Merci Simone !!!! des conseils au top , disponible et patiente avec toutes mes demandes . Livraison rapide et l'installation immédiate dans mon sprinter Mercedes . Très satisfait de l'aménage... Voir plus

J'ai acheté les tiroirs worksystem par le biais de Mr Eric LAVAL. ils sont detinés à l'usage particulier d'aménagement d'un van. Mr LAVAL s'est montré d'une patience extrême, d'une écoute et d'une... Voir plus
Je tiens à signaler clairement que que le produit était très mal emballé au départ usine. En revanche,la prestation et les contacts commerciaux avec le revendeur IAVP de Montpellier, furent parfaits e... Voir plus
Correspond exactement à mes attentes . Simone à été d'excellent conseil du début à la fin . Livraison dans les temps et soigné . Je recommande à 100% Merci Beaucoup .
Work System vous propose des aménagements pour véhicules utilitaires, qui vous permettent d’améliorer le rangement, la sécurité, mais aussi la rentabilité de votre activité. Afin de répondre à tous les besoins de nos clients, nous proposons une large gamme de produits pour l'équipement des véhicules utilitaires. Aménagements, étagères, casiers, double plancher, barres de toit, accessoires, nous proposons tout l'équipement nécessaire à l'organisation d'un atelier mobile.

Livraison en 4-8 jours
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Une très bonne première expérience avec cette entreprise.
Les délais d'intervention très court ,et le technicien fait l'aménagement sur place sans que nous ayons besoin d'emmener le vèhicule.
Je recommande cette entreprise qui en plus applique des prix très intèressant.

RÉPONDRE À MES ATTENTES.
Le matériel est d'excellente qualité. A l'air robuste, livré immédiatement moins d'une semaine.

Réponse de Work System
Je suis satisfait de mon achat, livraison rapide et efficace

Réponse de Work System
produit prix rapidité le top que dire de plus a par je recommande

Réponse de Work System
Bon expérience, l'achat s'est bien déroulé.
J'ai fait un devis dans un premier temps puis j'ai été recontacté par l'entreprise qui est en Suède.
J'avais un peu peur mais tout s'est bien passé.
Livraison en moins d'une semaine.
Matériel de très bonne qualité.
Je recommande.

Réponse de Work System
Super artisan de très bon conseil, à l’écoute de mes besoins. Le matériel est de superbe qualité et la pose parfaite. Super expérience avec Work systèm.

Réponse de Work System
Lors du 1ère envoie, le matériel était abimé, il a été remplacé sans aucune difficulté et le second envoie était dans un meilleure emballage.

Réponse de Work System
Très très bon service très a l'écoute et vite reçu mon plateau coulissant pour mon pick UP qui va parfaitement

Réponse de Work System
Mon véhicule a été parfaitement nettoyé après la pose. Il ne reste plus qu’à ranger les outils et mes consommables dans les emplacements prévus à cet effet.

Réponse de Work System
Matériel super qualitatif et variés.
Livraison très rapide et conforme.
Entreprise de pose IAVP OCCITANIE au top ,réactif,à l écoute,professionnel . Merci a Éric Laval!!

Réponse de Work System
Rien à redire du passage de la commande à la réception extrêmement rapide montage simple pour un résultat au top

Réponse de Work System
Des matériaux et accessoires de qualités , emballage et transport au top. Et un grand merci à Madame Lorenz pour ses conseils avisés et sa gentillesse. Bref je recommande.

Super systeme de rangement
salariés hyoer contents. Et hyper fiers
Je recommande la livraison deja monté

Réponse de Work System
protection de plafond bien assez cher pour la prestation. Pas de baguette de finition entre les deux parties (pour un L2).ebavurage peu soigné.certains trous pré percés tombent sur des parties creuse des renforts.aucune notice de montage.les écerts ne servent pas à grand chose à part gaspiller du métal et faire du poids dans le colis.il manque au moins 3 à 4 cm sur la partie côté cabine pour pouvoir fixer les vis sur le renfort.
Je me permet toutes ces remarques qui ne peuvent que vous êtes constructive car j'ai déjà testé le produit chez un concurrent (vehikit) et leur produit est irréprochable tant sur la finition que sur le mode de pose (vidéo de montage).pour un prix en dessous de ce que vous proposez.
En outre la livraison est assez rapide et très soigné. La dame du service commercial est très professionnelle et répond très vite aux mails.