Anche io utente felice di acciobooks, mi ritrovo utente insoddisfatta di Bookrebel. Ho provato a fare il mio primo scambio, pagando la commissione (peccato, ma capisco si debba monetizzare) e le spese... Voir plus
Da quando c'è l'app l'esperienza è peggiorata tantissimo. Passino pure i 99cent per lo scambio, ma la comunicazione tra utenti è divenuta impossibile se non a scambio concluso, mentre prima si riusciv... Voir plus
Sono stata una grande utilizzatrice di AccioBooks vecchia versione, pagando anche l'abbonamento alla versione pro con soddisfazione. Da quando c'è la nuova versione è diventata uno strumento orribile.... Voir plus
Uso Acciobooks da veramente tanti anni e dopo aver passato un periodo con vari malfunzionamenti negli ultimi mesi si è ripreso alla grande. Ogni libro che mi viene in mente lì sopra posso trovarlo, sc... Voir plus
À propos de AccioBooks
Su AccioBooks puoi scambiare, vendere e comprare libri usati.
Lo scambio di libri in poche parole: si tratta di una pratica geniale che ti permette di ottenere libri gratuitamente. Scambi libri che non ti interessano più con altri che vorresti leggere.
Firenze, Italie
- info@acciobooks.com
- www.acciobooks.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Un bellissimo cambio di prospettiva
Sono sempre stata molto possessiva con i miei libri, ma una volta scoperto Acciobooks la sua filosofia mi ha conquistata. Ho iniziato pian piano a selezionare i libri che non volevo rimanessero “bloccati” nella mia libreria (perché non mi erano piaciuti, perché non mi ci ero particolarmente affezionata…) e mi sono buttata in questa nuova esperienza. Questa piattaforma ha davvero cambiato il mio approccio nei confronti dei libri e non potrei esserne più felice. In più, mi piace tantissimo decorare con cura i pacchetti e aspettare il postino carico di nuove letture per me!
Esperienza rigenerante!
Ho conosciuto la piattaforma di Acciobooks circa un anno e mezzo fa e da allora non l'ho più mollata! Dopo pochi mesi di scambi ho effettuato l'upgrade ad utente pro e da quel momento i miei scambi sono triplicati. In oltre dò con piacere un piccolo contributo annuale utile alla gestione e all'aggiornamento del sito e al sostentamento del team che c'è dietro tutto ciò. Apprezzo molto le funzionalità che l'account pro mi offre ma più di tutto apprezzo il lavoro e la passione che questi ragazzi impiegano ogni giorno per fare vivere agli utenti un'esperienza piacevole. I profili social sono ben curati e li seguo con vero piacere perché offrono contenuti stimolanti e utili per chi ha la passione della lettura, in oltre il più recente gruppo Telegram ha creato una vera e propria comunità tra gli utenti e gli amministratori sono sempre pronti a rispondere ai nostri dubbi e ad ascoltare i nostri consigli per le modifiche al sito. Inutile dire che grazie ad accio e agli scambi ho conosciuto persone fantastiche e ora..aspetto solo l'app! In bocca al lupo ragazzi!
COMPLETAMENTE STREGATA ❤️
Sono sempre stata “gelosa” dei miei libri, anche di quelli che non mi piacevano per niente, ma da un’anno a questa parte ho cambiato completamente il mio modo di pensare e devo ringraziare solo Acciobook. Con oltre 180 tra scambi/acquisti/vendite conclusi e molti altri ancora in corso mi ha permesso di trovare libri che volevo leggere da tempo o che semplicemente volevo aggiungere alla mia collezione, ma anche scoprire un sacco di titoli e autori che mai avrei pensato di comprare, leggere e amare. La cosa più importante però è che grazie a Accio ho conosciuto tantissime persone fantastiche, tutte con la stessa passione e amore che provo io per la lettura. Penso sia una community veramente meravigliosa, con uno staff super , sempre attento a soddisfare le nostre richieste da “malati di scambi” 😅 Da utente PRO poi posso dire che l’esperienza sale di livello ed è da 10 ⭐️ Grazie Accio ❤️❤️

Réponse : AccioBooks
esperienza di libri e vita
Mi è cambiata la vita con Acciobooks...nei momenti bui grigi e tristi c'è sempre il postino che mi porta un pacco persone che condividono la stessa passione...è una famiglia uno stile di vita...grazie....
