Noté 1 sur 5 étoiles

Man solle doch bitte den ÖPNV nutzen, um das Klima zu schützen. Das dies auf einer soliden und mehrfach befahrene Strecke zwischen Orlamünde und Jena möglich sein sollte, könnte man erwarten. Nicht je... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Man hat mittlerweile ewig Verspätung ganz oft dann steht man 20 min an einer Haltestelle und es wird nicht gesagt wieso selbst DB kriegt es mitlerweile besser hin

Noté 1 sur 5 étoiles

Dieses Unternehmen ist wie Krebs. Nach dutzenden Ausfällen und kapitalen Verspätungen innerhalb der letzten Wochen, trug es sich auch heute zu, dass wir Fahrgäste von einem offenbar bösartigen... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Völlige überbelastung der Züge da viel zu wenige Waggons am schlimmsten zur Zeit RE10 nach Erfurt. Sowie RE10 nach Richtung Magdeburg. Totale Katastrophe da man bei Sommer Temperaturen auf die nächste... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de transport
  2. Société de transport en bus et autocar
  3. Agence de billets de train

Informations provenant de diverses sources externes

Abellio Deutschland is a public transit operator in Germany which operates both bus and rail networks.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,5

Tous les avis

27 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 2 sur 5 étoiles

Ist schwierig eine objektive Bewertung…

Ist schwierig eine objektive Bewertung abzugeben!!!!
Waren gestern mit Abellio in Eisenach zum Sommergewinn!Rückwärts 20:08
Von Eisenach zurück nach Erfurt war echt eine Zumutung,kann man froh sein das es einen nicht die Sohlen von den Schuhe in der einzigen Toilette des Zuges weggeätzt hat!!!Sorry ich benutze sonst solche Ausdrücke nur selten aber die Toilette war so unter aller S... verschmutzt das man hätte ein Seepferdchen hätte ablegen können!!
Können manche Zugpassagiere des Zuges nicht minimal Hygiene einhalten um den nacholgenden Passagieren die Toilette noch benutzbar zu machen????
Das Zugpersonal war maßlos überfordert!!!Da gestern Buchmesse in Leipzig,In Erfurt Rotweis gespielt und in Eisenach Sommergewinn war!!!Aber das Personal von Abelio war wie immer überaus freundlich und zuvorkommend!!!

29 mars 2025

Abelio: Zugfahren purer Stress

Ich fahre regelmäßig Samstagfrüh von Erfurt nach Leipzig und abend retour. Die Züge sind immer proppevoll, so dass ich jedes Mal bis Naumburg eng an eng stehe. Aber das gestrige (22.03.25) Erlebnis war der Hammer: Von EF bis 1 Station vor Leipzig Hbf.wie die Heringe gestanden. Ein Reisender hat seinen Ausstieg verpasst, weil er nicht zur Tür kam. Bei mir hätte es auch fast nicht geklappt, hätte ich Gepäck gehabt, wäre es schiefgegangen. Die Rückfahrt war noch katastrophaler, zusätzlich kam noch ein ungeplanter Umstieg in Naumburg dazu. So bekommt man die Leute nicht vom Auto weg. Auch ich werde nach diesem Erlebnis wieder mit dem Auto von Mgn. nach Leipzig fahren.

22 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe immer nur sehr gute…

Ich habe immer nur sehr gute Erfahrungen mit Abellio gemacht. Ganz besonders letzte Woche, als abends 21.00 Uhr ein Unfall die Strecke zwischen Eichenberg und Heiligenstadt blockierte. Die Zugbegleiterin Frau Bergmann war einfach nur Spitze. Sie hat sich um jeden einzelnen gekümmert, hat Taxis organisiert, so dass wir hinter der Unfallstelle in den Gegenzug nach Halle steigen konnten. Und selbst der letzte Zug nach Leipzig hat Dank ihrem Einsatz noch auf uns gewartet, so dass jeder noch nach Hause kam. Ich war sehr froh, dass ich mit Abellio und nicht mit DB unterwegs war. Denn dann hätte es nur über Lautsprecher gehießen „wir bitten um Entschuldigung „ und man hätte die Nacht auf einem Bahnhof verbringen müssen.

30 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Sogar ein Stern ist zuviel.

Sogar ein Stern ist zuviel.. immer randvolle Züge egal welche Uhrzeit von Apolda nach Leipzig... Ratsamt wäre mal eine Statistik um eventuell mehr Züge oder mehr Zugabteile zu schaffen. Echt enttäuscht für das Preis-Leistungsverhältnis...

2 février 2025

Tägliches Fahren, sehr zufrieden

Ich fahre täglich mit Abellio in Mitteldeutschland und bin sehr zufrieden. Sehr freundliches, humorvolles Personal, Zug fast immer pünktlich und es gab bisher kaum Ausfälle.

8 janvier 2025

Untaugliche Mitarbeiterin

Leider muss ich einen Stern geben. Abellio bemüht sich wirklich, ich fahre täglich mehrmals RB 20 zwischen Eisenach und Erfurt. Die unfassbar unfreundliche Mitarbeiterin /Zugbegleiterin Frau Hoffmann sollte die Firma nicht mehr auf Fahrgäste loslassen.
Sie hat sich überhaupt nicht im Griff.

20 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Das Unternehmen ist das aller letzte

Nach ständigen Zug Ausfällen kommt der Zug der nun endlich mal fahren soll wenn er doch kommt dann schon wieder mit 45 minuten Verspätung!!!!!Da die vorherigen Fahrten aus gefallen sind schaffe ich mein op Termin nicht pünktlich!!! Die sollen ihre Strecken wieder der deutschen Bahn über geben die haben mehr als einmal bewiesen das die das einfach nicht hin bekommen (inkompetent im höchsten Maße)

11 décembre 2024

Grauenvoll

Maximal inkompetentes Unternehmen, seid froh, wenn ihr mit keinem dieser Züge fahren müsst! Dauerhaft überfüllt und niemals pünktlich.

1 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Stern ist noch absolut zu viel!!

Ein Stern ist noch absolut zu viel!!! Uns wurde auf den letzten paar Metern von Wob nach Sdl ein Ticket als ungültig von einer anscheinend überforderten oder ignorierter oder sehr schlecht gelaunter Bahnangestellte(Kontrolleurin). Sie meinte, meine Begleitung wurde Schwarz fahren, weil bei der Buchung vergessen wurde lächerliche Geburtsdaten zu ändern. Daraufhin hieß es er würde Schwarz fahren!!! Einfach nur lächerlich solches dann als Schwarz fahren zu bezeichnen, zumal wir zuvor problemlos bis nach Wob mut dem Zug fahren konnten und kein Kontrolleur dies beanstandet hatte!!
Wir hatten Beschwerde eingereicht, nachdem uns die Person 60,00€ für das angebliche Schwarz fahren berechnet hatte! Wir wurden daraufhin zu einer kuriosen "Eintreiberfirma" weitergeleitet, welche unsere Emails konsequent ignorieren! Dann war Ruhe bis vor kurzen! Dann erhielt mein Begleiter Post von dieser Firma, welche eine Androhung gleicht, man hätte ihn angeblich zu Hause nicht angetroffen nachdem diese mehrmals bei ihm zu Hause gewesen sein sollen,(Haus verfügt über Kameras) keiner auf den Aufnahmen zu sehen, welcher unbekannt gewesen wäre! Fakt ist, wer es nötig hat mit solch Mitteln bei Fahrgästen Geld einzutreiben brauch sich nicht beklagen wenn dieser dann pleite geht. Von Bekannten, welche Ihren Söhnen ein Deutschlandticket über diese eben kauften,da Sie dieses für die Klassenfahrt benötigten, mussten mehrmals das Ticket kündigen, da trotz erster Kündigung, immer wieder abgebucht wurde!!! Armes Deutschland sag ich da nur!!!
Wir fahren lieber wieder mit Auto!!! Soviel zum umsteigen auf öffentliche Verkehrsmittel!

6 septembre 2024

Schlechte Beamte

Die Schaffner sind meist unfreundlich, stellen Behauptungen zur Gültigkeit des Tickets auf, welche sich im Nachhinein als Hirngespinnste entpuppen und das freie WLAN sowie die Anzeigetafeln funktionieren häufig nicht. Alles in allem fährt man trotz der Verspätungen lieber Deutsche Bahn.

18 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Der Zug kommt wirklich jedes Mal 30min…

Der Zug kommt wirklich jedes Mal 30min zu spät, das kann doch nicht sein. Wenn die das selber wissen sollen die einfach mal die Zeit anpassen und im Fahrplan ändern, deswegen muss ich schon wieder 1h warten auf den Anschluss. Zum heulen(rb25)

15 novembre 2024

Great service

Would like to take this opportunity to appreciate and cheer these drivers they are super nice , I managed to ask one of them their names ( Clive) took his time to explain and sort my confusion out regarding my journey and suggested another possible route and bus. Great guy, kept smiling and made sure I understood well enough, thanks for making my day!

14 novembre 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus