Anche io utente felice di acciobooks, mi ritrovo utente insoddisfatta di Bookrebel. Ho provato a fare il mio primo scambio, pagando la commissione (peccato, ma capisco si debba monetizzare) e le spese... Voir plus
Da quando c'è l'app l'esperienza è peggiorata tantissimo. Passino pure i 99cent per lo scambio, ma la comunicazione tra utenti è divenuta impossibile se non a scambio concluso, mentre prima si riusciv... Voir plus
Sono stata una grande utilizzatrice di AccioBooks vecchia versione, pagando anche l'abbonamento alla versione pro con soddisfazione. Da quando c'è la nuova versione è diventata uno strumento orribile.... Voir plus
Uso Acciobooks da veramente tanti anni e dopo aver passato un periodo con vari malfunzionamenti negli ultimi mesi si è ripreso alla grande. Ogni libro che mi viene in mente lì sopra posso trovarlo, sc... Voir plus
À propos de AccioBooks
Su AccioBooks puoi scambiare, vendere e comprare libri usati.
Lo scambio di libri in poche parole: si tratta di una pratica geniale che ti permette di ottenere libri gratuitamente. Scambi libri che non ti interessano più con altri che vorresti leggere.
Firenze, Italie
- info@acciobooks.com
- www.acciobooks.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Hai dei dubbi? Tienteli per te.
Le ultime esperienze col sito non sono state per nulla
positive: utenti maleducati e arroganti (anche con account pro), che pretendono dallo scambio il valore iniziale del libro scambiato (allora il senso qual è?). Il gruppo telegram creato per parlare del portale si è rivelato un fallimento perché, nel momento in cui esprimi dubbi e opinioni oggettivi ma avversi, non trovi dialogo ma vieni emarginato, e ti ritrovi ad essere trattato male, a vederti rivolgere frasi poco educate e denigratorie, non solo dai simpatizzanti, ma dalla creatrice stessa del portale.
Quindi:
- il dialogo c'è, se siete amanti del format
- dall'ultimo aggiornamento non si trova più nulla (e per fortuna che non doveva nuocere ai free)
- la maleducazione c'è sia da parte dell'utenza media, che utilizza il sito per proprio tornaconto economico, che dall'amministrazione, che evidentemente non è educata a rispettare le opinioni e trovare soluzione ai dubbi di tutti
- il risparmio è inesistente, tutte le statistiche non hanno un fondamento valido perché non prendono in considerazione tutte le alternative all'acquisto del libro nuovo
Terribilmente delusa, lo usavo da anni e ora la disponibilità dei libri è quasi nulla. Un gran peccato per quello che era un bel servizio, nonostante tutti i problemi che aveva.
Recentemente ho fatto uno scambio e…
Recentemente ho fatto uno scambio e dopo due settimane che comunico alla ragazze che il libro non mi é arrivato, scopro che si é eliminata fregndomi alla grande... Secondo me un portale come quello dovrebbe essere in grado anche di ritrovare gli utenti che si sono eliminati dando la possibilità di non essere fregati.

Di male in peggio
Utilizzavo accio con piacere fin dagli albori ed è un grande dispiacere constatare che, aggiornamento dopo aggiornamento, la qualità del sito e la quantità degli scambi stessi sono drasticamente scemati (a dispetto di quello che direbbero "i dati")
Due le criticità che mi preme sottolineare:
- una progressiva consacrazione al culto del dio denaro; sono ben conscio dei costi di gestione, ma ad ogni aggiornamento gli utenti free sono stati penalizzati finanche nelle funzionalità basilari, fino a giungere all'assurdità dell'ultima gestione: l'inserimento di banner pubblicitari a fronte di una ulteriore riduzione della possibilità di invio di richieste per il singolo libro.
- la totale mancanza di interesse nei confronti delle rimostranze, anche attraverso i canali ufficiali. L'impressione è che ognuna di esse venga percepita non già in un'ottica costruttiva, ma come un attacco personale nei confronti dei singoli gestori. Accio vuol dire libri, e i libri sono la massima espressione della cultura, mentre tra gli amministratori paia vigere l'idea del tutto anticulturale del pensiero unico orwelliano.
Addio accio, l'epoca dei grandi scambi è finita da un pezzo
Non riesco più a scambiare
Hai presente quando ci sono parecchie recensioni negative, che sottolineano gli stessi problemi e le risposte son sempre le stesse e cioè che dai dati il sito funziona bene, ecc?
Mi domando perché siete così legati a queste recensioni se tanto vi giustificate per ogni cosa che vi viene detta. Non c'è il minimo intento di voler venire incontro agli utenti Free.
Comunque ritrovo gli stessi impedimenti degli altri utenti sotto: limite di tre utenti visibili a cui mandare la richiesta, chat lenta (no, non tengo chat aperte a caso), scambi diminuiti drasticamente, e mi dispiace ma mi sto allontanando dalla piattaforma a favore di altre in cui non bisogna penare così tanto per scambiare, vendere o comprare.
Spero ascolterete le recensioni che vi vengono fatte!

