Cette formation a été un véritable tournant dans mon parcours. Elle m’a permis de structurer mes compétences, de consolider ma pratique de WordPress et surtout de gagner une vraie méthodologie pro... Voir plus

J’ai récemment suivi la formation WP Chef, et je peux dire sans hésiter qu’elle fait partie des expériences les plus enrichissantes que j’ai eues. C'est une formation exigeante, structurée et vraiment... Voir plus

Jamais je n'aurais pensé autant apprendre dans une formation, j'ai appris et avancé à mon rythme j'en ressors grandie, et surtout plus confiante et performante dans ce que je fais. Je recommande ce... Voir plus

Formation très professionnelle et accessible malgré mon absence totale de connaissances au départ. C'était un vrai défi pour moi, mais les cours à disposition h24 et les exercices pratiques avec des... Voir plus

1. Institution éducative

WPChef est un organisme de formation, certification et coaching à destination des freelances WordPress. Nous aidons les personnes en reconversion professionnelles, les autodidactes et les rédacteurs/graphistes/développeurs à obtenir les "hard skills" de la création de site mais aussi tout l’aspect business d’une activité freelance.

4,9

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Très bonne formation

Très bonne formation, équipe de formateurs au top 😁 , je vous les recommande ! Mélange de théorie et pratique qui fonctionne parfaitement !
A bientôt la team

5 juin 2023

Réponse de WPChef

Merci de ta recommandation Guillaume et bonne continuation dans le lancement de ton activité !

Formation complète et de qualité

Formation complète et de qualité. J'ai beaucoup appris et je pense pouvoir travailler en autonomie désormais. Des formateurs réactifs pour les questions et pour des délais supplémentaires lors des devoirs. Merci WPChef ! Un pas de plus vers mon projet de reconversion :)

13 septembre 2023

Réponse de WPChef

Merci de ton témoignage Justine et bonne continuation dans tes projets web !

Une formation incontournable pour se…

Une formation incontournable pour se former à WordPress, devenir autonome et être en mesure de lancer son activité. L'équipe WpChef transmet son savoir-faire et ses années d'expériences au travers d'une formation très bien conçue, avec une interface et des outils parfaitement adaptés. J'ai pris beaucoup de plaisir à suivre ces 3 mois de formation et le faire avec eux, c'était une belle aventure !

13 septembre 2023

Réponse de WPChef

Merci de ton avis 5 étoiles Christophe et bonne continuation dans la maîtrise de WordPress !

Super pédagogie & bonne ambiance !

Une formation sur les bases essentielles de WordPress avec des formateurs captivant détenant une pédagogie très intéressante et fonctionnelle.
Le fait d'y aller a sont propre rythme est un gros plus ! Je n'ai pas eu à trainer la patte pendant 3 mois, en moins d'un mois le tout était boucler ! Gains de temps et d'argent.
Une formation WordPress ? C'est sur WPChef à coup sûr !

21 juillet 2023

Réponse de WPChef

Merci de ta recommandation Romaric et bonne continuation dans le lancement de ton activité !

Une formation riche et pratique

J'ai suivi la formation en ligne en formule certif et ce fut une expérience intense et passionnante : en 3 mois, on apprend énormément de choses, aussi bien dans la théorie que la pratique. J'ai particulièrement apprécier le contact avec les formateurs qui ont toujours pris le temps de répondre à mes questions en détail.

Réponse de WPChef

Merci de ton avis 5 étoiles Julien et bonne continuation dans tes projets web !

L'esprit WordPress

L'esprit de la communauté WordPress se ressent vraiment dans cette formation. C'est une équipe expérimentée qui partage une méthode complète pour nous rendre pro et autonome. Beaucoup de bienveillance et de transparence. Et le format des cours très "pomodoro" m'a permis de suivre sans problème malgré une capacité de concentration totalement aléatoire :) .

Réponse de WPChef

Merci de ton témoignage Neigeline et bonne continuation dans ta reconversion !

Formation de qualité

Une formation très professionnelle, bien concue avec des objectifs pédagogiques précis et des réponses à nos questions rigoureuses et bienveillantes.
J avais bien étudié les propositions de formation avant de choisir celle-ci et je ne regrette vraiment pas mon choix.

Réponse de WPChef

Merci de ton avis 5 étoiles Corinne et bonne continuation dans ta reconversion !

