Banner for AliExpress

AliExpress Avis

186 753

2,0

que dire ,cela fait de nombreuses années que j'achetai sur aliexpress. Je viens de clôturer mon compte. Pratiques illicites , lors du paiement sans avertissement rajout de frais de douane. pommeau d... Voir plus

Commande passé début juin d' un smartphone de plus de 200 euros. Colis expédié avec suivi sans signature 😠donc sans remise en main propre😠 Résultat pas de smartphone dans ma boîte aux lettres,,... Voir plus

J’ai commandé un article d’une valeur de 6,19 lorsque je suis passé au paiement c’est monté à 12,45 euros donc entre les frais de livraison et les frais d’importation ça fait plus de 100% plus cher. L... Voir plus

Remboursement quasi immédiat après ouverture du litige ! Encore un vendeur de cartes sd frauduleux : shop 1105635543 soit disant "official store Xiaomi" (!) qui m'a vendue 3 cartes mic... Voir plus

1. Maché en ligne

Launched in 2010, AliExpress is a global marketplace targeting consumers around the world and enabling them to buy directly from manufacturers and distributors in China and around the world. In addition to the global English-language version, the AliExpress platform is also available in 17 other languages, including Portuguese, Spanish and French. Top consumer markets where AliExpress is popular are the United States, Brazil, France and Spain. AliExpress is a business of Alibaba Group.

Bas

187 k avis

Demande des avis aux clients

(186 753)

15 261 avis reçus au cours des 12 derniers mois

AliExpress nous fait tourner en bourrique.

Je suis très déçu par le service après-vente d'AliExpress.

À plusieurs reprises, j'ai expliqué que le lien qui m'est envoyé pour renseigner les informations nécessaires au remboursement est inutilisable . Le lien exige la saisie d'un numéro de compte au format uniquement numérique, alors que mon compte est au format alphanumérique. Il est donc impossible de compléter la procédure.

Malgré mes explications répétées, je reçois toujours la même réponse automatique et le même lien, sans qu'aucune solution concrète ne me soit proposée. J'ai le sentiment que mon problème n'est ni compris ni pris en compte.

Un service après-vente devrait être capable de traiter ce type de situation particulière ou, au minimum, proposer une solution alternative pour effectuer le remboursement. Malheureusement, ce n'est pas le cas ici.
J'espère que cet avis incitera AliExpress à améliorer son assistance client et à offrir un véritable accompagnement lorsque les procédures standard ne fonctionnent pas.

30 juillet 2026

Cher client,
Merci de votre patience. J'ai constaté que votre conseiller client est actuellement en charge de votre dossier. Compte tenu de la complexité de la situation, la résolution de votre problème pourrait prendre un peu plus de temps. Cependant, je leur ai déjà demandé de répondre à votre e-mail dans les meilleurs délais.
N'hésitez pas à communiquer avec votre service client par e-mail pour obtenir des informations complémentaires.

DOFR9010179040181HD colis non livré

DOFR9010179040181HD
Colis non livré par cainiao , cette société signe à ma place et aurais déposer colis dans ma cour , rien trouvé et non remboursé donc AliExpress des voleurs et ne veulent pas rembourser car livraison effectuée du vole je me désinscrit de AliExpress voleurs manifeste non désolé je passe par ce site car pas logique vos méthodes et plus d’achats car me faire volé cela suffit

Cher client,

Merci d’avoir contacté notre service. Nous vous présentons nos excuses pour l’expérience de shopping désagréable que vous avez rencontrée. Notre agent vous a envoyé un e-mail, veuillez svp le consulter. Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous répondre par e-mail et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

Sincèrement,
L’équipe du Service Client AliExpress"

Site pourri j'ai acheté un lit pour un…

Site pourri j'ai acheté un lit pour un de mes fils celui est arrivé mais mauvaise taille le matelas dépasse et en plus les deux verrins pour soulever le sommier ne fonctionne pas j'ai prévenu le vendeur ainsi Aliexpress pour leur signaler le vendeur m'a proposé un geste commercial mais plus d'un mois après toujours rien ils m'ont renvoyé deux verrins mais cela ne fonctionne pas non plus le litige a été clôturé par Aliexpress pour eux aucune indemnisation les pièces ne fonctionne pas le sommier pas de la bonne taille mais pour eux c normal bande voleurs à fuir cela m'éviterait 0 étoiles je vais donc ouvrir un litige avec PayPal

6 juillet 2026

Cher client,
Malheureusement, nous ne sommes pas en mesure de traiter votre dossier car le formulaire de demande d'information n'a pas été rempli et nous ne disposons pas des informations nécessaires pour poursuivre la procédure. Nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu causer. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre centre d'assistance à l'adresse https://helpcenter.aliexpress.com/s/BuyerHelp.
L'équipe du service clientèle d'AliExpress

Une expérience scandaleuse – Service client inexistant et protection des acheteurs illusoire

J’ai reçu une lampe arrivée complètement cassée. Après avoir ouvert un litige auprès de PayPal, j’ai contacté le service client d’AliExpress. On m’a indiqué que, pour pouvoir recevoir une étiquette de retour prépayée, je devais d’abord annuler mon litige PayPal.

Faisant confiance à cette réponse, j’ai annulé mon litige le 29 juillet.

Depuis, je contacte régulièrement AliExpress pour obtenir cette fameuse étiquette de retour. À ce jour, je ne l’ai toujours pas reçue.