Réponse : AccioBooks
È un peccato che sia diventato così :(
Sono un utente che acquista, ma scambia poco. Con gli ultimi aggiornamenti vedo soltanto 3 utenti per libro e spesso, fra questi, soltanto uno vende (a volte neanche quello). Non ho più scelta di acquisto e, di conseguenza, mi ritrovo a non acquistare e/o scegliere altri siti. È un peccato, adoravo la versione precedente e acquistare la pro è davvero troppo oneroso per l'uso che ne faccio.
Ah e aggiungo che dicono che le richieste di scambio/vendita siano aumentate proprio grazie agli aggiornamenti. Mah, direi che al massimo è perché le chat adesso sono illimitate, oppure perché i free mandano richieste completamente a caso, anche ad utenti inattivi da mesi, senza ricevere risposta.

Cavoli... che sito! 😍
Acciobooks ha cambiato il mio modo di vedere l'ottenimento di un libro e mi ha fatto tornare la voglia di leggere con un occhio di riguardo al pianeta (e alle finanze)! Sono passata da poco al piano Pro, e che dire... wow! Scambi sicuri e nuovi incontri, cosa si potrebbe volere di più?

Réponse : AccioBooks
Inutilizzabile per gli utenti free
Utilizzo, o meglio utilizzavo, acciobooks da anni ormai ma dopo gli ultimi aggiornamenti, per me che sono utente free, è praticamente inutilizzabile. Prima ricevevo e mandavo molte richieste, ora invece il mio profilo è praticamente morto. Mandare richieste è diventato impossibile, si possono visualizzare solo tre utenti con i quali spesso è impossibile scambiare. In ogni caso se lo si fa presente ti dicono che statistiche e numeri dimostrano che gli utenti free stanno scambiando molto di più dopo gli ultimi aggiornamenti! A questo punto era meglio prima quando c'era il limite di tre richieste ma era possibile vedere tutti gli utenti e avere più possibilità di scambiare. Fareste prima a farlo diventare un sito utilizzabile solo a pagamento perché tanto chi non paga comunque non lo usa.

Réponse : AccioBooks
Grazie, ma così non ci siamo proprio!
Premetto che uso Acciobooks da circa due anni, ho effettuato moltissimi scambi, trovato persone stupende e mi ero proprio innamorata dell'idea che stava dietro al sito.
Purtroppo però con l'ultimo aggiornamento mi sto trovando malissimo, lo reputo davvero TROPPO limitante. Un conto è poter usare in modo sereno la versione Free solo con opzioni base, un conto è essere costretti e in modo non tanto velato obbligati a passare a PRO per poter scambiare.
Il fatto che le richieste siano infinite ma che puoi vedere solo 3 utenti che scambiano/vendono ti riducono la possibilità di scambiare il libro che vuoi di tantissimo.
E poi non ho capito a cosa servirebbe la pubblicità se comunque le funzioni per i FREE sono diminuite?
Altra cosa che mi dispiace è che quando si cerca di dare un'opinione diversa si hanno risposte scocciate e stizzite quasi come se li stessi offendendo nonostante i toni da parte di chi fa notare queste criticità siano tranquilli e rispettosi.
Vi ritenete “sinceramente convinti” che questa versione sia ottima e che le persone si abitueranno e scambieranno proficuamente… Okay, però questo atteggiamento vi allontana notevolmente dal prendere in considerazione feedback diversi da quelli positivi.
L'idea di partenza di questo sito per me era ben diversa da ciò che sta diventando ora, sicuramente non ha più lo spirito iniziale.
Spero in futuro di potermi ricredere e di poter ribattere con un altro feedback da 5 stelline.
Mi dispiace davvero tanto dare questa recensione ma è ciò che penso ad ora.

