2 commandes honorées et vraiment le top du top ! Vendeur sérieux et sympathique, très bien protégé et rapide. À bientôt pour de nouvelles commandes!!

Boutique sérieuse. Accueil chaleureux sur place, envois rapide pour les commandes en ligne. Bref excellent expérience. Je recommande. Si jamais vous trouvez votre bonheur dans la boutique vous pouvez... Voir plus

1. Boutique d'objets à collectionner

Nous sommes une société spécialisée dans la vente de cartes à jouer de différents JCC ( Pokémon, One piece, Disney Lorcana, etc ... ). Le but étant de proposer un large choix de produits pour combler les attentes des plus passionnés au meilleur prix. N'hésitez pas à nous contacter si des produits non disponibles vous feraient envie, nous ferons le point avec nos fournisseurs pour vérifier la faisabilité de commandes particulières et sur mesure. Le retrait sur place de commandes est possible les mercredi, jeudi et vendredi hors période de vacances. Bonne collection à tous !

4,7

Aucune trace de demande d’avis

Ravie de ma commande

Ravie de ma commande!
Envoi hyper rapide et de petites attentions en plus dans le colis, merci beaucoup!

21 novembre 2024

Réponse de World Of TCG

Bonjour Marie-Laure, c'est avec plaisir ! A très bientot !

Aucun soucis

Aucun soucis , Parfait 👍

9 novembre 2024

Réponse de World Of TCG

Bonjour Anthony, avec plaisir :)

Display EV8

Je modifie mon commentaire a propos d'avoir recu une display abîmé, en y regardant de plus prêt les photos que vous m'aviez envoyé, effectivement, le défaut apparaissait bien sur le display. Donc ce n'est pas de votre faute. Désolé de mon premier commentaire...

12 novembre 2024

Bonjour Alexandre,
Je suis très étonnée de votre commentaire, en effet, vous m'avez contactée par e-mail le 11 novembre 2024 à 23h40 pour avoir des photos de nos display restant sur Pokémon EV08 (sans préciser le but de cette demande ni votre recherche précise). Je vous ai répondu avec les photos de nos 2 dernières display restantes par e-mail le 12 novembre 2024 à 12h07. Les photos montrent les display dans l'état où nous les avons emballées, en effet l'une d'elle avait un tout petit défaut de scellage (nous ne vendons pas d'objets de collections sur les collections venant de sortir et sommes tributaires comme toutes les boutiques de l'état des scellages en sortie des cartons envoyés par Asmodee). Pourtant vous avez validé votre commande le 12 novembre 2024 à 12h35.
Depuis nous n'avons pas eu de nouvelle de votre part alors que nous sommes, je pense, très réactifs en cas de contact mail, sms, téléphone, whatsapp, instagram, facebook. Et vous voilà à exposer votre déception sans même nous en avoir fait part en amont pour que nous trouvions une solution convenable pour tous.
Je suis moi aussi très déçue et vous souhaite une bonne continuation dans l'univers merveilleux du TCG (dans d'autres boutiques selon vos souhaits bien sur).

Habitué du site maintenant

Habitué du site maintenant. Je recommande à 200 % !

4 septembre 2024

Bonjour Christophe,
C'est toujours un plaisir de te recevoir et d'échanger pendant des heures :)
A très bientôt !

Impeccable !

Première commande pour tester les services : rien à redire, livraison rapide, colis bien protégé tout comme la marchandise !

26 août 2024

Bonjour Jérôme,
Merci beaucoup !
A bientôt :)

Très bonne boutique TCG

Ma commande est reçu rapidement, le colis très bien emballé et protégée avec des petits cadeaux à l'intérieur, et sur le site , un large choix de produits,je recommande !

12 août 2024

Bonjoru Le Myst,
Merci beaucoup pour ton message et ravi que la commande t'ai plus, à très bientôt !

Excellente

J'ai eu une expérience exceptionnelle avec toute l'équipe. Leur professionnalisme est à la hauteur de mes attentes. Les colis sont emballés avec un soin remarquable, assurant une protection optimale. Je recommande vivement ce service à tous. Un grand merci à vous pour votre sérieux

9 août 2024

Bonjour Fabien,
Encore merci pour nos échanges et à très bientôt !
Thomas

Tres pro!

Tres pro, tres bien emballé . Je recommande

4 août 2024

Bonjour Arnaud,
Merci beaucoup !
A très bientôt !

Efficace et Sympathique

Je suis très satisfait de ma pré-commande chez World Of TCG, tout c'est très bien passé. Merci à Laure pour son suivi de commande.

2 juillet 2024

Réponse de World Of TCG

Merci Quentin, à très bientôt !

Super

A l’écoute et réactif je recommanderais chez vous 😊

2 juillet 2024

Parfait en tout point

Réactivité au top, délai de livraison court et produits arrivés en excellent état.
Je re-commanderai !

29 mai 2024

Bonjour Julien,
Merci beaucoup, nouvelle commande reçue ;)
A très vite !

Propriétaire super sympa !

Propriétaire super sympa !! j’ai reçu tout en main propres en parfait état !

9 mai 2024

Réponse de World Of TCG

Bonjour Quantin, c'est toujours un plaisir de vous recevoir ! :)

Première commande qui ne sera sûrement pas la dernière, colis bien protégé et les délais ont été respectés, rien à redire.

22 avril 2024

Réponse de World Of TCG

Bonjour Guillaume, merci beaucoup à très vite ! :)