Wunderino Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin mit dem Support wirklich sehr zufrieden. Besonders möchte ich Jessie hervorheben. Sie war unglaublich freundlich, geduldig und hilfsbereit und hat sich wirklich Zeit genommen, meine... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Bin schon lange daund eigenlich immer zufrieden. Auszahlungen werden normalerweise zügig ausgeführt,bisdie letzte da warte ich noch drauf. Ansonsten ein gutes Casino

Noté 2 sur 5 étoiles

am 31.7.2026 habe ich weiß nicht 200 € eingezahlt. Nachdem ich die verloren habe hab ich noch mal 100 € eingezahlt und daraufhin hab ich dann 300 € gewonnen. Wollte sie ganz normal auszahlen. Bin auch... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich rede jetzt nur für den Live Chat/ kundensupport. Oft Fragen gehabt oder Probleme mit Auszahlung jedoch zum Beispiel durch Arbeiter wie Jessi fühle ich mich sehr gut beraten und alles konnte gekl... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Casino en ligne

Écrit par l'entreprise

Wunderino.de ist ein lizenzierter Online-Slotanbieter mit einem umfangreichen Angebot an Spielen und Aktionen für Spielerinnen und Spieler in Deutschland. Unser Fokus liegt auf einem unterhaltsamen Spielerlebnis, klaren Prozessen und einem schnellen, hilfsbereiten Kundenservice. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Plattform, unser Spieleangebot und unsere Kommunikation weiterzuentwickeln. Dabei legen wir großen Wert auf Verantwortungsbewusstsein, Transparenz und Spielerschutz.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

212 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Support von Kimberly Johnson war…

Der Support von Kimberly Johnson war sehr freundlich und kompetent!

1 août 2026

Réponse de Wunderino

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit dem Support von Kimberly zufrieden warst. Dein Lob geben wir selbstverständlich gerne an sie weiter.

Vorsicht 🚨

Vorsicht 🚨, Auszahlung dauert viel zu lange . Man wird vertröstet die Mitarbeiter hätten viel zu tun . Andere Casinos zahlen am selben Tag aus . Wunderino nicht . Das war das letzte Mal das ich dort gespielt habe . Unfassbar gestern 30.07.2026 gewonnen heute noch keine Auszahlung erhalten . Es sind keine hohen Beträge . Aber trotzdem. Man wird vertröstet. Lasst die Finger von diesem Casino . Es gibt bessere und zuverlässige Casinos .

30 juillet 2026

Réponse de Wunderino

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du mit der Dauer deiner Auszahlung unzufrieden bist. Die Bearbeitungszeit kann je nach Zahlungsmethode, erforderlichen Prüfungen und Auslastung variieren. Unser Ziel ist es, Auszahlungen so schnell wie möglich zu bearbeiten. Wenn du Fragen zu deinem konkreten Fall hast, hilft dir unser Support gerne weiter.

Schnelle, freundliche & kompetente Unterstützung des Kundenservices

Wenn ich Fragen hatte, es Unklarheiten gab konnte ich mich immer im Live Chat auf Kimberly Johnson & weitere Mitarbeiter des Teams von Wunderino verlassen. Ich bekam schnelle, freundliche & kompetente Unterstützung. Meine Anliegen wurden alle gelöst. Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung des Teams. 👍🏻😊

28 juillet 2026

Réponse de Wunderino

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du dich jederzeit auf unseren Live-Chat verlassen konntest und deine Anliegen schnell und kompetent gelöst wurden. Besonders dein Lob an Kimberly geben wir selbstverständlich gerne an sie weiter.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe mehrmals- zwar nur kleinere…

Ich habe mehrmals- zwar nur kleinere Beträge - dennoch jeweils um die 50 Euro eingezahlt und wirklich (noch dazu bei sehr niedrigen Einsätzen) KEINEN EINZIGEN nennenswerten Betrag gewonnen, null (!!!) Freispiele erhalten immer nur lächerliche Kleckerbeträge. Ganz seltsam.

