2 commandes honorées et vraiment le top du top ! Vendeur sérieux et sympathique, très bien protégé et rapide. À bientôt pour de nouvelles commandes!!

J'ai eu une expérience exceptionnelle avec toute l'équipe. Leur professionnalisme est à la hauteur de mes attentes. Les colis sont emballés avec un soin remarquable, assurant une protection optimale.... Voir plus

Boutique sérieuse. Accueil chaleureux sur place, envois rapide pour les commandes en ligne. Bref excellent expérience. Je recommande. Si jamais vous trouvez votre bonheur dans la boutique vous pouvez... Voir plus

Je modifie mon commentaire a propos d'avoir recu une display abîmé, en y regardant de plus prêt les photos que vous m'aviez envoyé, effectivement, le défaut apparaissait bien sur le display. Donc ce n... Voir plus

1. Boutique d'objets à collectionner

Nous sommes une société spécialisée dans la vente de cartes à jouer de différents JCC ( Pokémon, One piece, Disney Lorcana, etc ... ). Le but étant de proposer un large choix de produits pour combler les attentes des plus passionnés au meilleur prix. N'hésitez pas à nous contacter si des produits non disponibles vous feraient envie, nous ferons le point avec nos fournisseurs pour vérifier la faisabilité de commandes particulières et sur mesure. Le retrait sur place de commandes est possible les mercredi, jeudi et vendredi hors période de vacances. Bonne collection à tous !

4,7

Aucune trace de demande d’avis

Parfait, de la commande (très bons prix), à la livraison (rapide, le suivi est top avec sendcloud)
Un site tout récent d'une entreprise qui semble se lancer, mais vraiment bien !

15 avril 2024

Réponse de World Of TCG

Bonjour Anthony, merci beaucoup de votre retour :)

Parfait, envoi rapide et emballage et conformité du produit

19 avril 2024

Réponse de World Of TCG

Merci pour votre confiance à très bientôt !

merci livraison arrivé à paris bien…

merci livraison arrivé à paris bien emballée et protégée par des bulles.

3 avril 2024

Réponse de World Of TCG

Avec plaisir, nous avons à cœur de bien protéger vos commandes pour ne rien risquer pendant le transport :)

Le top de la boutique TCG

World of TCG est une super adresse pour tout type de TCG, le propriétaire est un professionnel très sérieux et passionné qui sait récompenser la fidélité et est digne de confiance.

Je recommande les yeux fermés

Jaw

22 mars 2024

Réponse de World Of TCG

Merci pour ta confiance Jaw !

Achat Trove Pack Lorcana Chapitre 3

Très bonne communication. Envoi rapide et anticipé. Je recommande

6 mars 2024

Réponse de World Of TCG

Merci pour votre avis, j'espère que vos avez eu de belles cartes! :)

Tout était parfait

Tout était parfait ! Les produits étaient très bien emballés et parfaitement conforment à la description. Pas beaucoup de chance sur les ouvertures (😅) mais vous pouvez y aller les yeux fermé !

4 mars 2024

Réponse de World Of TCG

Merci beaucoup, si nous pouvions savoir nous ferions en sorte de n'envoyer que des coffrets pleins de secrètes ;)
La prochaine fois j'espère! :)