Problème à la livraison (transporteur DPD): colis reçu vide (enfin...avec une boîte de mouchoirs à l'intérieur...). Ai envoyé un mail au service contact d'Adhesif Deco. J'attends leur réponse. J'esp... Voir plus
Bonjour, j'ai envoyé un mail pour des informations et on m'a répondu en moins de 24 heures. Et après une déconvenue sur un autre site j'ai eu le produit commandé sur ce site rapidement et en bon ét... Voir plus
Il y a 8 ans ,j´avais déjà utilisé les rouleaux venilia pour les placards de ma cuisine. Durant ces années c´est resté impeccable. Aujourd'hui besoin de changement j´ai recommandé une autre couleur. J... Voir plus
Excellent produit très facile à appliquer et très joli rendu. Exactement conforme à la couleur
Informations provenant de diverses sources externes
Adhesif-deco.fr propose une large gamme de papiers adhésifs de la célèbre marque Vénilia. Vous y trouverez de quoi customiser vos meubles, murs, vitreries et autres surfaces lisses.
20 bis rue des grosses pierres, 76250, DEVILLE LES ROUEN, France
- 0278775255
- contact@adhesif-deco.com
- www.adhesif-deco.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Très bon service
Très bon service
Très bon produit
mais la couleur ne correspond pas à la photo du site!
J'ai trouvé que l'adhésif ne collait…
J'ai trouvé que l'adhésif ne collait pas très bien à certain endroits ( façade de tiroirs). J'ai été obligé de "renforcer" certains côtés avec du scotch invisible.
Sinon, facile à poser.
Je suis très satisfaite de votre entreprise, d autant plus que vous avez rectifié votre oubli très rapidement. Merci encore
papier collant bonne qualité et…
papier collant bonne qualité et livraison rapide rien a dire entreprise très ok
ChatGPT au service client.. refus de remboursement
FUYEZ les ! Ce site refuse de rembourser malgré la loi française garantissant 14 jours de rétractation. Leur service client utilise uniquement ChatGPT pour répondre aux emails, restant dans le déni total et n'assumant aucune responsabilité. Site géré par des voleurs – ne perdez pas votre temps ni votre argent, ne faite pas cette erreur.
Absolument ravie de mes commandes
Absolument ravie de mes commandes. Je suis prête à les renouveler en cas de besoin. Expédition très rapide, emballage parfait.
Livraison très rapide et colis en très…
Livraison très rapide et colis en très bon état suivi très facile
rapide et conforme a ma demande
Tout va bien
Livraison suivie sans accroche et produit conforme à mon attente.
Tout va bien
Site web stock non à jour. Aucun mail, aucun suivi client du problème.
J'ai effectué deux commandes dans l'année. Les deux commandes, élements non mis a jour sur le site.
Le premier envoi, un élément sur trois, facturé pour trois, la deuxième commande facturé, mais pas d'envoi.
Aucun suivi client. Pas d'excuse pour la gêne occasionnée.
Entreprise non professionnelle et peu recommandable.
Envoi rapide
Envoie très rapide Dommage que le service de livraison ne soit pas aussi rapide
Achat satisfaisant
Envoi rapide et soigné. Produit de bonne qualité, solide et d’un bel effet une fois posé (très facilement).
Choix varié
J'ai pu trouver le colori exact que je recherchais et que je n'avais pas trouvé en boutique spécialisé
Ce site offre beaucoup de choix
Parfait. Très bon produit.