J'aime beaucoup les pièces que j'ai achetées, aucun regret : moi qui m'habille de manière assez classique j'ai acheté des vêtements plus originaux sans être difficiles a porter, dans lesquels je me se... Voir plus

Première expérience totalement réussie. D'une jolie sélection de produits à la réception de ma commande, tout est soigné. Enfin de l'originalité quant au teasing des vêtements ! De plus, j'ai vécu des... Voir plus

J'ai deja acheté quatre pieces chez Absoleme et j'en suis ravie je les porte souvent ! Contrairement à beaucoup de sites en ligne les references ne sont pas decevantes par rapport à la realité (et son... Voir plus

Ayant eu le plaisir de remporter un joli collier Absolème, je viens faire part de mon retour ici ! Échanges faciles et agréables. Colis livré très rapidement et emballé avec grand soin. Professio... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes

Informations provenant de diverses sources externes

Découvrez Absolème, votre Concept Store féminin Mode & Lifestyle entièrement numérique dédié au thème de la poésie du quotidien. Remettons de la créativité dans notre vie et sublimons notre quotidien !

4,7

J'ai commandé une robe qui me va très…

J'ai commandé une robe qui me va très bien. Le tissus est de très bonne qualité. La robe est doublée. Je suis ravie 😊
J'ai été agréablement surprise par le soin apporté à l'emballage. La robe était dans du papier de soie et une jolie carte était jointe.
Merci beaucoup.
Je commanderai à nouveau, c'est sûr ! 🌷🌼
Belle journée.
Annick Ranty/Favre

27 août 2022

Très satisfaite

Très satisfaite! Une collection de vêtements très tendance et féminin, j’adore les look bohèmes! Bon service et livraison rapide au Québec, je recommande! 😍

17 février 2022

Tout est parfait !

Tout est parfait !
Reception très rapide.
Produit conforme aux attentes et de grande qualité.
J'ai eu un soucis de taille et le retour à été simple et rapide.
Je recommande vivement Absoleme pour être élégante en toutes circonstances !

24 août 2021

Super rapport qualité-prix

J'ai acheté des boucles d'oreille il y a quelques mois, et elles sont vraiment très jolies et de qualité. Je les porte presque tous les jours et le métal ne bouge pas du tout. C'est un super site pour se faire plaisir à des prix raisonnables, et soutenir des jeunes créateurs. Je recommande vivement!

21 mars 2021

Mécontentement sur le manque de communication et coordonnées

depuis 1 mois, j'essaye de contacter coûte que coûte la marque, par formulaire, facebook, instragram et divers commentaires, mais impossible de recevoir quelconque réponse.
J'essaye de chercher une adresse, un numéro de téléphone et rien non plus.
Dommage, car le concept et les produits m'attiraient beaucoup et une proposition de collaboration commerciale reste ainsi en suspens.

18 janvier 2021

Bonjour Estelle,

Vous pouvez envoyer un email directement à l'adresse contact@absoleme.com, je veillerai à surveiller également la partie spam :)

Bonne journée,

Laëtitia, de l'équipe Absolème

Mauvaise qualité

J’ai acheté 2 créoles à l’unité, 15€ chaque, poinçonnés 925. J’ai pu les porter une semaine avant qu’elle ne verdissent. Service client contacté, on me propose simplement de les laver... porté 2 jours et de nouveau vertes.

1 septembre 2020

Bonjour Madame,

Tout d'abord, je suis navrée de votre mésaventure avec les boucles d'oreilles que vous avez achetées. Néanmoins, vous conseiller de les nettoyer était une simple suggestion, visant à cerner si votre souci se réglait de cette manière. Il est en effet inhabituel que des boucles en argent 925 verdissent au porter ; ceci peut néanmoins arriver selon le pH et l'acidité de la peau, il faut alors les nettoyer.

Comme convenu dans nos derniers échanges, si le problème persiste, nous vous invitons tout simplement à nous les retourner afin que vous puissiez bénéficier d'un remboursement.

Vous souhaitant une belle fin de journée,

L'équipe Absolème

Excellente expérience client

Superbe collection, qui se renouvelle régulièrement, service client au top, les vêtements sont de très bonne qualité et il y en a pour tous les goûts ! Je recommande à 100% !

14 août 2020

Satisfaite

Les bijoux sont super jolis, la livraison à été rapide même en période de grève. Cependant petit bémol j'ai acheté un bracelet assez fin et après l'avoir porté deux trois fois il s'est cassé...

15 décembre 2019

Bonjour Charlotte,

Nous sommes désolés d'entendre que votre bracelet s'est cassé ! Nous vous invitons à nous contacter à l'adresse mail contact@absoleme.com en nous décrivant ce dont il s'agit, nous ferons notre maximum pour vous venir en aide !

Très bonne journée,

L'équipe Absolème