Réponse : AccioBooks
Dopo l'ultimo aggiornamento e dopo aver…
Dopo l'ultimo aggiornamento e dopo aver atteso un po' di tempo per vedere come andavano le cose, non mi posso più ritenere soddisfatta del servizio offerto da Acciobooks. Utilizzo questa piattaforma praticamente dal suo lancio, l'ideologia di base mi aveva conquistata, ma ora come ora è diventata quasi inutilizzabile per un utente Free: la cosa migliore che uno possa fare è attendere che qualcuno gli proponga uno scambio, perché ricercare un libro e vedere solo tre utenti, tra i quali c'è anche chi lo ha in trattativa (un bug che avevano detto di aver risolto, ma che io riscontro ancora), senza poter vedere quanto questi utenti siano attivi... mi pare di essere tornata agli albori del sito, ma con in più la pubblicità (anche all'interno delle chat, davvero fastidiosa). Purtroppo, per me, questa distinzione così netta tra utenti Pro e Free ha rovinato di per sé il servizio: è comprensibile il voler rendere papabile l'abbonamento, ma togliendo quelle che sono le funzioni di base e minime per fare uno scambio con un po' di serenità si va a minare quella che era l'ideologia del sito stesso, e non tutti si possono permettere l'abbonamento Pro. Ero molto affezionata al progetto ma ultimamente mi sto ritrovando delusa da esso. Questa è la mia esperienza personale, non significa che sia così anche per altri utenti (anche se in molti si stanno lamentando di quanto ho riportato) e non significa che cancellerò il mio profilo o non vorrò più utilizzare Acciobooks, ma come detto sopra non proporrò più scambi e attenderò che qualcuno mi contatti in un'esperienza un po' passiva del tutto.
Quasi inutilizzabile
Non ho dato di meno perché non è una truffa, ma il sito in modalità free è quasi inutilizzabile. Capisco che questo sito debba avere un guadagno per andare avanti, ma con l'introduzione di pubblicità per gli utenti free, credo che sia giusto non togliere funzionalità prima esistenti (e seppur si è tolto il limite delle 3 richieste contemporanee, le funzionalità tolte sono almeno ugualmente importanti).
Ora con le nuove funzionalità pro, gli utenti free possono vedere solo 3 persone che scambiano/vendono un certo titolo e anche in quel caso si la differenza tra utenti pro e non è uno dei criteri che ti fa essere visualizzato tra quei 3.
Tanto amore per Acciobooks!
Utilizzo Acciobooks da più di un anno e sono molto felice di aver dato fiducia (anche con la sottoscrizione dell'abbonamento annuale) a questo progetto di scambio libri. Il sito è ben fatto e l'assistenza veloce ed efficiente; i titoli disponibili sono tantissimi. Scambiare con Acciobooks è un ottimo modo non solo per ottenere nuovi libri gratuitamente e liberare un po' i propri scaffali strapieni, ma anche per conoscere belle persone con cui condividere la passione per la lettura :) assolutamente consigliato!
Sito meraviglioso
Sito meraviglioso, mi ha fatto riscoprire l’amore per i libri usati, mi ha fatto risparmiare, ho trovato libri bellissimi e introvabili. Idea geniale.
Team meraviglioso, ha creato un magico mondo di libri e lettori. Ringrazio il cielo ogni giorno per questo sito.
Ottima la gestione
Ottima la gestione, da parte degli admin/gestori del sito, delle istanze dell'utente fruitore del servizio anche attraverso la promozione/divulgazione delle novità attraverso altri canali ufficiali... Sempre attenti a dare una risposta alle domande/dubbi dell'utente...
Ognuno per sé
Purtroppo negli ultimi tempi ho notato una mancanza della qualità che contraddistingueva il progetto. Esempio, nelle chat, è impossibile inserire qualsiasi riferimento a account esterni o indirizzi mail, MA non viene monitorata l'attività negativa e a volte offensiva di altri utenti. E loro se la asciugano con "siete in tanti, non possiamo stare dietro a tutti". Va bene, però questo lede all'esperienza sulla piattaforma, e trovandomi a contatto con utenti, (anche abbonati alle funzioni PRO, e quindi più incentivati) maleducati e irrispettosi, la decisione è quella di allontanarsi, visto che non c'è tutela. Inoltre ho notato che ultimamente, a opinioni e confronti costruttivi, rispondono come presi sul personale, come se li si stesse offendendo. Quindi l'opinione va bene se in linea con il vostro pensiero?