La scoperta migliore del 2022
La scoperta migliore del 2022! Assolutamente fantastico!
Una piacevole scoperta !
Sono una lettrice accanita e di conseguenza acquisto libri in modo compulsivo! Acciobooks è stata una grande scoperta per me e mi ha permesso di scambiare molti libri e risparmiare notevolmente ma soprattutto di interagire con tante persone col mio stesso interesse ❤️
Acciobooks è una piattaforma fantastica…
Acciobooks è una piattaforma fantastica che permette di scambiare libri, riuscendo a ricevere quelli che da sempre volevamo leggere! Si possono mandare le richieste per i libri e in breve tempo concludere la trattativa e lo scambio. È sempre una gioia quando arrivano i piego di libri😍
Adoro acciobooks!
Adoro acciobooks! Ti permette di scambiare libri pagando solo il piccolo prezzo della spedizione. In meno di sei mesi sono riuscita ad ottenere moltissimi libri che desideravo leggere in cambio di altri di cui mi volevo liberare.
Inoltre, tutto il team che ci lavora dietro è estremamente gentile e attento e per qualsiasi problema cercano di trovare una soluzione.
Assolutamente un’esperienza che consiglio di fare a chiunque piaccia leggere!
Sito che mi ha cambiato la vita
Sito che mi ha cambiato la vita. Ho sempre avuto la passione per la lettura e grazie ad acciobooks ho potuto trovare nuovi libri e fare anche tante nuove conoscenze.
Più di 70 libri in 6 mesi (ho risparmiato +1000€!!)
È da marzo che utilizzo il sito è in circa 6 mesi ho scambiato più di 70 libri (risparmio stimato sul sito di 1380€)!
Finora mi sono trovata benissimo e da un paio di mesi sono passata alla versione pro, di cui sono molto soddisfatta. Comunque anche con la versione free riuscivo a scambiare molto dopo l’aggiornamento di aprile, quindi l’opzione pro, a mio parere, è consigliata ma non fondamentale.
Il sito è fatto bene, ogni tanto magari è un po’ lento nell’aggiornamento delle chat, ma credo dipenda dal numero di sono aperte in quel momento (sempre troppe nel mio caso..ops haha).
Sarebbe bello avere una app in futuro.
Sarebbe bello anche poter richiedere i libri già chiesti allo stesso utente, magari dopo mesi o se si sono aggiunti un po’ di libri nuovi alla propria libreria.
(Non lo uso come diario di lettura, solo per scambi, quindi non posso dare opinioni su questo aspetto)
TOP!
Piattaforma di book sharing intuitiva, organizzata, curata e chiara. Una scoperta che mi ha portato a scambiare nel giro di pochi mesi moltissimi libri a cui ho dato nuova vita in nuove case e a conoscere lettori e libri nuovi.
Questo sito provoca dipendenza 🤣
Questo sito provoca dipendenza 🤣 É una vera rivoluzione, da tempo cercavo un modo per scambiare libri e l'ho trovato un anno fa, ora non posso piú farne a meno. É una piattaforma molto intuitiva e semplice da usare. Gli scambi sono sicuri e grazie alle recensioni é piú facile evitare i furbetti (eh si, ci sono anche qui, rari per fortuna ma ci sono). Non fatevi frenare da queste eventualitá perché in questo caso (e per qualsiasi dubbio voi abbiate) i gestori del sito sono sempre pronti a darvi una mano. Io ho la versione basica e giá con questa mi trovo egregiamente, ma se scegliete di acquistare la versione Pro (ad un costo alla portata di tutt*, molto buono) potete usufruire di ancora piú vantaggi. Pubblicizzeró questo sito all'infinito, lo sto consigliando a chiunque, anche i non lettori ormai lo conoscono dal tanto che ne parlo bene.
