Cette formation a été un véritable tournant dans mon parcours. Elle m’a permis de structurer mes compétences, de consolider ma pratique de WordPress et surtout de gagner une vraie méthodologie pro... Voir plus
J’ai récemment suivi la formation WP Chef, et je peux dire sans hésiter qu’elle fait partie des expériences les plus enrichissantes que j’ai eues. C'est une formation exigeante, structurée et vraiment... Voir plus
Jamais je n'aurais pensé autant apprendre dans une formation, j'ai appris et avancé à mon rythme j'en ressors grandie, et surtout plus confiante et performante dans ce que je fais. Je recommande ce... Voir plus
Formation très professionnelle et accessible malgré mon absence totale de connaissances au départ. C'était un vrai défi pour moi, mais les cours à disposition h24 et les exercices pratiques avec des... Voir plus
WPChef est un organisme de formation, certification et coaching à destination des freelances WordPress. Nous aidons les personnes en reconversion professionnelles, les autodidactes et les rédacteurs/graphistes/développeurs à obtenir les "hard skills" de la création de site mais aussi tout l’aspect business d’une activité freelance.
France
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Une formation pertinente, sérieuse, exhaustive et accessible au plus grand nombre !
J'ai beaucoup aimé la compétence et la réactivité de toute l'équipe.

Réponse de WPChef
Cette formation est idéale pour créer un site internet vitrine, le coaching est un vrai plus.

Réponse de WPChef
Formation complète, adaptée au débutant, très on en ressort grandi. Je vous invite aussi à suivre le coaching; je suis devenue plus sûre de moi et ça aide beaucoup dans ma vie professionnelle. Très heureuse et je n'hésiterai pas à en faire une autre.

Réponse de WPChef
Formation de qualité qui permet de découvrir tous les aspects de la gestion d'un projet Web sous WordPress.

Réponse de WPChef
Je voulais parfaire mes connaissance WordPress, c'est chose faite !

Réponse de WPChef
Une formation certifiante au top, qui tient ses promesses. Un e-learning complet, exigeant, très bien pensé. 10 semaines passionnantes avec un très bon équilibre entre apports théoriques et pratiques.
Je suis désormais en mesure de créer des sites vitrines sur WP pou les TPE/PME de manière professionnelle et de les maintenir en toute sécurité !

Réponse de WPChef
EXECLENT, la meilleur formation WordPress que j'ai suivis, je vous la recommande vivement

Réponse de WPChef
Très bonne pédagogie, ils sont très à l'écoute, et rapide pour répondre à la moindre question.
Je recommande pour la formation sur la création d'un site internet

Réponse de WPChef
Formation au contenu très complet, dépassant largement la stricte pratique de WordPress.
La formule en ligne et asynchrone est très souple et pratique.

Réponse de WPChef
On part de rien ou presque et l'on arrive à publier un site quasi professionnel sécurisé et performant qui n'a rien à envier à ce que l'on voit sur le web. Le support est rapide et éclairant et quant à l'environnement de travail il n'y a rien à redire.
Excellente formation en e-learning pour celles et ceux qui comme moi veulent gérer leur temps.

Réponse de WPChef
Je viens de terminer la formation Wordpress Certif de WPChef, une formation complète sur l'écosystéme WP, très riche en théorie et en pratique.
Des devoirs concrets et des corrections enrichissantes.
10 semaines intensives et passionnantes.
3 intervenants dynamiques réellement pros qui nous partagent leur expérience.
Je vais pourvoir occuper ma retraite.
Merci à l'équipe WPChef.
Michel.

Réponse de WPChef
Je viens de suivre la formation WordPress certifiante. Elle est très complète et aborde de nombreux aspects techniques, fonctionnels et connexes de la sphère de WP. De très nombreuses vidéos de qualité professionnelle sont disponibles à vie. Je vous la recommande vivement !

Réponse de WPChef
Formation très complète, bon équilibre de théorie et de pratique. Le socle indispensable pour devenir un professionnel de WordPress. Une formation en 3 mois (en certif) exigeante et bienveillante qui nous fait acquérir des compétences au delà de nos attentes. En plus formateurs sympathiques donc se former est devient un vrai plaisir.

Réponse de WPChef
Formation en certif Pro, idéale pour découvrir ou redécouvrir l'univers de WordPress.
Des contenus de qualité, un bon suivi, du théorique et surtout beaucoup de pratique. Je la recommande !

Réponse de WPChef
Une formation très bien conçue qui permet d'être autonome dans la création de sites en quelques semaines.

Réponse de WPChef
J'ai suivi la formule certif et suis très satisfaite! Je m'inscrirai avec plaisir à d'autres formations dès que possible!
Les contenus sont sérieux, bien organisés. Les exercices pratiques sont indispensables. Et le tout rondement mené par une équipe très sympa!

Réponse de WPChef
En suivant cette formation, je partais de zéro. Il faut y accorder le temps et la disponibilité nécessaire. La formation est complète et passionnante. Tous les sujets importants dans la création d'un site web sont abordés. J'ai apprécié le serveur d'exercice dédié, les questionnaires et exercices réguliers, les fiches en PDF et les synthèses de chaque semaine et surtout une équipe sympa et très réactive. J'ai acquis les connaissances nécessaires et me sens maintenant légitime. Quelle satisfaction de décrocher la certification. Je ne regrette absolument pas mon choix et recommande cette formation sans hésitation.
Foncez, vous ne serez pas déçu !!!

Réponse de WPChef
Après une première formation WordPress en présentiel, j'ai opté pour la formation de WPChef, en 3 mois, adaptée à mon agenda, afin d'approfondir mes connaissances et en acquérir des nouvelles.
Les cours en vidéo sont clairs, les devoirs bien guidés. C'est qualitatif, professionnel, sans pression.
Tout est bien expliqué, avec quelques quiz réguliers, un bon nombre de fiches PDF pour les bonnes pratiques, le rappel des étapes pour les réglages des extensions entre autres, conférences pour approfondir.
Sécurité, RGPD, conseils pour le référencement et pas mal d'autres cours, c'est hyper complet.
Je ne regrette pas cette formation. Vous ne la regretterez pas non plus, foncez !

Réponse de WPChef
La formation proposé par WPChef est une formation de qualité ! Elle regroupe tout les aspects important de la création d'un site internet avec wordpress. Les modules sont bien fait, et les fiches de synthèses sont très clair. J'ai suivi la formation en formule coaching pour me lancer en tant que freelance wordpress et je en regrette absolument pas !