Dieser Stern ist noch viel zu viel! Wie kann man derart inkompetente, demotivierte und unfähige Mitarbeiter in einem vermeintlichen "Kundenservice" arbeiten (oder besser "schlafen") lassen? Keine Hi... Voir plus
Am liebsten würde ich null Sterne vergeben! Hatte ein Problem mit den mobilen Daten im Ausland. In einem Land ging es im anderen nicht. Innerhalb einer Woche min. 8 mal mit dem Kundenservice telefon... Voir plus
Wow, so viele Falschinformationen habe ich noch nie innerhalb so kurzer Zeit bekommen. Allein heute um die 10 Emails mit widersprüchlichen Angaben. Zuletzt eine Mail ja, Sie haben Recht, wir brauchen... Voir plus
Durch meine eigene Dummheit habe ich 50 Euro Guthaben in der Schweiz gelassen.Angekommen in Italien war es mir nicht Möglich mein Konto aufzuladen. Nach einen kurzen Brief an AldiTalk, mit der Bitte... Voir plus
À propos de l'entreprise
Aucune trace de demande d’avis
Starter-Paket gekauft - Nix funktioniert !
Starter-Paket gekauft, Legitimierung erledigt, alles freigeschaltet... nur kann man weder telefonieren oder erreichbar sein... Aber der Basispreis für den ersten Monat wurde ganz schnell abgebucht... Seit zwei Wochen eine Wartezeit am Telefon 30 Minuten und mehr, dann aus der Leitung geschmissen... Anfrage über das Kontaktformular wurde auch nicht beantwortet... Einfach nur mies und absolut unterirdisch... die reinste Abzocke... Unterlagen sind auf dem Weg zum Verbraucherschutz ! Bin jetzt bei Vodafone... für einen Euro mehr im Monat einfach guter Service und alles klappt da zuverlässig ! Wem es so ähnlich geht: Bitte alle im Chor: DANKE ALDI-TALK... UND TSCHÜSS !
endlich nach einen Monat habe ich einen…
endlich nach einen Monat habe ich einen Mitarbeiter,
Herrn Antonio Gallo am Telefon. Dieser hat mir super nett und sehr kompetent weitergeholfen.
Vielen Dank
Kundenservice handlungsunfähig
Seit zwei Wochen versuche ich, meine PUK von Aldi-Talk zu bekommen. Der Kundenservice ist vollkommen überfordert, es seien über 60.000 unbeantwortete Kunden-Emails im Posteingang, die Bearbeitung könnte durchaus Wochen dauern, sagte mir die Call-Center-Mitarbeiterin. Ein vollkommenes Armutszeugnis! Ich muss mir leider einen neuen Anbieter suchen und eine neue Rufnummer zulegen - die Rufnummer-Mitnahme ist ja leider nur mit PUK gültig, und ich wette, dass ich die nicht so bald bekommen werde, bei den Zuständen.
Die Damen war nicht bereit ihren Namen…
Die Damen war nicht bereit ihren Namen zu nennen und hat fortwährend den Grund des Fehlers bei mir gesucht. Das kann ich ausschließen und am Ende hat die Dame einfach aufgelegt. Ich sende alles an ALDITalk zurück und werde kein Kunde dort. Die sollen anderswo Leute ärgern
Der Mitarbeiter der Hotline konnte uns helfen
Der Mitarbeiter der Hotline konnte uns bei der Eingabe von 2 Jahrespakten sowie der Einrichtung einer neuen e-mail Adresse helfen. Er war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich hatte einen netten und kompetenten…
Ich hatte einen netten und kompetenten Gesprächspartner wegen meines versehentlich geänderten Tarifes am Telefon. Mir wurde innerhalb 20 Minuten mein alter Tarif wieder zugeteilt. Danke dafür!
LG Horst Kupfer
Benötige meine PUK
Benötige meine PUK, um Sim Karte zu entsperren, da Unterlagen verloren. Habe alles, was benötigt wird, an Aldi Talk per email zugeschickt. Warte nu schon seit einer Woche u bisher keine Antwort erhalten. Mehrmals in der Zwischenzeit beim Service dort angerufen, aber nur freche und unverschämte Antwort erhalten.
Doppelte Abbuchung des Jahrespakets
Bei mir wurde für das Jahrespaket S sowohl die Summe für das Jahrespaket S als auch die Summe für das Pake L abgezogen.
Ich habe somit 2x für das Jahrespaket S bezahlt. Seit einem Monat versuche ich mein Geld zurück zu bekommen, werde aber immer wieder vertröstet, dass es in der Fachabteilung zur Bearbeitung liegt.
Es ist Diebstahl und eine absolute Frechheit. Der Kundenservice, gibt keine Angaben wann ich mein Geld zurück bekomme. Das ganze wird jetzt zum Anwalt gehen.
Keine Rücküberweisung möglich
Jahrespaket S wurde nicht verlängert sondern auf Basis Tarif umgestellt . Trotz keiner Lieferung das Jahrespaketes S
wurde ein Betrag von 99,99 € per Lastschrift abgebucht. Nach meiner Beschwerde wurde dieser Betrag nicht auf mein Bankkonto zurück überwiesen sondern meinem Telefonguthaben gutgeschrieben. Eine Rücküberweisung ist nicht möglich. So die Aussage des Servicemitarbeiters. Das ist dann wohl ABZOCKE. Nicht liefern aber Geld behalten. Die Gutschrift auf mein Telefonguthaben kann ich in 3 Jahren nicht abtelefonieren.