26 juillet 2026

Réponse de Wunderino

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass deine Spielerfahrung nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Bitte beachte, dass alle Spiele auf zertifizierten Zufallsgeneratoren basieren und Gewinne oder Freispiele nicht garantiert werden können. Daher können auch längere Phasen ohne größere Gewinne oder Bonusfunktionen auftreten.

Wunderino verfügt über eine deutsche Glücksspiellizenz und unterliegt strengen gesetzlichen Vorgaben sowie regelmäßigen unabhängigen Prüfungen, sodass ein faires Spielerlebnis gewährleistet ist.

ALLES TOP!!!

25 juillet 2026

Réponse de Wunderino

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Wunderino rundum zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß auf unserer Plattform.

Leider gipst keine minus Sterne

Leider gipst keine minus Sterne, daß Plattform ist reine Betrüger und abzocke PLATFORM
Solche Plattform solten verboten sein
Trotz Deutschland Lizenz sie sind Betrüger und bleibt so bist sich behörde
Wachte nicht auf,
Bis dann kann sie Kunden abzocken

20 juillet 2026

Réponse de Wunderino

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du mit deiner Erfahrung unzufrieden bist. Wunderino verfügt über eine deutsche Glücksspiellizenz und unterliegt strengen gesetzlichen Vorgaben sowie regelmäßigen unabhängigen Prüfungen. Unsere Spiele basieren auf zertifizierten Zufallsgeneratoren, sodass Manipulationen oder Betrug ausgeschlossen sind.

Solltest du konkrete Fragen oder Anliegen zu deinem Spielerkonto haben, hilft dir unser Kundenservice gerne weiter.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mir wurde schnell geholfen von der…

Mir wurde schnell geholfen von der support mitarbeiterin Elena Novak. Vielen dank

17 juillet 2026

Réponse de Wunderino

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Elena dir schnell bei deinem Anliegen weiterhelfen konnte. Dein Lob geben wir selbstverständlich gerne an sie weiter.

Noté 5 sur 5 étoiles

Klasse Support sehr freundlich und…

Klasse Support sehr freundlich und kompetent.
Und vor allem super hilfsbereit.
Wow.
Danke

14 juillet 2026

Réponse de Wunderino

Vielen Dank für dein großartiges Feedback. Es freut uns sehr, dass du unseren Support als freundlich, kompetent und hilfsbereit erlebt hast. Solche Rückmeldungen motivieren unser Team sehr.

Noté 5 sur 5 étoiles

Gut gestaltetes Casino mit deutschen…

Gut gestaltetes Casino mit deutschen Lizenz und vor allem zu loben ist. Der Support hat sich top um ein Problem gekümmert und auch nicht lange gebraucht zu antworten. Also Wunderino kann ich nur empfehlen

13 juillet 2026

Réponse de Wunderino

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine Empfehlung. Es freut uns sehr, dass dir Wunderino, unsere deutsche Lizenz und insbesondere unser Support so positiv aufgefallen sind. Schön, dass dein Anliegen schnell gelöst werden konnte.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin höchst zufrieden mit der…

Ich bin höchst zufrieden mit der Kundenbetreuung von Elena Nowak. Sehr schnelle Rückmeldung und engagiert Problemlösung. In sehr guten Händen gefühlt.

6 juillet 2026

Réponse de Wunderino

Vielen Dank für deine großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass du dich bei Elena so gut aufgehoben gefühlt hast und sie dir schnell und engagiert weiterhelfen konnte. Dein Lob geben wir gerne an sie weiter.

Noté 5 sur 5 étoiles

Super und Problemlösung super schnell…

Super und Problemlösung super schnell auch dank Elena Nowak

4 juillet 2026

Réponse de Wunderino

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass dein Anliegen schnell gelöst werden konnte. Dein Lob an Elena geben wir selbstverständlich gerne weiter.

