçu un appel pour bien confirmer que c’était celle que je voulais. Grace à appel j’ai pu encore optimiser ce que je voulais.
L’appel a été très aimable et très efficace.
Ma commande est arrivée très rapidement et confirme en tous points ce que je voulais.

Réponse de Work System
l'accompagnement à étais parfait, reste plus qu'à mettre en place mon aménagement.

Réponse de Work System
PRODUIT CONFORME, RAPIDITÉ DE LIVRAISON. ENTREPRISE A RECOMMANDER POUR SON SÉRIEUX.