Cette formation a été un véritable tournant dans mon parcours. Elle m’a permis de structurer mes compétences, de consolider ma pratique de WordPress et surtout de gagner une vraie méthodologie pro... Voir plus

J’ai récemment suivi la formation WP Chef, et je peux dire sans hésiter qu’elle fait partie des expériences les plus enrichissantes que j’ai eues. C'est une formation exigeante, structurée et vraiment... Voir plus

Jamais je n'aurais pensé autant apprendre dans une formation, j'ai appris et avancé à mon rythme j'en ressors grandie, et surtout plus confiante et performante dans ce que je fais. Je recommande ce... Voir plus

Formation très professionnelle et accessible malgré mon absence totale de connaissances au départ. C'était un vrai défi pour moi, mais les cours à disposition h24 et les exercices pratiques avec des... Voir plus

1. Institution éducative

WPChef est un organisme de formation, certification et coaching à destination des freelances WordPress. Nous aidons les personnes en reconversion professionnelles, les autodidactes et les rédacteurs/graphistes/développeurs à obtenir les "hard skills" de la création de site mais aussi tout l’aspect business d’une activité freelance.

4,9

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Formation au top très intuitive et complète

Formation AU TOP, très intuitive, complète et dotée des excellentes qualités pédagogiques.
Pour ma part je n'avais aucune connaissance de WordPress auparavant, après la formation je me sens confiante et fière de tout ce que j'ai acquis.
Je peux dorénavant de manière autonome concevoir les sites WordPress avec beaucoup de professionnalisme.

6 février 2023

Réponse de WPChef

Merci de ton avis 5 étoiles Monika et bonne continuation dans le développement de ton activité !

Super formation très complète!

Super formation très complète et bon accompagnement personnalisé.

25 janvier 2023

Réponse de WPChef

Merci de ton avis 5 étoiles Jean et bonne continuation dans la maîtrise de WordPress !

Une formation vraiment qualifiante

Je suis vraiment satisfaite de cette formation. En seulement 10 semaines, je suis capable d'installer, indexer, sécuriser et faire vivre un site WordPress. La formation est intense et demande beaucoup d'implication personnelle, heureusement qu'elle est ludique et bien séquencée, l'investissement en vaut la peine !

25 janvier 2023

Réponse de WPChef

Merci pour ton témoignage Caroline et bonne continuation dans le lancement de ton activité !

Formation de qualité professionnelle

J'ai suivi la formation WordPress (formule certif) avec beaucoup de plaisir. J'ai appris beaucoup de choses, même si j'étais déjà familière avec l'environnement de Wordpress.
L'interface des cours est très bien organisée et il est facile de s'y retrouver. C'est une formation professionnelle, bien structurée, progressive et vous repartez avec des checklists ! Cette formation m'a donné confiance en moi et mes capacités à offrir des sites professionnels à des clients. Je recommande vivement !

19 janvier 2023

Réponse de WPChef

Merci de ton retour Myriam et bonne continuation dans la maîtrise de WordPress !

Formation de qualité !

Très riche formation qui reprend les bases pour vous apporter les bonnes pratiques, adaptée même aux débutants, je suis maintenant autonome. Un équilibre parfait entre théorie et pratique avec 3 formateurs différents et complémentaires, on ne s'ennuie pas, je recommande !

Réponse de WPChef

Merci de ton retour Bruno et bonne continuation dans tes projets web !

Merci pour cette formation et la…

Merci pour cette formation et la réussite de ma certification !
Tout est mis en place : cours et exercices approfondis et mise en situation professionnelle.
Toute l'équipe des chefs est disponible pour vous répondre rapidement en cas de doute ou de question.
Je vous garantis, après 3 mois de formation, vous serez capable de créer de beaux sites WordPress.

Réponse de WPChef

Merci de ton témoignage Isabelle, et bonne continuation dans l’ajout de WordPress à tes prestations !

excellente formation !!!

formation tres bien faire par des personnes très compétentes et très agréables a suivre tout au long des videos !!!

Réponse de WPChef

Merci de ta recommandation Pierre et bonne continuation dans la maîtrise de WordPress !

Excellente formation WordPress

Excellente formation pour être à l'aise avec WordPress. Le contenu pédagogique, la progression au fil des semaines, les mises en pratique pour les devoirs, les conférences, le QCM et l'entretien final... tout a été pensé pour bénéficier d'une formation complète pour devenir autonome avec l'outil. Tout est balayé pour avoir une vision globale. Bravo et merci !

Réponse de WPChef

Merci de ton avis Géraldine et bonne continuation dans l’ajout de WordPress à tes prestations !

Très bonne formation

Très bonne formation, très complète. Théorie puis pratique, beaucoup d'exercices et de mise en pratique. Oui, je recommanderai cette formation."

Réponse de WPChef

Merci de ton témoignage Jérôme et bonne continuation dans le développement de ton activité !

Un grand merci pour cette formation WPChef

Un grand merci pour cette formation WPChef de qualité ! Professionnels, pédagogiques et très explicites, ces cours sont complets et permettent de devenir autonome. L'équipe est adorable et à l'écoute de ses élèves. MERCI !

29 novembre 2022

Réponse de WPChef

Merci de ton témoignage Olivier et bonne continuation dans tes projets web !

Apprendre WordPress et bien plus

L’équipe de WPChef propose une formation généreuse, comme promis, qui au-delà de nous apprendre WordPress et de nous permettre de tester Divi et Elementor, nous permet également d’appréhender toute la complexité de la réalisation d’un site : bonnes pratiques, identité visuelle, rédaction web, accessibilité, ergonomie, web design, RGPD…
Tout cela dans la décontraction et avec un grand professionnalisme.
Je peux maintenant me lancer en toute confiance dans la création de mon propre site et ajouter la création de sites WordPress à ma palette de services.

25 novembre 2022

Réponse de WPChef

Merci de ton retour Eric et bonne continuation dans l’ajout de WordPress à tes prestations !

Formation WordPress d'excellence chez WPChef…

J'ai suivi une formation de très bonne qualité sans fioritures autour. Les chefs allaient droit au but et tout était clair. Même si vous n'avez aucune expérience en création de sites web et utilisation de WordPress, vous serez vite à l'aise avec leur méthode d'enseignement et apprendrez beaucoup.
Je vais me préparer pour repasser la certification!

24 novembre 2022

Réponse de WPChef

Merci de ton témoignage et très bonne continuation !

Les chefs ont tout compris.

Les chefs ont tout compris.
Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple.
Ils vous rendent accessible et compréhensible des concepts qui étaient du chinois pour moi avant de commencer.Il y a toujours quelqu’un pour vous répondre si vous avez une question ou êtes dans une impasse. Mais avec une formation de qualité, claire, concise, détaillée, documenté tout le monde peut arriver à devenir autonome avec cette formation. Merci les Chefs 🙏🏻

22 novembre 2022

Réponse de WPChef

Merci de ton avis 5 étoiles David et bonne continuation dans tes projets web !

La perfection !

La formation de formateurs est mon cœur de métier (avec la sécurité), aussi j'estime pouvoir émettre un avis objectif : WPChef et ses formateurs dispensent des cours de grande qualité, tant d'un point de vue technique que didactique. J'ai activé mon CPF pour avoir accès à leur formation WordPress, et franchement je ne peux que recommander à ceux qui hésiteraient de faire de même s'ils ont pour objectif de devenir autonome dans la création de sites professionnels.

7 octobre 2022

Réponse de WPChef

Merci de ton témoignage Evelyne et bonne continuation dans tes projets WordPress !

Formation qui s'adapte à tous les emplois du temps avec des cours de grande qualité, toujours très bien illustrés et des mises en pratique qui permettent de rendre réel nos connaissances.

Réponse de WPChef

Merci de ton témoignage Sophie et bonne continuation dans ta reconversion !

Formation de grande qualité

Formation de grande qualité. Beaucoup de « centre de formation » certifié CPF devrait en prendre de la graine ! Les cours vidéos sont quantitatif ET qualitatif. Les formateurs sont pédagogues et la certification apporte une vrai plus-value pour le monde professionnel. Vous vous sentirez enfin assez à l’aise techniquement pour réussir vos projet !

Réponse de WPChef

Merci de ton avis 5 étoiles Damien et bonne continuation dans le lancement de ton activité !

Bonjour, une formation vraiment complète

Une formation complète, adaptés à tous niveaux, des explications claires.

Merci pour votre formation, je reviendria vers vous pour d'autres formations.

Réponse de WPChef

Merci de ton retour David et bonne continuation dans ta reconversion !

Bluffant !

En un mot : bluffant ! Une formation absolument géniale qui a ma grande surprise a largement dépassé mes attentes. Le format est adapté et efficace, le contenu est généreux et pertinent, et les formateurs sont qualifiés et pédagogiques. Je ressort de ces trois mois de formation avec une certification et surtout la capacité de réaliser des sites web professionnels et qualitatifs. Si vous souhaitez vous former à WordPress, foncez, ce sont les meilleurs du marché !

14 septembre 2022

Réponse de WPChef

Merci de ton témoignage Jérémy et bonne continuation dans tes projets web !

Excellente formation

Formation très travaillée avec énormément de contenus passionnants. J'ai pu consolider mes connaissances mais également découvrir beaucoup d'aspects que j'ignorais totalement (notamment sur la sécurisation d'un site).Un grand merci à toute l'équipe WPCHEF.

14 septembre 2022

Réponse de WPChef

Merci de ton avis Marc et bonne continuation dans la maîtrise de WordPress !