Adesivi Personalizzati Avis

4,8

Ho inviato un file in formato Photoshop. Ho aspettato una settimana il provino (gratuito) che non arrivava e si era già aperta la finestra temporale della spedizione. Ho telefonato per capire se c... Voir plus

Gli adesivi sono stupendi e trovo che il prezzo sia buono per la qualità che offre (soprattutto se si paragona il prezzo ad altri famosi competitor del web)! I colori sono molto accessi, vivaci e... Voir plus

Contattati via whatsapp, chiesto un'ordine personalizzato per la mia ebike e sono stati molto disponibili alle mie richieste ... adesivi arrivati in tempi brevissimi e di ottima qualità...ora basta v... Voir plus

Ho chiesto assistenza via mail perché fra le opzioni sul sito non trovavo quello che cercavo esattamente. Il servizio di assistenza clienti è stato super efficiente, l'oeratore mi ha anche aiutato c... Voir plus

1. Magasin d'impressions et de signalisation

Informations provenant de diverses sources externes

Sito specializzato nella vendita di adesivi personalizzati di vario genere: in PVC su supporto bianco o trasparente con stampa a colori digitale o UV; prespaziati, sagomati, fustellati

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Meravigliosi!

Mi sono trovata benissimo, hanno risposte rapide, sono precisi e puntuali nella consegna.

24 octobre 2025

Servizio eccellente

Servizio eccellente, sono stati premurosi, mi hanno proposto delle alternative per migliorare il mio acquisto. Tempi di consegna 10/10.
Sono stata molto contenta del risultato.

25 septembre 2025

Tutto perfetto

Il servizio di assistenza clienti è stato super efficiente, l'oeratore mi ha anche aiutato con la creazione del formato stampa.
Gli adesivi sono arrivati in oochi giorni e sono perfetti, esattamente come liavevo chiesti. Servizio ottimo e personale gentile.

8 septembre 2025

speriamo il primo di tanti ordini

Come anticipato il primo ordine è stato una stampa di prova per valutare il risultato e la qualità del prodotto, se torneremo a fare ordini sarà un chiaro segnale che le 5 stelle sono piu che meritate

23 janvier 2025

Che dire? OTTIMO

Prodotti molto piacevoli e di buona qualità ;grande disponibilità degli addetti.Consigliero' sicuramente

23 janvier 2025

Non posso più fare senza

Sempre gentilissimi, rapporto qualità prezzo imbattibile, adesivi perfetti, tempistiche di produzione e spedizione eccellenti... non potrei chiedere davvero di più! ❤️

13 septembre 2024

qualità top, prezzo top

I colori sono molto accessi, vivaci e il foglio adesivo plastificato super resistente!
Sono moooolto soddisfatta! Vedremo se i colori resisteranno anche all’aperto con il sole, ma sono molto fiduciosa :)
I tempi di consegna forse un po’ lunghetti, ma super puntuali (il tempo dichiarato è stato pienamente rispettato); forse sarebbe efficace offrire oltre alla spedizione base, anche una spedizione veloce, ovviamente con il prezzo maggiorato. Comunque in realtà sul sito avvisano di contattali in caso di materiale urgente.
Non vedo l’ora di creare nuove grafiche da mandare in stampa!

21 février 2024

molto bene

Sono molti anni che mi servo da questa azienda e mi sono sempre trovato benissimo, sia nella qualità del materiale richiesto, che nella velocità di produzione e spedizione, che nel prezzo.

23 janvier 2024