Ich hatte einen sehr netten und…
Ich hatte einensehr netten und kompetenten Berater am Telefon .Der hat mir geholfen meinen Tarif zu ändern .Er war einfach Toll.
Ganz Liebe Grüße
Bozena
Schnelle Abhilfe meines Problems
Hatte noch nie so einen tollen und…
Hatte noch nie so einen tollen und sympathischen Kundenberater am Telefon....Er war einfach toll! Es müsste mehr so Menschen geben!
Ganz liebe Grüße,
Danielle Dawson
Habe ein Jahrespaket XS bei Aldi…
Habe ein Jahrespaket XS bei Aldi erworben kann es aber nicht über den Aktivierungscode freischalten . Bei Eingabe der Nr. soll ich es nochmals über Banküberweisung oder Guthaben bezahlen. In der Hotline soll ich über eine halbe Stunde auf einen Gesprächspartner warten und wenn man das Kontaktformular ausfüllt lässt es sich nicht versenden. Da kommt immer eine Fehlermeldung. Super Service . Danke .
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen
Habe meine Prepaid Karte inklusive Jahrespaket ordnungsgemäß gekündigt, jetzt wird das von mir gekaufte Guthaben nicht ausbezahlt. Meine Monatsrechnung wurde einfach kaufmännische auf 0,00€ gesetzt.
Der Kundenservice Antwortet nur sehr allgemein oder gar nicht. Auch meiner Aufforderung einer detaillierten Abrechnung, würde nach 6 Wochen immer noch nicht nachgekommen.
Trotz langer Warteschleife...sehr…
Trotz langer Warteschleife...sehr netter Mitarbeiter. Problem konnte sofort behoben werden. Vielen Dank.
Bin von Aldi Talk maßlos enttäuscht
Bin von Aldi Talk maßlos enttäuscht. Bekam eine Mail von der Kundenbetreuung, dass meine Ersatz eSIM deaktiviert wurde, weil ich sie 2 Wochen lang nicht aktiviert habe. Grund dafür war, dass der Kundenservice trotz zick Anrufen nicht in der Lage war meine eSIM zu aktivieren. Zum Schluss blieb mir nur noch der Wechsel zu einem anderen Anbieter bei dem sowas reibungslos funktioniert.
Kann Aldi Talk keiner Weise weiterempfehlen und viel günstiger wie man vielleicht denk sind sie auch nicht.
Da zahl ich lieber im Monat 1 € mehr und hab einen um Welten besseren Service.
Unerreichbarkeit des Kundenservice
Ich rief heute zweimal an - einmal über 20 Minuten Wartezeit, dann noch einmal über 30 Minuten, bis ich entnervt aufgab. Da möchte man etwas klären, was über alditalk nicht beantwortet wird, und kommt einfach nicht durch. Absicht? Wer möge Böses unterstellen. Unverschämt. Da hat man ein Jahrespaket, das erst am 9.12.2024 um Mitternacht ausläuft und da buchen die einfach einen Standardtarif drei Tage früher. So unverschämt! Einfach nur dreist!
Unfähigkeit …
Mein Telefon ist abgestürzt und die Simkarte hat auf einmal meine Pin nicht mehr akzeptiert. Jetzt brauche ich meine Puk. Da ich aber zur Zeit in Reha bin, habe ich darauf keinen Zugriff. Der erste MA in der Hotline war sehr nett und hilfsbereit und sagte ich solle eine Mail mit meinem Anliegen schicken. Gesagt, getan. Nachdem ich eine Woche keine Antwort bekommen habe, habe ich nochmal angerufen. Mail wurde noch nicht bearbeitet. Der nette Kollege hat sie aber in die "Fachabteilung" weitergeleitet. Da kam auch 2 Tage später eine Antwort. Nämlich dass mein Anliegen nicht verstanden wurde. Also habe ich mein Problem nochmal ausführlich geschildert. Auch wenn mit der ersten Mail eigentlich alles klar sein sollte. Und heute nochmal 4 Tage später kommt die Nachricht, man könne meine Mail nicht zuordnen. Ich solle meine erste Mail nochmal schicken. Und es wurde meine Telefonnummer angefragt. Die habe ich in jeder Mail angegeben. Sogar mehrfach explizit darauf hingewiesen.
Wie unfähig kann man bitte sein? So schwer ist mein Anliegen nicht!
Absolute Katastrophe!!
Absolute Katastrophe!!! 46 Min in der Warteschleife.Dann meldet sich ein MA, voll gelangweilt und am schmatzen.Während des Gesprächs wohl am Essen. Emails werden nicht beasntwortet, einfach so. Kundenservice = UNTERIRDISCH schlecht !!! Mobilfunknetz ebenfalls schlecht und mit früher nicht vergleichbar. ALDI TALK - NIE WIEDER !
Bei mir einen Fehler getreten
Bei mir einen Fehler getreten. Zurzeit habe ich keine zutritt zu meinem Telefonnummer.
Ich habe 3 Mal Email geschickt 3mal angerufen Niemand geantwortet!
Ich habe meinen Handy dreimal an einem Tag aufgeladen, das Geld für Monatsabonnement wurde ebenfalls von meinem Konto abgebucht, aber derzeit habe ich kein Internet, kein Geld auf meinem Guthaben und ich kann nirgendwo anrufen.
In der letzten Woche hat niemand geantwortet!