RAS, commande bien reçue et conforme. Cartouches bobinées 10 et 20µm commandées pour filtrer la manganèse présent en grande quantité dans l'eau potable du réseau publique.
Lamentable !!! Double porte filtre à eau acheté. Matériel de très mauvaise qualité. Le joint central qui permet la liaison des deux filtres (posé par eux) fuyait et ca n'est pas étonnant puisque l... Voir plus
Pièce commandé et reçu rapidement. Point fort vidéo sur internet pour savoir comment changer la pièce
Adoucisseur-eau.com, le spécialiste français du traitement de l’eau, au service des particuliers et des professionnels C’est l’histoire d’une équipe engagée qui a fait du traitement de l’eau sa spécialité, avec un objectif clair : vous offrir des solutions fiables, accessibles et performantes, tout en vous accompagnant de manière réactive et humaine. Depuis nos débuts, nous accompagnons les particuliers comme les professionnels dans leurs projets d’adoucissement, de filtration ou de purification de l’eau, grâce à notre expertise technique et à un service client humain et réactif.
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Réponse de Adoucisseur Eau
Pièce commandé et reçu rapidement.
Point fort vidéo sur internet pour savoir comment changer la pièce

Bon produit . Entreprise sérieuse respecte les délais de livraison

Réponse de Adoucisseur Eau
Très grand choix d’adoucisseurs Très bon matériel descriptif détaillé Prix très compétitifs seul problème délai de livraison

Réponse de Adoucisseur Eau
Très bon service après vente.
Une simple demande de renseignement concernant une référence de filtres et la réponse est arrivée presque immédiatement par mail.
Prix raisonnables.
Je recommande !

Réponse de Adoucisseur Eau
Super support, réactif, professionnel, proposant tout un lot de vidéos pour se dépanner solo (montage, démontage, nettoyage, remplacement de pièces), avec accompagnement personnalisé au besoin via téléphone / mail / vidéo. Difficile de voir plus pro pour des particuliers.
Déjà à l'achat de l'adoucisseur, l'équipe s'était montrée dispo, et m'avait accompagné tout au long de mon projet pour faire les bons choix, le bon dimensionnement, etc.

Réponse de Adoucisseur Eau
Que dire, quand tout est parfait...un SAV qui répond présent 4 ans après l'achat...toujours quelqu'un de compétent au bout du fil, ou par mail...des conseils éclairés...merci.

Lamentable !!!
Double porte filtre à eau acheté. Matériel de très mauvaise qualité. Le joint central qui permet la liaison des deux filtres (posé par eux) fuyait et ca n'est pas étonnant puisque l'étanchéité n'est assuré que par un bout de téflon !!!
Un des deux support fuit malgré un serrage maximum quand on voit le joint caoutchouc ridicule qui est posé pour assurer l'étanchéité on comprend pourquoi...
Matériel livré sans aucune notice et monté avec des embouts format 26/34 alors que personne n'a ce format chez lui. Dans ce cas la changez la taille des embouts ou proposez au moins les adaptateur nécessaires.
En résumé : matériel médiocre et service mauvais !!!

Réponse de Adoucisseur Eau
Un service irréprochable du début à la fin. On sent immédiatement qu’on a affaire à une équipe exceptionnelle, passionnée par son métier et réellement investie dans la satisfaction de ses clients. Chaque échange est clair, précis, et surtout humain : on ne parle pas à un simple service client, mais à des professionnels qui connaissent parfaitement leurs produits et qui prennent le temps d’expliquer, conseiller et rassurer.
La qualité du matériel est au rendez‑vous, les délais sont respectés, et le suivi est exemplaire. On voit que l’entreprise travaille chaque jour pour faire mieux, pour optimiser l’expérience, pour répondre rapidement et pour trouver des solutions adaptées à chaque situation. Cette constance, cette rigueur et cette bienveillance font toute la différence.
Dans un secteur où beaucoup se contentent du minimum, eux se distinguent par leur sérieux, leur transparence et leur sens du service.
Une équipe au top, un site fiable, et une confiance totale.
Je recommande sans hésiter : excellent à tous les niveaux. 🤩👍

Réponse de Adoucisseur Eau
j'ai contacté la société pour avoir des réponses à mes problèmes et le Technico-commercial m'a à chaque fois répondu immédiatement et surtout avec exactitude. Bravo pour leur réactivité

Réponse de Adoucisseur Eau
Nous avions un problème avec l’adoucisseur d’eau de la chaufferie de notre résidence. Pour l’entreprise qui assure l’entretien la pièce défectueuse etait introuvable et il fallait le changer : devis 5900€. J’ai envoyé une photo de la pièce défectueuse à adoucisseur-eau.com : ils ont identifié de suite la marque et le modèle, puis proposé le remplacement de la pièce défectueuse pour 61€. Nous l’avons ensuite reçue dans le délai. Entièrement satisfaits, nous recommandons leurs services.

Réponse de Adoucisseur Eau
Commande d'un adoucisseur d'eau 25L Fleck 5600 SXT en janvier 2026.
Expédition rapide (juste dommage de recevoir le créneau horaire le jour même de la livraison, mais bon c'est plus un problème du transporteur).
Procédure d'installation claire et bien détaillée dans la chronologie des actions à effectuer.
Réponse rapide et pertinente suite à un souci mineur lors de l'installation.
En résumé entreprise fiable et efficace, aussi dans la prise de commande que dans la réponse aux sollicitations.

Réponse de Adoucisseur Eau
Excellents produits. Excellents services. Le service clientèle est à l’écoute. Je recommande à 100 %.

Réponse de Adoucisseur Eau
Commande d’un robinet 3 voies et d’un purificateur sous évier. Livraison rapide, produits conformes et faciles à installer. L’eau est bien meilleure. Très satisfait.

Réponse de Adoucisseur Eau
Suite à l’achat d’un adoucisseur sur leur site en 2020, 5 ans après j’ai fait appel au service client pour une fissure sur le corps de la vanne et malgré qu’il ne soit plus sous garantie, ils ont accepté de m’envoyer une nouvelle vanne! Merci pour leur professionnalisme je les recommanderai à mon entourage

Excellent fournisseur.
Service client très sérieux et réactif.
Ils répondent à toutes mes interrogations très rapidement.
Sincèrement, c'est l'un des meilleurs services client que j'ai eu à contacter.

Réponse de Adoucisseur Eau
J'ai acheté un adoucisseur sur ce site en passant par Amazon.
La livraison à été très rapide.
Le manuel fourni avec l'appareil est très clair et la mise en route très simple.
Plusieurs vidéo sur le site permettent également de bien comprendre la marche à suivre.

Réponse de Adoucisseur Eau
J'ai acheté un adoucisseur il y a à peu près un an .
J'ai contacté le service technique au sujet d'un bruit qui vient de l'horloge ils m'ont demandé d'envoyer une vidéo ce que j'ai fait par mail je n'ai toujours pas de réponse ils ne peuvent pas envoyer technicien s'il y a un problème il faut qu'on se démerde tout seul. J'attends toujours leur réponse.

Réponse de Adoucisseur Eau
Les stocks ne sont pas à jour , vous attendez et vous mettez à disposition durant 3 jours pour la livraison et si vous n appelez pas aucune information . Et pour couronner le tout une remise de 9,60 euros ( frais de livraison ) . Bref pas du tout pro .

Réponse de Adoucisseur Eau
Non prise en compte d'un problème de qualité d'un produit (cartouches pour filtre sous évier). Problème de qualité remonté à Adoucisseur-eau.com qui n'a pas voulu reprendre les cartouches défectueuses sous prétexte qu'elles étaient utilisées. Mais comment se rendre compte d'un problème de qualité des cartouches de filtration d'eau sans les brancher sur l'eau ? Mauvais site : pas de prise en charge de produit défectueux.