Noté 4 sur 5 étoiles

Der Live-Chat antwortet sehr schnell.

Der Live-Chat antwortet sehr schnell.

3 juillet 2026

Réponse de Wunderino

Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Live-Chat zufrieden bist und dir schnell weitergeholfen werden konnte.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mit dem support gesprochen…

Ich habe mit dem support gesprochen namens Elodie super freundlich schnell und zuverlässig ohne viel drum rum wurde mein anliegen schnell bearbeitet

29 juin 2026

Réponse de Wunderino

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Elodie dir freundlich, schnell und zuverlässig weiterhelfen konnte.

''Elodie'' Support was amazing

''Elodie'' Support was amazing, just a chill person wanting to help. Support took a bit cause we waited for the Tech boys or something. But they helped me and Elodie was always up to reply to my random questions lol. <3

19 juin 2026

Réponse de Wunderino

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Support zufrieden warst und Elodie dich während der Bearbeitung deines Anliegens so freundlich begleitet hat. Dein Lob geben wir sehr gerne an sie weiter.

Noté 5 sur 5 étoiles

Elena Novak wer super freundlich und…

Elena Novak wer super freundlich und hat mir sehr schnell bei meinem Anliegen geholfen

14 juin 2026

Réponse de Wunderino

Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Elena Novak dir freundlich und schnell bei deinem Anliegen helfen konnte. Dein Lob geben wir selbstverständlich gerne an sie weiter.

Elodie war super.

Elodie war super.
war sehr nett und hat mir super geholfen.
Alles was ich ändern musste konnte ich Dank Elodie schnell und einfach machen.

12 juin 2026

Réponse de Wunderino

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Elodie dir so freundlich und kompetent weiterhelfen konnte und du dein Anliegen schnell klären konntest. Dein Lob geben wir gerne an sie weiter.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin einfach sehr zufrieden

Ich bin einfach sehr zufrieden mit dem Umgang zwischen dem wunderino Team und mir als Spieler!! Man kann nichts bemängeln !!
Besonders Kiana eine Support-Team Mitarbeiterin macht ihren Job alle Ehre!

5 juin 2026

Réponse de Wunderino

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Team und deinem Spielerlebnis so zufrieden bist. Besonders dein Lob an Kiana freut uns sehr und wir geben es selbstverständlich gerne an sie weiter.

Vorsicht!!!🚨

Vorsicht!!!🚨

Diese Seite wirbt mit Bonis, die man kaum bis garnicht umsetzen kann, wenn man dann einen Big Win hat… meldet die Seite einen ab und gibt Fehlermeldungen! Diese Seite ist mit Abstand der Größte Scam allerzeiten! Ich habe sogar mehrere Videos davon. Ich zahle jeden Monat 50€ ein und habe bisher 1x nach 33x Einzahlungen mal 150€ auszahlen können… heute 1000€ Bigwin gehabt, ups war aufeinmal Bonus Geld obwohl ich das nie nutze! Werde damit heute mal nen mit dem Video mich beraten lassen… das ist wirklich harte Abzocke.

6 juin 2026

Réponse de Wunderino

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Bitte beachte, dass ein Bonus nicht automatisch aktiviert wird, sondern bei der Einzahlung aktiv ausgewählt werden muss. Die jeweiligen Bonusbedingungen werden dabei transparent angezeigt.

Technische Probleme oder Fehlermeldungen sollten natürlich nicht auftreten. Falls du hierzu Fragen hast oder eine Prüfung des Vorfalls wünschst, steht dir unser Support gerne zur Verfügung.

All years perfect

All years perfect. I had my first issue woth a payment and the live chat helped me in 5minutes. Play safe guys

30 mai 2026

Hello,

Thank you so much for your kind feedback! We’re really glad to hear that our live chat team was able to help you quickly and resolve your payment issue within minutes.

We truly appreciate your long-term trust and your recommendation to play safe.

Kind regards,
Wunderino Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus