Bonjour, j ai commandé un canapé 2 place en velours de très bonne qualité pour un prix abordable. Je recommande le magasin Adov destockage. Le transporteur Heppner a eu un peu de retard mais j avou... Voir plus
Je déconseille fortement !!!! Meuble abîmé (égratignure sur l'avant, peinture manquante, fissuré à l'arrière au niveau des vis, etc) qui a dû faire l'objet de renvoi de plusieurs personnes au vu de l... Voir plus
J'ai commandé 3 appliques lumineuses chez eux. J'ai eu la mauvaise surprise de n'en recevoir qu'une dans un délai raisonnable. Après envoi d'un mail au service client (inutile d'essayer d'appeler),... Voir plus
retard de commande prise en charge dès que j'ai contacté le service client très bonne réactivité. le carton est arrivé détérioré réserve sur le bon de réception. A l'ouverture il manquait les vis, Ape... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Super concept,accueil top
Super concept,accueil top, écoute client, disponibilité et professionnalisme. Le SAV est également impeccable (gentils, réactifs et arrangeants), ce qui mérite d'être souligné.
Appliques lumineuses
Après envoi d'un mail au service client (inutile d'essayer d'appeler), il m'ont répondu en 24h et ils ont reconnu leur erreur. Les 2 appliques manquantes m'ont été envoyées.
Si vous n'êtes pas pressé de recevoir votre commande, les prix sont quand même intéressant.
Service client catastrophique
J'ai passé une commande chez Adov il y a un mois. Je n'ai toujours rien reçu et aucune indication quant à la livraison. Quand je demande des informations au service client on me renvoit toujours le même mail automatique. Ils ne prennent même pas le temps de répondre à leur clients. Aucune considération du client. Évidemment injoignable au téléphone. En revanche j'ai bien été débitée de plus de milles euros au début du mois d'octobre.
Je ne recommande absolument pas ce site qui m'avait pourtant été conseillé par une amie. La qualité du service client est médiocre. C'est la première fois de toute ma vie que je poste un avis négatif auprès d'une entreprise pour laquelle j'ai passé une commande.
J'espère que je recevrai un jour ma commande.
Produits originaux et luxueux. Toute l'équipe du magasin est très professionnelle. Très arrangeant pour emballer le matériel. Service d'une rare qualité.
Produits originaux et luxueux. Toute l'équipe du magasin est très professionnelle. Très arrangeante pour emballer le matériel. Service d'une rare qualité.
Très déçus de leurs services
Beaucoup, beaucoup, beaucoup trop long, leurs délais sont interminables. Commande passée le 01 Sept. 2020...le 21 Sept: Votre commande est en cours de préparation....le 22 Sept débit des 661€ sur mon compte....Palette expédiée le 12 Octobre.....le 16 Oct reçu un SMS du livreur, pour une livraison le 19 Oct...enfin!..8 x semaines pour recevoir des meubles soi-disant en stock, Vérification des colis et deux légers défaut sur Table basse (non signalé par le magasin, alors que j'en avait fait la demande à la commande!) et bien sûr il manque un colis, un Miroir que j'avais commandé et jamais reçu. Aussitôt je fait une réclamation par mail le 19 Oct (oublié leurs N° de téléphone, il ne répondent jamais..) Réponse le 22 Oct: "Nous avons bien pris en compte votre message et le transmettons au Service SAV afin qu’il soit traité dans les meilleurs délais."
Traduction: Càd peut-être dans 1 mois ou 2 + 1 mois pour l'envoi du Miroir manquant (si ils me l'envoient!...)
A l'ère d'internet, de la fibre, de la 5G, cette entreprise manque cruellement de communications rapides, il faut qu'il revoient leurs copie si ils veulent continuer a vendre sur le web. Je suis plutôt déçus de leurs services et j'hésiterai....longtemps, avant de re-commander un article (malgré leurs prix attractifs).
Manque de rigueur
Après une attente de 2 mois ( commande passée le 10 août 2020 et annoncée à la réception le 8 octobre 2020)
Nous recevons enfin notre armoire Ledger qui semble correspondre à notre achat.
Nous sommes au fait de la possibilité de légers défauts ( qui devraient être signalés à la commande...)
Mais il manquait la grande étagère intérieure qui stabilisait l’ensemble!!!
J’ai effectué un recours auprès du SAV dont j’attends toujours la réponse ...
Je ne pense pas que je repasserai commande auprès de ce site
Super ravie de mon achat …
J ai acheté une table de salle à manger en hêtre vu au départ sur made .com ,Elle est arrivée en excellent état j’ai même mis beaucoup de temps à ôter l’emballage.
Je suis très satisfaite de mon achat .
Déception totale
J'ai commandé Le 6 août 2 tables de chevet Anderson bois de manguier et laiton.
Suite a cela je reçois le 7 août ceci "nous sommes en mesure de vous proposer les articles sur lesquels nous n'avons pas de défauts majeurs a signaler"
Je vient de recevoir la commande le 26 août avec une grosse déception.
-tache de peinture partout sur le laiton.
-plaques de laiton cabosser sur les deux chevets.
-trou dans les tiroirs.
-peinture enlever partout et trace de griffures.
-mais le pire, charnière casser sur les deux tables de chevets, donc inutilisables qui vont partir probablement a la déchetterie ainsi que mes 250€ payer en avance.