Acciobooks regala splendidi incontri grazie ai suoi libri e alle sue persone.
Sono ormai 5 anni che uso Acciobooks per scambiare libri e non me ne stanco mai. Ho scoperto tante nuove storie, tra le pagine dei libri e anche parlando con le persone a cui spedivo. Acciobooks è una comunità meravigliosa, e Gloria la rende ancora più speciale se possibile. Quindi ringrazio lei in primis e tutto il team di Acciobooks per il magnifico lavoro che hanno fatto e stanno facendo tuttora. Grazie mille per tutto 🥰🥰🥰
Galeotto fu il tiktoker
Ho scoperto acciobooks grazie a un'altra utente che lo lodava su tiktok.
Il booktok mi ha regalato grosse delusioni, ma non è assolutamente questo il caso!
Acciobooks è un'idea fantastica che ha generato una meravigliosa community di cui ormai sono dipendente!
Grazie a questo splendido sito non sono riuscita soltanto a recuperare alcuni titoli che puntavo da una vita, ma ho anche scoperto nuovi autori e storie imperdibili.
Gli utenti sono disponibili e gentili, tutti entusiasti di fare nuove scoperte!
Non potrei essere più contenta di aver trovato quel video nei miei per te!
Uno splendido mondo
Con acciobooks la possibilità di trovare tutti i libri che vuoi leggere sono a portata di un click, svuotare la libreria dei libri già letti, dando loro la possibilità di nuovi lettori, e riempirla con nuovi libri da leggere!!! Tutto questo è possibile con acciobooks 😉 p.s.essendo una folle lettrice io ho scelto la versione a pagamento!
Accio significa amore per i libri e non solo
AccioBooks, ormai diventato "Accio" per gli amici, è una realtà stupenda, con una piattaforma altrettanto funzionale e comoda che ti consente di scambiare o vendere libri con altre persone appassionate come te. Ci sono anche tante funzionalità per tenere in ordine la propria libreria e i libri che si stanno leggendo. Consiglio a chiunque voglia iniziare a leggere in maniera più sostenibile di entrare a far parte di questa bellissima community. Qui lo scambio dei libri non è solo una questione di risparmio economico, ma anche e soprattutto la condivisione di una passione. Grazie agli sviluppatori per aver creato Accio e per il lavoro di manutenzione e miglioramento che fate ogni giorno!
Una rivoluzione per chi ama leggere
Una rivoluzione per chi ama leggere.
Acciobooks ha cambiato la mia vita di lettrice, permettendomi di ottenere tantissimi libri che desideravo da tempo in modo semplice e veloce.
Oltre alla grandissima varietà di libri disponibili, il sito ti permette di leggere in maniera sostenibile, economica e creare un forte senso di community.
Acciobooks ha fatto crescere la mia voglia di libri, ha riacceso la mia passione e soprattutto mi ha permesso di scoprire tantissimi libri in modo divertente.
Ha svoltato la mia libreria e il mio portafogli
Acciobooks è un sito in cui scambiare e/o vendere i propri libri. Mi sono sempre trovato davvero bene con tutti gli utenti. Ho cambiato prospettiva rispetto ai libri e ho risparmiato davvero molti soldi solamente scambiando libri che non mi andava più di tenere con libri che invece desidero leggere
Free
Uso accio da un paio d'anni e sono utente FREE.
Nonostante le varie limitazioni, riesco a scambiare libri (a luglio ne ho scambiati una decina!). Ho avuto la fortuna di trovare sempre utenti gentili, disponibili e veloci nello scambio. È ormai per me un sito indispensabile!
Appena ne avrò la possibilità passerò all'account pro :)

Réponse : AccioBooks
En savoir plus sur les différents types d'avis.