Si vous souhaitez vous former à…

Si vous souhaitez vous former à WordPress, ne cherchez pas plus loin ! WPChef est une excellente formation qui vous fait passer d'un débutant absolu à un créateur de site WordPress crédible et compétent.
Je suis parfaitement satisfait de la formation qui allie théorie et pratique.

Réponse de WPChef

Merci de ta recommandation Jean-Michel et bonne continuation dans le lancement de ton activité !

Ma formation WP préférée

Formation complète et professionnelle sous tous les angles qui permet de se mettre au niveau de "l'état de l'art" WP !

Réponse de WPChef

Merci de ton avis 5 étoiles Philippe et bonne continuation dans la maîtrise de WordPress !

Une formation simple et qualitative : le top !

Une formation incroyablement pédagogique, chaque détail est pensé pour être simple sans jamais compromettre le résultat final : réussir à faire un site de qualité.
Une équipe au top / réactive, sympathique et toujours compréhensive.
Si vous cherchez une formation accessible et qualitative sur Wordpress, n'hésitez plus ! A un prix très raisonnable qui plus est !

20 juillet 2023

Réponse de WPChef

Merci de ton témoignage Sandra et bonne continuation dans la maîtrise de WordPress !

Super formation

Super formation !
J'ai comparé plusieurs formations avant de choisir celle-ci et je ne le regrette pas.
Elle est sérieuse, très complète (j'insiste), pro et certifiante (quand on choisit la formule certif).
Attention toutefois car elle demande un investissement de temps hebdomadaire qui n'est pas à négliger.

23 juin 2023

Réponse de WPChef

Merci pour ton avis Amélie et bonne continuation avec WordPress !

100 % WordPress, 100 % top qualité !!!

Je termine ma formation avec la larmichette à l'oeil... Mais que c'était bien, que c'était pro, et que c'était agréable ! Le rythme est intense, certes, mais pensé pour être réalisable tout en ayant une activité professionnelle. Les contenus sont très qualitatifs et la progression nous accompagne vers l'autonomie. Je la recommande vivement à qui veut se lancer et s'aguerrir à WordPress.

27 juin 2023

Réponse de WPChef

Merci pour ton témoignage et bonne continuation dans tes projets web !

Excellent, je recommande.

27 juin 2023

Réponse de WPChef

Merci pour ta recommandation Julien et bonne continuation dans tes projets Web !

Top top top !

Le contenu, le format, la clarté, le professionnalisme, le rythme, la disponibilité des formateurs, la pédagogie... bref, tout absolument tout est de grande qualité.
Parti de rien, on devient autonome, et pas seulement pour utiliser WordPress, mais pour créer des sites professionnels.

Réponse de WPChef

Merci de ton avis Sophie et bonne continuation dans tes projets web !

Une formation WordPress Certif excellente

Un pur plaisir d'apprendre à vos cotés pendant ces dernières semaines. Là, tout de suite, je me sens un peu orphelin.
Je vous remercie pour votre accompagnement pédagogique de grande qualité, tous les contenus de différents formats que vous mettez à disposition. C'est la formation la plus complète et généreuse que j'ai eu la chance de suivre. Bonne continuation !

Réponse de WPChef

Merci de ton témoignage Jean-Michel et bonne continuation dans le lancement de ton activité !

Formateurs compétents

Les formateurs ne passent pas par 4 chemins, vous voulez être formés de A à Z sans fioritures ni blabla vous êtes au bon endroit. Même avec aucune notions les formateurs sauront vous accompagner et on aime ça.

Réponse de WPChef

Merci de ta recommandation Myriam et bonne continuation dans la maîtrise de WordPress !

Une belle formation

Une belle formation, complète et riche d'informations ; le tout soupoudrer avec un zest de bonne humeur, bravo les gars, la cuisine est bonne :)

24 mai 2023

Réponse de WPChef

Merci de ta recommandation Nicolas, et bonne continuation dans tes projets web !

Une formation complète et bien construite

Une excellente formation avec un contenu riche qui permet aux débutants de bien se former et aux intermédiaires de parfaire leurs compétences.

19 mai 2023

Réponse de WPChef

Merci pour ton avis François et bonne continuation dans la maitrise de WordPress !

Formation au top

Formation complète, accessible aux débutants et qui montre toutes les facettes pas à pas !
Permet de se faire son propre planning.
Réponses rapides lorsqu'il y a des questions, toujours quelqu'un de dispo ! TOP

17 mai 2023

Réponse de WPChef

Merci pour ton témoignage et bonne continuation dans tes projets web !