Beeindruckten freundlicher Telefon-Support. Ich benötige selten etwas, aber jedes Mal bin ich begeistert wie freundlich und Lösungsorientiert die MitarbeiterInnen von W4Y sind. Immer auf Augenhöhe, a... Voir plus
L'entreprise a répondu
Absolut perfekt! Dank dem fantastischem und sehr netten Support kann auch ein Laie in Windeseile eine Website erstellen. Wenn ich da nicht anrufen könnte, ich würde verzweifeln.
L'entreprise a répondu
Ich bin 73 Jahre alt und schon viele Jahre bei world4you. Ich bin auf einfache Hilfe angewiesen, weil ich mich überhaupt nicht auskenne, aber ein Homepage für mein Hobby brauche. Schon am Telefon werd... Voir plus
L'entreprise a répondu
Meine Erfahrungen mit World4You aus den letzten Jahren sind durchwegs sehr positiv. Der Service ist zuverlässig, der Support schnell, freundlich und lösungsorientiert. Auch preislich ist World4You aus... Voir plus
Écrit par l'entreprise
Wolfgang-Pauli-Straße 2, BT3, 4020, Linz, Autriche

Sehr interessante Konditionen!
Guter Service wenn er gebraucht wird!
Sehr zu empfehlen!

Réponse de world4you Internet Services GmbH
Ein zuverlässiger österreichischer Dienstleister mit hervorragendem Kundenservice und zahlreichen Angeboten rund ums Webhosting.

Réponse de world4you Internet Services GmbH
Freundlicher und kompetenter Service! Schöne und einladende Plattform. Saubere Oberfläche ohne Schnick Schnack. Ich bin sehr zufrieden! Danke

sehr gute Tipps die wirklich mal zum Erfolg führten. Danke

Réponse de world4you Internet Services GmbH
Rasch erreichbarer Support, kundenorientiert, lösungsorientiert, verständlich in der Ausdrucksweise, gut in der Kommunikation, alles bestens.

Réponse de world4you Internet Services GmbH
Schneller und unkomplizierter Service, man bekommt die richtigen Antworten. Ich bin schon lange ein sehr zufriedener Kunde, Danke.

Réponse de world4you Internet Services GmbH
Keine versteckten Kosten. Die Mitarbeiter nehmen sich am Telefon Zeit für deine Fragen & beantworten alles ausführlich. Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis / Leistung Service. Klare Empfehlung.

Réponse de world4you Internet Services GmbH
Keine lange Wartezeit am Telefon und das Thema wurde sofort gelöst.

Réponse de world4you Internet Services GmbH
Vielen Dank für die rasche und unkomplizierte Hilfe, speziell von Alexander Fusz. Ganz großartig!

Réponse de world4you Internet Services GmbH
Machen einen sehr guten Job. Auf Anruf sofort einen kompetenten Mitarbeiter am Telefon, konnte meine Anfrage nicht gleich selbst beantworten, hatte auf Rückfrage zwar auch keine konkrete Antwort, aber ich bekam einen guten Tipp, der mir weiter hilft.

Réponse de world4you Internet Services GmbH
Ein gutes Gefühl einen kompetenten, stets erreichbaren( heute nicht mehr selbstverständlich) und hilfsbereiten support zu haben!
💎💎💎💎von meiner Seite!

Réponse de world4you Internet Services GmbH
Uneingeschränkt zu empfehlen. Super Produkte, faire Preise und unerreichtes Customer Service!

Réponse de world4you Internet Services GmbH
Innerhalb von 60min wurde mein Anliegen bearbeitet und zu meiner Zufriedenheit gelöst.

Réponse de world4you Internet Services GmbH
Absolut grottenhaft, ich hab eine domain gekauft, account gesperrt, wegen „Fraudverdacht“ support agent
konnte mir nicht genau sagen warum. Meiner empfehlung nach keine domain hier kaufen, auch wenns billiger scheint

Réponse de world4you Internet Services GmbH
En savoir plus sur les différents types d'avis.