Cette formation a été un véritable tournant dans mon parcours. Elle m’a permis de structurer mes compétences, de consolider ma pratique de WordPress et surtout de gagner une vraie méthodologie pro... Voir plus
J’ai récemment suivi la formation WP Chef, et je peux dire sans hésiter qu’elle fait partie des expériences les plus enrichissantes que j’ai eues. C'est une formation exigeante, structurée et vraiment... Voir plus
Jamais je n'aurais pensé autant apprendre dans une formation, j'ai appris et avancé à mon rythme j'en ressors grandie, et surtout plus confiante et performante dans ce que je fais. Je recommande ce... Voir plus
Formation très professionnelle et accessible malgré mon absence totale de connaissances au départ. C'était un vrai défi pour moi, mais les cours à disposition h24 et les exercices pratiques avec des... Voir plus
WPChef est un organisme de formation, certification et coaching à destination des freelances WordPress. Nous aidons les personnes en reconversion professionnelles, les autodidactes et les rédacteurs/graphistes/développeurs à obtenir les "hard skills" de la création de site mais aussi tout l’aspect business d’une activité freelance.
France
Répond généralement dans un délai d'une semaine
N'ayant que peu de notions commerciales, travailler en tant qu'indépendant était un vrai défi. Les compétences techniques, c'est une chose, mais trouver des clients… Par où commencer ? Comment s'y prendre ? Mes débuts timides avaient tendance à me décourager…
La formation Freelance de WPChef aura été le VRAI début de mon activité. Je me sens enfin « complet » !
Les apports riches et incroyablement bien structurés, le mentorat d'une très grande qualité, rien n'est laissé au hasard. C'est une formation intense, parfois déstabilisante, mais qui déplace les lignes comme peu le font.
Au final, une vraie méthodologie, précise, adaptable et activable à l'infini. Les résultats sont mécaniques : deux contrats signés pendant la formation et un horizon ouvert pour continuer mon aventure !

Réponse de WPChef
Développer mon activité et la rendre pérenne. C'était l'enjeu de départ... Avec la formation Freelance j'ai évolué à 360° !
Oui parce tout y est, tout ce dont nous avons besoin pour vivre de nos activités.
Un mentorat vraiment présent, des supports de cours réalistes, concrets. Et des conseils de pro.
Aujourd'hui, j'ai confiance en l'avenir.
Je recommande chaudement cette formation WPChef.
Plus qu'une formation, c'est l'investissement essentiel pour bien démarrer ou faire perdurer votre activité !

Réponse de WPChef
Je suis vraiment contente d’avoir suivi cette formation. Elle est claire, bien expliquée et super complète. J’ai appris à créer des sites WordPress pro et à me lancer comme freelance en confiance. Les Accélérateurs m’ont beaucoup aidée à y voir plus clair et à construire mon offre. C’est une formation très utile que je recommande à 100 %.

Réponse de WPChef
Avant cette formation, je tâtonnais dans ma prospection, sans vraie méthode ni vision claire de ma cible.
Grâce à un accompagnement structuré, des outils concrets et un mentor bienveillant, j’ai totalement revu ma posture.
J’ai appris à activer mon réseau, à mieux me positionner, et à avancer avec un vrai processus. Résultat : après plus d’un an sans nouveau contact, j’en ai décroché deux en quelques semaines.
Une formation dense, exigeante, mais profondément transformatrice.

Réponse de WPChef
Grâce à cette formation, j'ai gagné confiance en moi et pu développer une méthode de travail au quotidien de ma vie de freelance. Je recommande à 100% d'être accompagné par WP Chef pour devenir un ou une freelance au top !

Réponse de WPChef
Une formation de bout en bout pour construire des sites WP de qualité professionnelle.

Réponse de WPChef
J'ai su profiter et apprécier la méthode d'apprentissage de cette formation plus que complète. Les formateurs répondent présent à chaque questionnement et l'accompagnement ce fait pas à pas pour ne pas être largué dès les premières semaines. Je recommande vivement.

Réponse de WPChef
Très bonne formation didactique, complète, progressive, sérieuse
Que du bon

Réponse de WPChef
Excellentissime formation : complète, excellente ambiance de travail, mise en pratique très régulière en parallèle des cours, examens à passer, formateurs sympatiques et accessibles. Bref, je recommande ++++ même pour des débutants ! merciiiii !

Réponse de WPChef
Très bonne formation pour bien appréhender WordPress, les bases du web design et de la mise en conformité d’un site.

Réponse de WPChef
Super formation, courte et complète sur Wordpress, qui permet un débouché professionnel pour une orientation dans le numérique. Trés bonne pédagogie

Réponse de WPChef
Une formation qui annonce clairement ce qu'elle va vous apporter et qui le fait vraiment ! Un vrai bonheur. Des formateurs investis, hyper réactifs et qui répondent à vos questions.

Réponse de WPChef
J'ai particulièrement apprécié la pédagogie utilisée : un mélange de théorie et de pratique, c'était l'idéal pour progresser en continu. L'équipe parvient à vulgariser des concepts qui étaient très nébuleux pour moi a départ. Le serveur d'exercice est un vrai plus pour la mise en pratique immédiate !
Le contenu de la formation est vraiment très riche et allait au-delà de mes attentes.
A l'issue de cette formation, je me sens prête à proposer mes services en freelance

Réponse de WPChef
Une très bonne formule pour acquérir les fondamentaux nécessaires pour réussir des développements avec WordPress

Réponse de WPChef
La formation WP Chef était un vrai régal ! Les ingrédients pédagogiques étaient frais, bien choisis et parfaitement dosés. Les formateurs, de véritables chefs étoilés dans leur domaine, ont su mijoter un programme savoureux mêlant théorie et pratique avec équilibre. Chaque module était une nouvelle recette réussie, et j'en ressors avec un menu complet de compétences à appliquer. Merci pour cette expérience gourmande et enrichissante ! Merci aux Chefs !!!! ;-)

Réponse de WPChef
Je suis très satisfait de la formation Wordpress qui m'a permis d'acquérir des bases solides quant à la création de sites web.

Réponse de WPChef
Formation très complète, qui apporte des connaissances et compétences indispensables pour créer un site WordPress professionnel. On alterne les cours, les exercices et les devoirs corrigés.
Tout est fait pour nous aider à progresser et l'équipe de WPChef est présente et réactive en cas de question.

Réponse de WPChef
Une formation graduelle, complète, interactive, où on apprend comment faire un site WP de qualité professionnelle, avec tout ce que cela comprend en 'back office' pour rendre le site sur et performant. Excellente formation recommandée sans aucune restriction !

Réponse de WPChef
grâce à cette formation, j’ai acquis des compétences pratiques et concrètes que j’utilise au quotidien. Chaque module est clair, bien structuré et accessible, même pour un débutant. Les conseils sont à la fois détaillés et faciles à appliquer, ce qui m’a permis de prendre en main mon projet rapidement.
La partie la plus précieuse ? La possibilité de créer des sites web professionnels sans aucune connaissance préalable en codage. Je recommande vivement WP Chef à tous ceux qui veulent maîtriser WordPress et créer des sites qui marquent.