Expedu rapide mais loin d'être soignée ! Pour 9,90€ de frais de port, un livre collector décrit en très bon état, en mauvais état car emballer dans une simple enveloppe composée de quelques bulles, a... Voir plus
N'achetez rien sur cette plate forme. Ils annoncent des délais de livraison 3 à 5 jours Une fois acheté vous passez à 10 ou 15. Vous voulez donc immédiatement annuler mais impossible, entre 9h36 e... Voir plus
J' ai acheté un livre qui malheureusement n' était pas disponible. J' ai été remboursé dans la totalité frais d' expédition inclus. Site fiable et sérieux
J'ai commandé un livre le 11 septembre dernier, le guide michelin de Bretagne nord. J'ai eu quelques réponses du vendeur me précisant que l'article, n'ayant pas pu m'être livré, avait été renvoyé. J... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
AbeBooks is your source for Used, New, Rare and Out of print books. Find classic collectibles, rare signed editions, used textbooks, and inexpensive bestsellers from independent booksellers worldwide.
5 livres commandés sur abebooks
5 livres commandés sur abebooks, un seul livre reçu.
Les livres sont indiqués comme étant en stock mais ne le sont pas.
Les vendeurs indiquent sur le site que les livres ont bien été envoyés ce qui rend impossible toute demande auprès d'Abebooks.
Les mails ne sont pas pris en compte, seules des réponses automatiques inutiles sont envoyées.
Service client inexistant.
2 livres commandés sur abebooks, aucun livre reçu, le service client se lave les mains.
commande 636637208
À éviter !
Service catastrophique
[mise à jour 8/9/2021 : remboursement intégral reçu suite à ma plainte. Conclusion : n'acheter que si vous êtes confiants de pouvoir suivre la livraison et en demander le remboursement dans les 30 jours suivant la date prévisionnelle de livraison. Ce n'est pas évident pour les envois venant de l'étranger dont la date prévisionnelle est très floue et n'intègre pas d'éventuels retards en douane] Service catastrophique. Livre à prix exorbitant commandé en Mars, date de livraison estimée fin Mai. J'ai relancé mi mai pour avoir les informations de suivi postal. Pas de réponse du vendeur. Les vacances sont passées et je découvre qu'après 30 jours au-delà de la date prévue de livraison (qui n'a jamais eu lieu), je ne peux plus demander de remboursement. Les demandes envoyées au vendeur restent sans réponse et le site ne donne aucune information sur le vendeur (ni adresse ni contact direct). Cela a tout l'air d'une arnaque organisée !!! A éviter totalement.
Je confirme
Je confirme, hélas, tout ce qui a été écrit sur cette société : livre retourné à l'expéditeur (Messinissa libri) sans que je sois informé, retours en boucle de AbeBooks, l'intermédiaire, à mes demandes, puis plus rien. Pas de remboursement.
À déconseiller absolument.
2 livres commandés sur abebooks
Pas de remboursement, pas de prise en compte de mes nombreux mail, bref une arnaque !
À éviter absolument !
Livre non reçu et non remboursable
Une seule commande sur ce site. Le livre n'est jamais arrivé.
Contacté, le vendeur ne m'a donné aucun renseignement utile.
Pas de recours, pas de remboursement.
Bref, je me suis fait avoir une fois, pas deux.
A éviter.
Commande numéro 623444317
La réalité du Zen, l'approche originale du 'vendeur' 'Messinissa libri'
Livre "La réalité du ZEN", de Kôshô Uchimaya, commandé le 26 novembre 2020 sur le site AbeBooks, au vendeur 'Messinissa libri'- paiement de 22,90 € via Paypal - mails de rappel de ma part le 12.12, le 08.02.21 et 14.03.21, sans aucune réponse. Toujours pas de livre... C'est sans doute une approche très personnelle du vendeur pour transmettre le zen via travaux pratiques... ;)))) - 22,90 € pour pratiquer le détachement, cela reste correct ;))))
Le site protège les vendeurs !
Le site est pro vendeurs (qui en profitent pour faire n'importe quoi) et se fiche des acheteurs comme de leur dernière semelle, premier et dernier achat sur ce site. Eviter en particulier le vendeur planet'book (christian merle) de très mauvaise foi.
C'est honteux
C'est honteux! J'ai commandé un livre il est arrivé tellement trempé qu'en le prenant tout s'est détaché et il est tombé en lambeaux ! Naturellement je l'ai renvoyé pour me faire rembourser, le renvoie a coûté très cher et en plus de ça le vendeur ne m'a jamais remboursée ni même répondu a mes messages! J'étais très étonnée car j'avais vu beaucoup d'avis positifs sur ce site mais il s'avère que les autres sites où on peut laisser des notes donnent des récompenses pour laisser des avis positifs. Bref ce site est une énorme arnaque!
Site Honteux et déplorable.
Site Honteux et déplorable.
Achat d un livre d occasion en Belgique, n ai jamais arrivé au bout de deux mois, impossible de joindre le vendeur Thématicbooks évasion ni par téléphone ni par mail, Abebook ne répond pas non plus aux mails.
Pire site de vente et achat d occasion, vendeur malhonnête.
Je déconseille fortement, c’est une escroquerie.
SERVICE DE RETOUR MALHONNETE
SERVICE DE RETOUR MALHONNETE
SERVICE DE SUIVI LAMENTABLE
APPROXIMATION DES ANNONCES
Le livre que j'ai reçu ne correspondait absolument pas à l'annonce. Réédition de 1980 sale et en mauvais état contre Edition originale de 1960 en bon état.
Multiples messages à la plateforme et au vendeur.
Retour du livre A MES Frais.
Aucune réponse ni de la plateforme Ni du vendeur.
Réclamation portée auprès de PayPal.
Service client inutile vendeurs malhonnêtes situés à l'étranger
J'ai commandé un livre de finance (12th Edition Principles of Corporate Finance) qui devait être une édition internationale : j'ai reçu une édition indienne. De ce fait, je ne peux pas avoir accès aux réponses en ligne car je ne suis pas sur le continent indien (J'ai même été jusqu'à contacter l'éditeur du livre en Inde pour tenter d'obtenir ces réponses!). J'ai demandé un remboursement ou le paiement de mes frais de retour mais le vendeur, malhonnête ne cesse de me répondre que c'est le même livre que la version internationale et que je n'ai qu'à payer pour renvoyer le livre en Inde (je devrais payer pour retourner un livre que je n'ai pas choisi de recevoir?!). Et même chose du côté du service client d'Abebooks. Abebooks s'argue d'appartenir à la même filière qu'Amazon... Une filière qui soutient des vendeurs malhonnêtes aux pratiques à la limite de la légalité !
Depuis plusieurs jours
Depuis plusieurs jours, j'essaie d'ouvrir un compte sur Abebooks. Malgré de nombreuses questions, c'est un robot qui répond et ne donne jamais la bonne réponse. De plus ils m'ont prélevé 12 € avant que j'ai pu mettre un livre en vente. Par ailleurs, il est impossible de fermer mon compte.
Particuliers : éviter ce site