Bonsoir je vois que les choses roules tres nomales et dans les bons regles de l'art par la france et francais je suis le nomme:RAHALI mefteh el hedi identite n*03268516/numeros des telephones portable... Voir plus
Je n'avais pas le temps de me battre avec brussels airlines concernant un retard de vol alors j'ai décidé de faire confiance à AirHelp (au départ sans grande conviction). Le processus prend du temp... Voir plus
J’ai rencontré un retard dans le traitement de ma demande. Ce retard a été gênant et j’aurais souhaité recevoir des informations plus claires sur l’avancement de la procédure. L’entreprise devrait a... Voir plus
Merci encore a AirHelp, sans qui on aurait jamais pu être indemnisés! Apres avoir bataillé de notre côté pendant pas mal de temps, c’est tellement décourageant qu’on était prêts à baisser les bras ! M... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Disrupted flight? You could be eligible to claim up to $700 (€600) in compensation. AirHelp puts the power back in YOUR hands. We’ll locate eligible flights, and fight to get you your money. No hassle, no stress.
Royaume-Uni
- www.airhelp.com/en
Demande des avis aux clients
Simple et efficace
J’ai pu me faire rembourser facilement une. Partie de mon. Illet. Trustpilit se sert en passant. Mieux que rien!
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Cette entreprise aide les gens et…
Cette entreprise aide les gens et j'aimerai avoir aussi cette aide

Réponse de AirHelp.com
Votre entreprise est bien parce que…
Votre entreprise est bien parce que vous donnez l'argent pour de vrai
C'est toujours un peu stressant…
C'est toujours un peu stressant d(engager une procédure quand vous êtes en retard, qu'il faut trouver de nouveaux moyens de transport, de communication et de logement. Mais avec du temps (6 mois!) le remboursement est arrivé conformément aux engagements. Tout ne peut se faire en un claquement de doigt aussi l'important est de ne pas laisser les compagnies aériennes ne pas assumer leur limites de compétence.
J'ai acheté un billet d'avion Luxair…
J'ai acheté un billet d'avion Luxair LG1379 de Luxembourg à Istanbul le 30 juin 2026 sur ce site. L'achat s'est fait au nom de Luxair, et la facture mentionnait également Luxair LG1379. À cause du temps perdu à faire la queue au comptoir Luxair, j'ai raté mon vol. J'ai appris par la suite que le billet était en réalité pour Turkish Airlines et que j'aurais dû voyager avec cette compagnie. Bien sûr, aucune mention de Turkish Airlines n'apparaissait sur le billet ni lors de l'achat. Attention : le site n'indique pas la compagnie aérienne auprès de laquelle vous avez acheté votre billet.

Réponse de AirHelp.com
Service réactif et remboursement rapide
AirHelp a été très efficace et a pu obtenir un remboursement rapide de nos billets.
La commission qu'ils prennent est élevée mais ils proposent aussi un abonnement qui permet de la réduire.
Toujours je me essayer mais je n'…
Toujours je me essayer mais je n' arrive pas à trouver d'argent je pense que vous nous utilisons à votre intérêt
Un grand merci à airhelp qui m'a aidé à…
Un grand merci à airhelp qui m'a aidé à me faire rembourser en moins de 4 mois j'ai juste eu à fournir des documents correctes et ils ont assuré

Réponse de AirHelp.com
AirHelp s’est occupé de toutes les…
AirHelp s’est occupé de toutes les démarches que j’avais la flemme d’entamer, merci à eux, franchement, ils sont super efficaces et ils vous tiennent au courant donc facile d’avoir un suivi de votre demande. 🙆🏽♂️