A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato da loro perché segnalati nel sito ufficiale 3M, in modo da essere certo dell'originalità del prodotto. Vendono anche piccole quantità, quindi è un sito utile anche per un privato, che no... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo avuto un’ottima esperienza con questa azienda! L’assistenza è stata impeccabile fin dall’inizio, con una bozza grafica perfetta che rispecchiava esattamente ciò che volevamo. La comunicazione... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

AGGIORNAMENTO: hanno fatto delle verifiche dopo aver inviato loro dei video dimostrativi del difetto, confermandomi che si è trattato di un problema di produzione. Hanno provveduto a ristampare to... Voir plus

1. Magasin d'articles d'emballage

À propos de A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Informations provenant de diverses sources externes

A.C.I.T. S.r.l. - UNI ISO 9001:2015

Da decenni specializzati in nastri adesivi

A.C.I.T. srl - siamo un'azienda certificata

UNI EN ISO 9001:2015

UNI EN ISO 9001:2015
Oltre alla pluriennale esperienza vantiamo la certificazione di qualità secondo gli standard ISO 9001 rilasciata dalla prestigiosa società Bureau Veritas.

TrustScore 5 sur 5

615 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

24 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

eccezionale

tutto ok dal materiale ai tempi di consegna

8 juillet 2026

Réponse de A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentile Lucia, Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che sia rimasto soddisfatta sia del Nastro Imballo Alta Resistenza Rinforzato Bidirezionale Tramato sia del servizio di consegna. Grazie per averci scelto e ci auguriamo di sentirla presto per un nuovo ordine!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, precisi, veloci e qualità ottima!

1 juillet 2026

Réponse de A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Grazie mille Luca per la sua recensione! Siamo molto lieti che il Nastro Adesivo Personalizzato Polipropilene Standard e l’intera esperienza d’acquisto abbiano soddisfatto pienamente le sue aspettative. Grazie per la fiducia e alla prossima!

Noté 4 sur 5 étoiles

Personale molto disponibile

Personale molto disponibile

30 juin 2026

Réponse de A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentile Cristiano, Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato la disponibilità del nostro team e l’esperienza d’acquisto del Nastro Adesivo Personalizzato Polipropilene Standard. Grazie per averci scelto.
Speriamo di risentirla presto per un nuovo ordine!

Réponse de A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentile Giuseppe, Grazie per il suo feedback! Siamo felici che il servizio e il Nastro biadesivo removibile per moquette, tappeti e altri fissaggi 50mm x 50mt abbiano contribuito a un’esperienza d’acquisto positiva. La aspettiamo presto per un nuovo ordine!

Puntualità

8 avril 2026

Réponse de A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentile Laura, Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che l’esperienza d’acquisto e il Nastro biadesivo removibile per moquette, tappeti e altri fissaggi 50mm x 50mt siano stati all’altezza delle sue aspettative. Grazie per averci scelto!

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima. Prodotto ottimo. Ottima comunicazione sulla spedizione. Consiglio fortemente questo sito.

1 avril 2026

Réponse de A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Grazie mille Laura per la sua recensione e per aver consigliato il nostro sito! Siamo molto lieti che l’acquisto del Nastro adesivo in carta Ecologica per chiusura cartoni 50m x 50mm e il nostro servizio abbiano soddisfatto pienamente le sue aspettative. Grazie per la fiducia e la aspettiamo presto per un nuovo ordine!

tutto ok

Grande velocità della procedura e prezzo molto buono.

31 mars 2026

Réponse de A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Grazie Fabio per la recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità del servizio e la convenienza dell’acquisto del 3M Cubitron II Disco da taglio PN 65513. Grazie per averci scelto e alla prossima!

Réponse de A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentile Annamaria, grazie per le 5 stelle! Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della consegna del Nastro Imballo Alta Resistenza Rinforzato Bidirezionale Tramato - 50mt x 15mm. Grazie per averci scelto e speriamo di risentirla presto per il prossimo ordine!

Réponse de A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentile Antonio, grazie per la sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della consegna del 468 MP 3M - Pack 5 fogli. Grazie per aver scelto il nostro servizio e la aspettiamo presto per un nuovo ordine!

serietà

serietà, precisione e velocità...Ottime caratteristiche!

11 mars 2026

Réponse de A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Grazie mille Paola per la sua recensione! Siamo lieti che l’esperienza d’acquisto sia stata positiva e che il nostro Nastro Adesivo Personalizzato Polipropilene Standard abbia soddisfatto le sue aspettative. Grazie per averci scelto e alla prossima!

Spedizione veloce e ottimi prodotti

Spedizione veloce e ottimi prodotti

2 février 2026

Réponse de A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentile Davide, Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la spedizione veloce e la qualità della Spatola 3M Gold.
Selezioniamo solo prodotti affidabili per garantire risultati professionali.
Grazie per averci scelto e speriamo di risentirla presto per un nuovo ordine!

Ottima esperienza,
cordiali disponibili e professionali come sempre!
Consigliamo a chiunque abbia bisogno dei loro servizi

26 janvier 2026

Réponse de A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentile Michele, grazie per la splendida recensione!
Siamo felici che abbia avuto un’ottima esperienza con il nostro nastro adesivo personalizzato in polipropilene.
Apprezziamo molto le sue parole sulla nostra disponibilità e professionalità.
Grazie per la fiducia e la aspettiamo presto per il prossimo ordine!

Top,spedizione velocissima,pellicola di…

Top,spedizione velocissima,pellicola di ottima qualita

19 janvier 2026

Réponse de A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la spedizione veloce e la qualità della nostra pellicola per auto in nanoceramica.
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. A presto!

ΟΛΑ ΤΕΛΕΙΑ

Εύκολη επικοινωνία, πολύ καλή εξυπηρέτηση, γρήγορη παραλαβή και σωστή συσκευασία.
Σίγουρα θα ψωνίσω ξανά.

6 novembre 2025

Réponse de A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Dear Ilias, Thank you so much for your wonderful review! We’re glad to hear you had a great experience, and we truly appreciate your purchase of the Monta 257 – PVC in Natural Rubber.
We look forward to serving you again!

Precisi e veloci

3 novembre 2025

Réponse de A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentile Giuseppe, Grazie mille per la recensione a 5 stelle! Siamo felici che la pellicola a controllo solare per uso esternoe il nastro per mascheratura siano stati all’altezza delle aspettative. La aspettiamo presto per un nuovo ordine.

Ottima

Ottima. prezzo , prodotto arrivato nel tempo stabilito

5 novembre 2025

Réponse de A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentile Mario, grazie per la sua recensione. Siamo felici che sia rimasto soddisfatto del Nastro segnalinee SCAPA 2721 PVC e che la consegna sia stata puntuale. Speriamo di risentirla presto per un nuovo ordine!

Blev leveret i løbet af 1 uge

Blev leveret i løbet af 1 uge, det var flot.

3 octobre 2025

Réponse de A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Dear Nina, Thank you for your positive feedback! We're glad to hear that your order arrived within a week and we're happy to know that you are satisfied with the 3M VHB Tape Universal Primer.
We look forward to your next order!

Noté 5 sur 5 étoiles

Precisi e puntuali nella consegna

Precisi e puntuali nella consegna, consigliati.

2 octobre 2025

Réponse de A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentilie Dario, grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia trovato la consegna precisa e puntuale e che il Nastro Adesivo Personalizzato in Polipropilene Standard da noi acquistato abbia soddisfatto le sue aspettative. La aspettiamo presto per un nuovo ordine!

Esperienza ottimale

24 septembre 2025

Réponse de A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentile Domenico, grazie per la sua recensione!
Siamo felici che l’acquisto del Nastro Adesivo Trasparente PPL Silenzioso sia stato per lei un’esperienza ottimale. Lavoriamo ogni giorno per garantire qualità e servizio puntuale, ed è un piacere sapere di aver soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di sentirla presto per un nuovo ordine!

Noté 4 sur 5 étoiles

prodotto perfetto,

15 septembre 2025

Réponse de A.C.I.T. srl Nastri Adesivi Personalizzati

Gentile Antonio, Grazie per la sua recensione!
Siamo lieti che il Nastro Adesivo Personalizzato Polipropilene Standard sia stato perfetto per le sue esigenze. La soddisfazione dei nostri clienti è la miglior conferma del nostro lavoro. La aspettiamo per il prossimo ordine!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus