Akizz.com Avis

8 920

2,9

Le materiel parfait ( livraison 3 j ) mais le site Akizz m'a fait commandé deux fois le materiel. Car la 1ére commande n'apparaissait pas sur mon compte, donc j'ai fait une 2 éme commande. Les deu... Voir plus

J'ai commandé une coque de téléphone et n'ai jamais reçu de confirmation de commande ni de suivi de commande pourtant le montant de la coque a bien été débité sur mon compte. J'ai envoyé plusieurs ma... Voir plus

Objet commandé le 13/9 et reçu le 23/9. Le chargeur fonctionne parfaitement. Rien à redire, sauf la difficulté d’entrer en contact avec quelqu’un pour savoir quand la livraison aurait lieu.

Depuis ma commande du 3/7/25 aucune info sur celle-ci, aucun n° de suivi fourni. Ils sont injoignables, Site désactivé, n° de tel en 08 facturé 2,99€ dès l'appel, adresse mail désactivée, bref des fa... Voir plus

1. Magasin de téléphonie mobile

Akizz.com Boutique en ligne de produits électroniques neufs et d'occasions, pour la téléphonie mobile et autres appareils éléctroniques, Akizz vous propose de nombreux smartphones, tablettes, accessoires et pièces détachées de réparation à bas prix pour téléphone, mobile GSM et Tablette...

Moyen

9 k avis

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

(8 920)

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Confirmation de commande immédiate, envoi rapide et soigné, matériel conforme, excellente communication, tout est parfait.

20 avril 2015

livraison rapide bien emballé bon produit

5 avril 2015

Site à recommander absolument .

Expédition conforme à ce qui est annoncé, produits bien emballés, produits de qualité et bien placés en prix .
A recommander sans restrictions .
Je reviendrais dès que besoins .
PS : Deuxième commande chez Akizz et deuxième satisfaction .

27 mars 2015

parfait

envoi immédiat et emballage soigné. Article conforme à la description.

1 mars 2015

livraison express

Aprés commande passée le lundi soir 18h00, réception du colis le mercredi à 14h00 en lettre MAX, normalement prévu le jeudi. Donc, un site trés sérieux que je recommande à tous les internautes ou furtur acheteurs. Bravo!

28 février 2015

sérieux et professionnel

cde expédiée très rapidement et complète. Bravo. Cela reflète le professionalisme et la compétence.
De plus j'ai été informé de la date de départ de la cde, avec le n° de suivi.
Merci et encore bravo.

20 février 2015

Livraison ultra-rapide

Livraison ultra-rapide.
Juste une petite question : dans les différents mels reçus, il semblait qu'il y avait deux
commandes. Or, je n'ai reçu qu'une livraison. En dehors de cela, rien à redire ....

16 février 2015

acceptable

colis disponible a la commande et quelque jour après il ne l'était plus donc attente sans mail pour prevenir fallait appeler pour le savoir et la tjs pas recu ma commande!!!!

15 février 2015

RAS CONTINUEZ

article livre tres rapidement. même si il ne trouve pas sa place a cause du levier de vitesse (la marche arriere ne peut pas être passee quand il est en place ce qui n'est pas tres pratique!!!) mais cela n'est de la faute a personne. l'article est quand même de bonne qualite et de bonne finition ce qui est apréciable. je vais choisir un autre article chez vous . il est facile de critiquer mais quand c'est bien il faut savoir le crier!! bonne continuation et bonne annee 2011 a toute l'equipe

31 janvier 2015

Marylène

BRAVISSIMO !!
Commande reçu en 2 jours ouvrables comme indiqué, lundi pour le mercredi !!!
RAPIDITE ET EFFICACITE ET ECONOMIQUE !!!u le jeudi. En plus, les frais de port sont raisonnables.
Je conseille ce site à tout le monde.

23 janvier 2015

bravo er merci

exceptionnelle rapidité de livraison en periode de fetes !
article conforme
satisfaction totale
merci

23 décembre 2014

mecontentement

je viens juste de reçevoir ma commande n°092063 du 29/092010 hors quand j'ai passer commande c'etait en stock de qui se moque t'on au lieu de faire travailler les CHINOIS pour un bol de riz faite travailler les français et ne me dite pas que la main d'oeuvre est plus cher cela est faut c'est surtout a cause des profits que certains devrais reduire .Mais vous pouvez me rayer de vos client puisque c'est la premiere et derniere fois que je commande chez vous

3 décembre 2014