Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza molto negativa. Gli annunci pubblicati non corrispondono alla reale disponibilità: più volte ho effettuato prenotazioni che sono state poi rifiutate dagli host. Nel frattempo Airbnb... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Gestione del servizio clienti pessima. Gestione della Policy non adeguata. Gestione della risuluzione problemi in orari, notturni pessimam inesistente. Procedure Privacy e Policy da rivedere. Mancanza... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Airbnb è il male assoluto del turismo e dei viaggi. Parlo come host e come guest, tutta l'esperienza si basa sul buon senso delle persone che airbnb sfrutta, abusa e dalle quali trae ingiustificati gu... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Sono assolutamente solo dalla parte dell'host. Un host ha deciso di addebitarmi una spesa per un presunto asciugamano sporco (ho pagato circa 2.000 euro di alloggio, tanto per dire), settimane dopo l... Voir plus

1,4

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Ad oggi, non lo raccomando più

Per anni ho utilizzato, anche indirettamente, il servizio con successo.
Ad oggi non lo raccomando più perché il mercato è saturo di appartamenti "rottame", sporchi, freddi, veramente inadeguati.
E poi se ci sono problemi son guai con rimborsi e simili.
Host che negano l'evidenza.
Ma soprattutto una delle ultime esperienze sono inavvertitamente finito in un ex negozio convertito a camera. A fine dicembre, con uno split di sterco a "scaldare". Ci ho per il momento rimesso parecchi soldi.
Per non parlare del singolo vetro che divide la stanza con la strada. Robe da matti. La legalità di tutto ciò? Non insinuò ma lascio uno spunto di riflessione.
Pazzesco.
E nessuno sembra curarsi del problema ma a fare palate di soldi.
Boicottare e usare Booking.com che è molto più professionale.
Chi meno spende più spende? Purtroppo si :-(

26 décembre 2025

Non prenotate cn questi

Abbiamo fatto una prenotazione per 4 persone. All host è arrivata per 1. Chiamato 3 Min fa Airbnb e han detto "a volte succede che si ricarica la pagina e perde il nr"peccato che andando avanti nn t da la possibilità d rimettere gli occupanti.quindi per colpa del sito ci rimettono gli utenti. Andate su booking

29 décembre 2025

I prezzi del Soggiorno non sono Veritieri

Airbnb dovrebbe verificare i prezzi degli Host…e’ pazzesco come permette loro di non aggiornarli e dopo che una persona ha perso un sacco di tempo a cercare un’ appartamento valutando anche in base al prezzo e contatta l’ host questo gli dice che i prezzi non sono aggiornati! E non è successo solo una volta! E’ un continuo.
L’ opzione togli l’ appartamento dalla piattaforma finché non aggiorni i prezzi non è contemplata?????

22 décembre 2025

Esperienza pessima

Esperienza pessima, ho pernottato 7 notti a Parigi e ci sono stati diversi problemi con l’host.
A fine viaggio faccio la mia recensione negativa che per qualche motivo viene cancellata da Airnbnb.
Mi domando come fa la gente a sapere se ci si trova male in un appartamento se cancellate le recensioni?
Mi dispiace ma sto giro mi avete deluso tantissimo e pensare che uso la piattaforma da 12 anni.
Qui la recensione non me la potete cancellare per fortuna.

20 décembre 2025

Sistema di Recensioni Fallace: Ritorsioni non Gestite

La mia recente esperienza mi ha fatto perdere completamente fiducia nelle recensioni Airbnb. Dopo aver lasciato un feedback onesto su un significativo disservizio (problemi di riscaldamento) riscontrato in una stanza a Tagliaferro (Moncalieri, To), ho ricevuto una recensione ritorsiva, offensiva e falsa dall’host.
​Questo dimostra che il sistema non tutela l’ospite che segnala disservizi, permettendo a host non professionali di usare le recensioni come strumento di vendetta.
​Resta il rispetto per gli host seri, ma Airbnb dovrebbe pubblicare le recensioni simultaneamente e senza possibilità di modifica, per ridurre drasticamente le ritorsioni e aumentare la credibilità dell'intero sistema di valutazione.

11 décembre 2025

annullamento prenotazione

Abbiamo effettuato una prenotazione ad Agosto per il mese di Dicembre, ad un ottimo prezzo e nel posto che ci veniva più comodo, dato il largo anticipo con cui l'abbiamo prenotata.
Soltanto 2 giorni prima , a seguito di una nostra telefonata(dato che l'host non rispondeva ai messaggi) ci dicono che probabilmente il palazzo necessiterà di un intervento, percui annullano la prenotazione.Cosa aasolutamente non vera, in quanto nello stesso palazzo risultavano in affitto altri appartamenti con prezzi decisamente lievitati.
Il servizio Airbnb è stato pessimo, cioè di nessuna tutela , abbiamo dovuto riprenotare un nuovo appartamento, a condizioni molto più sfavorevoli in temini di prezzo e sistemazione(tipologia e luogo), perchè sotto data e ovviamente ci siamo dovuti adeguare. Dall'assitenza ci hanno fatto un buono su altra prenotazione pari al 20% della nostra prenotazione inizale ( Cioè per il primo avevamo speso 46 euro, per il secondo 280 euro, meno il loro buono di 10 euro, ci abbiamo rimesso 225 euro piu o meno)
e siamo stati fortunati ad averlo trovato.
Quindi occhio , potreste incorrere in situazioni davvero spiacevoli, soprattutto se si trata di andare all'estero . Non lo userò mai più

12 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

pessima esperienza ho prenotato un…

pessima esperienza ho prenotato un appartamento a genova foce sponsorizzato su questo sito pubblicizzato come appartamento al mare 5 minuti centro citta' in via magnaghi 1 a genova ceck in fatto in mezzo alla strada in videochiamata con chiave da ritirare in altro luogo appartamento sporco mentre sul sito presentava solo recensioni positive porta con serratura scassata con la paura di notte di ritrovarci qualcuno nell appartamento finito tutto il calvario posto una recensione sul sito descrivo il tutto mi viene cancellata dopo 1 giorno chiamo l assistenza del sito segnalo la cosa mi dicono che sara' pubblicata di nuovo invece nulla la recensione non è mai stata pubblicata ..

9 décembre 2025

Prenotato un appartamento a Napoli

Prenotato un appartamento a Napoli, (host Christian piazza carlo III, 42) dalle foto di 2 camere da letto matrimoniali e 2 bagni non si può capire dove ti stai precipitando. I camera da letto matrimoniale da 5,5mq, 1 bagno da 2 mq senza finestre e senza doccia, i sola doccia i in bagno ricavato su un soppalco con accesso da scala a chiocciola, sempre senza finestre e una altezza utile di 1,85mt, dove pure per togliersi il maglione lo devi fare seduto o piegato a metà in avanti. Richiesto indennizzo all'host ma visto il negarsi chiedo assistenza alla piattaforma Airbnb peggio che andare di notte. Consiglio vivamente l'uso di booking.com molto più seri nella gestione e la tutela del cliente.

6 décembre 2025

Host non tutelati

Dopo 578 recensioni eccellenti e anni di lavoro impeccabile come host, mi sono trovato totalmente NON tutelato da Airbnb.
A causa di una singola recensione faziosa e chiaramente scorretta, la piattaforma non ha fatto assolutamente nulla per verificare o rimuovere contenuti manifestamente falsi. Risultato: da un mese e mezzo le prenotazioni si sono azzerate.

Airbnb si vanta di supportare gli host, ma la mia esperienza dimostra l’esatto contrario.
Ho contattato più volte l’assistenza per parlare con un responsabile: impossibile. Nessuna possibilità di interlocuzione reale, solo messaggi generici e un “mandi un feedback” che non porta a nulla.
Per una piattaforma che guadagna grazie al nostro lavoro, è inaccettabile essere trattati come numeri e non come professionisti.

Una sola recensione evidentemente faziosa ha distrutto anni di reputazione costruita con centinaia di ospiti soddisfatti.
Airbnb non ha ascoltato, non ha verificato, non ha tutelato. Ha semplicemente ignorato la situazione.

Per questo motivo ho deciso di chiudere il mio profilo e interrompere ogni collaborazione con la piattaforma.
Sconsiglio vivamente Airbnb a chiunque voglia lavorare seriamente: basta un singolo ospite scorretto perché tutto il vostro lavoro venga spazzato via, e non avrete nessuno con cui parlare per chiarire la situazione.

Se questo è il modo in cui Airbnb tratta i suoi host, è meglio rivolgersi ad altre piattaforme che garantiscano trasparenza, gestione reale dei problemi e tutela della professionalità.

9 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Do una stella perché 0 non posso.

Do una stella perché 0 non posso.. per prenotare un weekend in una città prima mi contatta l’host per un problema di overbooking e ho dovuto fare il rimborso, poi prenoto un altro luogo, l’host mi scrive che a causa di un problema i prezzi erano sbagliati… ma si può essere così scadenti? ho perso 1 settimana a suon di rimborsi per la vostra app che non funziona.

4 décembre 2025

SERIETA' PARI A ZERO

Abbiamo fatto una prenotazione a Parigi, con grande anticipo, pagato all'Host e 3 settimane prima della partenza ci è arrivato un annullamento prenotazione. Il periodo era critico, perchè era per le vacanze natalizie. Trovare una alternativa è stato difficilissimo e super costoso. MAI PIU' Airbnb!!! serietà pari a zero! Molto meglio Booking. Addio

1 décembre 2025

non c'è l'indirizzo preciso

ma possibile che nel 2025 non si metta l'indirizzo preciso degli appartamenti ma un'immagine di una mappa che non è precisa ed è impossibile capire l'indirizzo ?

30 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Attenzione: non prenotate se non volete essere stolkerizzati.

Orribile esperienza.
L'host, informa Airbnb che faccio rumore e fumo in camera.
Tutto assolutamente falso.
Airbnb mi minaccia di sospendere il soggiorno e di chiudere accaunt, il tutto senza prove.
In 3 giorni mi hanno invitato 200 messaggi di minacce e intimidazione.
Ho passato tre giorni a cercare di spiegare l'accaduto invece di rilassarmi e godermi il soggiorno.
Mai più con questi.
State alla larga da loro.
Non prenotate mai nulla con Airbnb neanche un gelato.

26 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Airbnb è nemico degli host

Sono host da oltre 8 anni, a Napoli, anzi, in teoria rientro nel 5% dei migliori host della citta. Il mio giudizio su Airbnb è molto negativo. In primo luogo il costo richiesto su ogni prenotazione è esorbitante, e continua a salire. Ti mandano ospiti, soprattutto americani, che vantano recensioni a 5 stelle ma in realtà sono animali che non meriterebbero di affittare un canile. Si vantano di avere un'assicurazione che dovrebbe coprire eventuali danni ma in realtà ti negano qualunque genere di risarcimento, pur chiedendoti tonnellate di carte e di prove per giorni. L'assistenza ti prende in giro in continuazione con salamelecchi di ogni genere, ma in realtà non risolve quasi mai il problema che gli poni. Se un'ospite ti rifila una recensione ritorsiva, non riesci a fartela cancellare neanche se ti spari. Adesso anche anche smesso di pagare puntuali, e l'assistenza si diverte a dire che non è vero, che devi controllare il tuo conto corrente quando in realtà pagano su PayPal, quindi la tua banca non c'entra niente ma loro ti prendono per i fondelli lo stesso.
Per fortuna gestisco altri 3 appartamenti che ho solo su Booking, che è ancora peggio ma ti manda il triplo di prenotazioni.

20 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho pagato l assicurazione quando ho…

Ho pagato l assicurazione quando ho prenotato un appartamento.Mi è stato addebitato il tutto. Poi il proprietario ha annullato la prenotazione Airbnb ha rimborsato il costo della prenotazione , rifiuta di rimborsare il costo dell assicurazione

27 octobre 2025

Pessimo

Pessimo
Prima ti prendono i soldi poi l'host ti risponde dicendoti di spostare la data perché non c'è.
Mai più farò prenotazioni su questo sito. Adesso vedrò in quanto tempo mi restituiscono i soldi.

24 octobre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Prenotazione annullata…

Prenotazione di un intero appartamento cancellata dall'Host ad una settimana dalla partenza.
Neanche una motivazione o un messaggio dall'host prima di procedere alla cancellazione.
I soldi della prenotazioni li tolgono immediatamente e poi, per il rimborso, ti dicono che vogliono fino a 15 giorni. Ma perchè?
Inoltre partono anche da presupposto che tu riprenoti attraverso il loro sito e non procedono al rimborso automatico, devi chiederlo.
Loro sperano che tu li riutilizzi da con loro. Ma ri perchè?
Prima esperienza su AIRBNB che resterà anche tale.

22 octobre 2025

Vergognosi

Vergognosi! Stai ore e ore a cercare un alloggio e alla fine tutto non è aggiornato, prezzi... disponibilità... ma allora, AIRBNB è uno specchietto x le allodole, NESSUNA SERIETÀ! A mio avviso utilizzano una politica commerciale scorretta! Non esiste un controllo, una verifica, niente di niente. Ma di cosa stiamo parlando!!! E per questo servizio PESSIMO devi pure pagare fior di quattrini! Meglio affittare privatamente.

18 octobre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus