J'aime beaucoup les pièces que j'ai achetées, aucun regret : moi qui m'habille de manière assez classique j'ai acheté des vêtements plus originaux sans être difficiles a porter, dans lesquels je me se... Voir plus
Première expérience totalement réussie. D'une jolie sélection de produits à la réception de ma commande, tout est soigné. Enfin de l'originalité quant au teasing des vêtements ! De plus, j'ai vécu des... Voir plus
J'ai deja acheté quatre pieces chez Absoleme et j'en suis ravie je les porte souvent ! Contrairement à beaucoup de sites en ligne les references ne sont pas decevantes par rapport à la realité (et son... Voir plus
Ayant eu le plaisir de remporter un joli collier Absolème, je viens faire part de mon retour ici ! Échanges faciles et agréables. Colis livré très rapidement et emballé avec grand soin. Professio... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Découvrez Absolème, votre Concept Store féminin Mode & Lifestyle entièrement numérique dédié au thème de la poésie du quotidien. Remettons de la créativité dans notre vie et sublimons notre quotidien !
Paris, France
- contact@absoleme.com
- www.absoleme.com
La sélection est très jolie
La sélection est très jolie, originale avec une touche de vintage ! Le service client est top, que demander de plus ?
Très belle bague
Livraison rapide et ravie de mon achat.
Tout à fait conforme à mes attentes.
Première commande et ravie
Première commande et ravie, reçu une jolie robe et de bonne qualité.
Très belle veste irisée bleue.
Très belle veste irisée bleue.
Bonne qualité
Prix très raisonnable
Un grand merci!
Envoi rapide, et remboursement simple - Articles fidèles à leur description, beaux et originaux
L'envoi a été rapide, avec un petit mot attentionné et un petit paquet de bonbons :)
J'ai dû renvoyer un article car il ne m'allait finalement pas, et le retour s'est très bien passé, le remboursement rapide.
Le reste des articles m'allait parfaitement, ce qui n'est d'habitude pas courant pour moi lors d'un achat en ligne !
J'ai commandé une robe qui me va très…
J'ai commandé une robe qui me va très bien. Le tissus est de très bonne qualité. La robe est doublée. Je suis ravie 😊
J'ai été agréablement surprise par le soin apporté à l'emballage. La robe était dans du papier de soie et une jolie carte était jointe.
Merci beaucoup.
Je commanderai à nouveau, c'est sûr ! 🌷🌼
Belle journée.
Annick Ranty/Favre
Plutôt satisfaite
Plutôt satisfaite, sur le délai de livraison et sur la qualité et originalité des 2 articles reçus
Très satisfaite
Très satisfaite! Une collection de vêtements très tendance et féminin, j’adore les look bohèmes! Bon service et livraison rapide au Québec, je recommande! 😍
Livraison rapide et beaux vêtements
Pull très doux et très tendance
Pull très doux et très tendance ! Livraison rapide. Site facile à utiliser. Je recommande vivement.
Tout est parfait !
Tout est parfait !
Reception très rapide.
Produit conforme aux attentes et de grande qualité.
J'ai eu un soucis de taille et le retour à été simple et rapide.
Je recommande vivement Absoleme pour être élégante en toutes circonstances !
Super rapport qualité-prix
J'ai acheté des boucles d'oreille il y a quelques mois, et elles sont vraiment très jolies et de qualité. Je les porte presque tous les jours et le métal ne bouge pas du tout. C'est un super site pour se faire plaisir à des prix raisonnables, et soutenir des jeunes créateurs. Je recommande vivement!
Mécontentement sur le manque de communication et coordonnées
depuis 1 mois, j'essaye de contacter coûte que coûte la marque, par formulaire, facebook, instragram et divers commentaires, mais impossible de recevoir quelconque réponse.
J'essaye de chercher une adresse, un numéro de téléphone et rien non plus.
Dommage, car le concept et les produits m'attiraient beaucoup et une proposition de collaboration commerciale reste ainsi en suspens.

Mauvaise qualité
J’ai acheté 2 créoles à l’unité, 15€ chaque, poinçonnés 925. J’ai pu les porter une semaine avant qu’elle ne verdissent. Service client contacté, on me propose simplement de les laver... porté 2 jours et de nouveau vertes.

Excellente expérience client
Superbe collection, qui se renouvelle régulièrement, service client au top, les vêtements sont de très bonne qualité et il y en a pour tous les goûts ! Je recommande à 100% !
Magnifique collection
Magnifique collection, de qualité, un style pour chacune de nous
Envoie rapide
Envoie rapide
Pull commandé en taille s/m 2 fois trop grand pour moi 😩
Commande livrée ultra rapidemment même…
Commande livrée ultra rapidemment même en périodes de fêtes et de grèves (commandée le vendredi et recue le lundi), et article de très bonne qualité, je recommande vraiment!
Satisfaite
Les bijoux sont super jolis, la livraison à été rapide même en période de grève. Cependant petit bémol j'ai acheté un bracelet assez fin et après l'avoir porté deux trois fois il s'est cassé...

Réponse de Absolème
Je suis vraiment satisfaite de ma…
Je suis vraiment satisfaite de ma commande. Et j'ai également appréciée la petite intention avec le petit mot qui m'a été envoyé dans mon colis.