Problème à la livraison (transporteur DPD): colis reçu vide (enfin...avec une boîte de mouchoirs à l'intérieur...). Ai envoyé un mail au service contact d'Adhesif Deco. J'attends leur réponse. J'esp... Voir plus
Bonjour, j'ai envoyé un mail pour des informations et on m'a répondu en moins de 24 heures. Et après une déconvenue sur un autre site j'ai eu le produit commandé sur ce site rapidement et en bon ét... Voir plus
Il y a 8 ans ,j´avais déjà utilisé les rouleaux venilia pour les placards de ma cuisine. Durant ces années c´est resté impeccable. Aujourd'hui besoin de changement j´ai recommandé une autre couleur. J... Voir plus
Excellent produit très facile à appliquer et très joli rendu. Exactement conforme à la couleur
Informations provenant de diverses sources externes
Adhesif-deco.fr propose une large gamme de papiers adhésifs de la célèbre marque Vénilia. Vous y trouverez de quoi customiser vos meubles, murs, vitreries et autres surfaces lisses.
20 bis rue des grosses pierres, 76250, DEVILLE LES ROUEN, France
- 0278775255
- contact@adhesif-deco.com
- www.adhesif-deco.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Papier de qualité et très facile à…
Papier de qualité et très facile à poser
Défaut sur un rouleau mais très bonne gestion du service client
Couleur différente sur le site et en vrai. Motif trouvé moins cher en magasin… et FDP un peu élevés…
Commande en ligne super rapide.
Très bon produit.
Envoi rapide.
Produit conforme à la description.
Donc très satisfait.
Produit de bonne qualité
Produit de bonne qualité, correspond bien à mes attentes, je recommande
Adhésif pour meuble
Produit exactement comme je le désirais, bien empaqueté et livré rapidement. Parfait !
Je viens juste de finir ma rénovation
Je viens juste de finir ma rénovation.
Très contente du produit. Facile à poser et à découper
Commande avec 9,90 euros pour la…
Commande avec 9,90 euros pour la livraison en 24/48 heures.
Rien reçu plus d une semaine plus tard bien que l encaissement ait été fait.
Impossible d avoir le service pendant deux jours.
Une hôtesse très désagréable me répond que c est normal car le produit est en rupture de stock, et que j ai été avisée dès le lendemain de ma commande par mail.
C est faux car aucun mail reçu même dans mes spams.
Je lui répond que presque 10 euros de frais de port pour ne pas recevoir la marchandise dans les délais requis et sans être avisée c était honteux.
Elle me propose d annuler ma commande, mais rien quant aux frais de port.
C est incorrect car je souhaitais maintenir cette commande, comme je lui ai précisé.
De plus, impossible de suivre la commande lorsque l on clique sur le lien, ce qui n est pas pratique du tout.
Je le signale à l hôtesse qui me répond que c est ainsi.
Produits finalement reçus quelques jours plus tard, et produits de qualité.
Très satisfaite des produits et du livreur mais pas de l accueil téléphonique!
Première commande chez ce vendeur
Première commande chez ce vendeur. Super matériel de très bonne qualité. Très bonne continuation et livraison expresse. Je conseille vivement et fortement cette société.
Bon produit.
Livraison très rapide. le rouleau d'adhésif était très bien emballé et en parfait état. La couleur correspond. La pose est très facile. Je suis ravie.
Satisfaction totale de ka commande à la livraison
Amabilité de la personne que j'ai eue en ligne, règlement du problème rencontré à la commande efficacement, rapidité d'envoi et de réception des articles.
Articles que je n'ai trouvé nulle part ailleurs.
service client au top
service client au top, produit de très bonne qualité, réception rapide.
Parfait contente du resultat
L adhésif déco simili cuir n est pas…
L adhésif déco simili cuir n est pas très adhérent
Très bon produit
Commande facile. Du choix à des prix raisonnables. Livraison très très rapide.
Joli adhésif facile à poser qui se repositionne facilement