Davvero un peccato trovare questa mancanza di "umanità", quando il progetto era cominciato come un luogo di scambio positivo per tutti.
Ottimo sito per scambiare libri a costo…
Ottimo sito per scambiare libri a costo zero! Grandissima attenzione a ogni singolo particolare del sito e della user experience, il team Acciobooks fa davvero un ottimo lavoro ogni giorno dando risposte velocissime a dubbi e segnalazioni di malfunzionamenti (rarissimi).
Consigliatissimo!
Ho iniziato a usare Acciobooks circa tre mesi e mezzo fa. In questi mesi ho incontrato sul mio cammino solo persone squisite, da cui ho potuto ricevere libri che cercavo da una vita oppure curiosità del momento, ma la cosa più bella del sito per me è riuscire a donare nuova vita a libri che erano fermi nella mia libreria da anni. Ho già fatto oltre 40 scambi e ormai non riesco a farne a meno. Continuate così!
È il migliore sito di scambi librosi…
È il migliore sito di scambi librosi che conosco, e poi la community è così bella! Stra consigliato
Idea interessante, esecuzione pessima
Uso Acciobooks da praticamente la sua nascita e mai avrei pensato di abbandonarlo ma non ho altra scelta. Con l'ultimo aggiornamento agli utenti free sono state tolte buona parte delle funzionalità: ad esempio la possibilità di inviare tre richieste contemporaneamente è stata trasformata in invia quante richieste vuoi ma massimo tre per libro, fin qui tutto bene se non fosse che il sito mostra solo tre persone selezionate in maniera casuale a cui inviare una richiesta. Queste tre persone (come è stato specificato nelle loro storie instagram) non cambiano dopo magari aver ricevuto dei rifiuti ma resteranno visibili sempre quelle. Questo sì permette di chiedere in scambio più libri ma sostanzialmente limita di molto la possibilità di effettivamente scambiare il libro che interessa. Oltre a queste "migliorie" per gli utenti free è stata introdotta la pubblicità, che ricordiamo paga molto bene, in forma di banner estremamente invasivi che limitano di molto la fruizione del sito, solo nella homepage ho contato 4 banner. Inoltre nelle CHAT letteralmente ogni due messaggi compare una pubblicità non in forma di banner ma di immagini enormi. Per tutti questi motivi ho deciso di lasciare la piattaforma, peccato perché le premesse erano molto buone, soprattutto quando si punta sul "far risparmiare" e "scambiare libri" ma per non avere pubblicità, poter vedere chi scambia e molto altro 40€ per la versione pro non sono pochi.

Ma dove siamo arrivati?
Partiamo dal presupposto che adoravo acciobooks, ok? Giorno per giorno stava peggiorando sempre di più, ma mi sono adeguata e ho continuato ad usare il sito. Ma adesso basta.
Proprio ieri hanno aggiornato tutto, rendendo difficile la vita agli utenti non PRO. Praticamente, se non paghi per delle agevolazioni, non puoi più scambiare, se non con tantissime difficoltà. Addirittura adesso su 50 persone che scambiano un libro, posso vedere solo le prime 4! Assurdo! Poi ci sono pubblicità a non finire, che danno fastidio se vuoi anche solo controllare i messaggi. Non se ne può più. Penso che toglierò l'iscrizione, peccato perché era un sito meraviglioso. Sono senza parole.
Perfetto
Scambio su Acciobooks da più di 6 mesi e mi sto trovando benissimo!! Il servizio è chiaro e semplice, tutto ciò di cui si ha bisogno è generosità, disponibilità e fiducia! Grazie, Acciobooks, anche da parte del mio portafoglio!
En savoir plus sur les différents types d'avis.