Je me retrouve donc dans une situation très pénalisante : j’ai perdu la protection offerte par PayPal en suivant les instructions qui m’ont été données, et je n’ai toujours aucune solution concrète pour renvoyer un produit arrivé cassé.

Je suis extrêmement déçu par AliExpress.

J’ai commandé une lampe qui est arrivée complètement cassée, inutilisable dès l’ouverture du colis. J’ai des photos qui prouvent clairement que le produit a été livré dans cet état.

Le plus choquant est qu’au lieu de proposer une solution simple, je me retrouve dans une situation absurde où l’on me demande de renvoyer un colis volumineux en Chine, avec des frais de retour extrêmement élevés. Pour un consommateur européen, cela est totalement disproportionné.

Le comble est que la politique officielle d’AliExpress indique elle-même que, lorsqu’un article arrive endommagé ou défectueux, les frais de retour sont à la charge du vendeur. Pourtant, dans la pratique, le consommateur se retrouve seul à gérer le problème et à risquer de perdre de l’argent pour un dommage dont il n’est absolument pas responsable.

Acheter sur AliExpress devient alors un véritable pari : si tout se passe bien, tant mieux. Mais si le produit arrive cassé ou défectueux, la protection annoncée semble très difficile à faire appliquer.

Je ne recommande pas cette plateforme pour des objets fragiles ou coûteux. Le prix attractif ne compense pas le risque de se retrouver sans solution en cas de problème.

Je déconseille fortement AliExpress tant que sa politique de protection des acheteurs ne sera pas réellement appliquée dans les faits.

16 juillet 2026

Cher client,

Tout d'abord, nous vous présentons nos plus sincères excuses pour l'état dans lequel votre colis est arrivé. Nous sommes profondément désolés d'apprendre que le produit a été endommagé à la livraison. Nous ne souhaitons en aucun cas que cela se reproduise pour nos précieux clients, et encore moins pour une personne aussi importante que vous. Nous sommes navrés de vous avoir déçu.

Nous menons actuellement une enquête approfondie afin de déterminer les causes de cet incident et mettons tout en œuvre pour qu'il ne se reproduise plus. Nous vous tiendrons informé par e-mail à chaque étape. Veuillez consulter régulièrement votre boîte de réception (et votre dossier de courriers indésirables, par précaution !) pour suivre ces mises à jour. Nous nous engageons à résoudre ce problème au plus vite.

Nous vous remercions de nous avoir signalé ce problème ; vos commentaires sont précieux. Si nous pouvons vous aider d'une quelconque manière, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre entière disposition.

Service client déplorable

Service client déplorable et incompréhensible , essayent de décourager les gens alors que l'article ne fonctionne plus ,impossible de renvoyer simplement ou etre remboursée. Souvent ses articles non conformes. Bref terminé ce n'est plus ce que c'était ,je ne commanderai plus...

20 juillet 2026

L’équipe du Service Client AliExpress

Fuyez et ne commandez jamais !!!

Fuyez et ne jamais commander, c'est tout ce que je peux vous conseiller...
1ère (et derniére) commande sur ce site pourri.
J'ai commandé 2 accessoires double gamelle pour le distributeur de croquettes de mes matous, accessoire que je n'ai trouvé nulle ailleurs sauf chez eux et donc que j'ai commande par depit (n'ayant jamais commandé avant ni même eu de compte chez eux) et je le regrette terriblement car pour 2 articles à 40€ j'ai payé 18€ de taxes et douanes en tout genre et que l'accessoire, bien que vendu par la marque de mon distributeur, ne va pas dessus... et là c'est le debut de la m*rde 😏 Bah oui, les descriptions et photos sont tellement nulles que j'ai pris 2 modèles différents pour être sûre que l'un d'eux match sur mon appareil.
Je demande un remboursement assorti d'un retour, retour accepté à condition que je le paye de ma poche. Ok soit! ça pourrait être acceptable sauf que l'on me presse d'acepter cette solution mais sans me donner ni le lieu de retour ni même un montant approximatif des frais de retour... donc contact avec le "service client" pour essayer d'avoir une reponse avant d'accepter quoique ce soit : 40 min, 3 conseillers plus tard et une bonne dose de rage, je ne sais tjs pas où ni combien ni comment du retour.
Juste un service client lunaire et totalement inefficace, des conseillers clientèle qui parlent comme des robots, ne sachant pas vous repondre même sur les questions les plus basiques.
Tout est fait pour vous dissuader de demander un retour/remboursement.
Plus jamais!!

29 juillet 2026

Cher client,
Le formulaire de demande d'informations n'ayant pas été rempli, nous avons le regret de vous informer que nous ne sommes pas en mesure de traiter votre dossier, faute d'informations suffisantes. Nous vous prions d'accepter nos plus sincères excuses pour le désagrément que vous avez subi. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à consulter notre centre d'aide sur AliExpress.
L'équipe du service clientèle d'AliExpress

Produit non conforme et procédure de retour défaillante

Ai acheté un lampadaire nommé Nogushi d'un mètre 20 de haut. Oui c'est vrai, j'ai cru que c'était une belle copie du lampadaire de Nogushi. Je ne me souviens pas avoir vu que le produit était expédié depuis la chine, lors de mon achat en ligne. J'ai reçu 13 emails d'Ali express jusqu'à la réception du colis une dizaine de jours plus tard, mais aucune confirmation de commande. Reception du colis : Le produit était une petite lampe de 30cm, tres ordinaire, bien différence du modèle que j'ai vu en photo lors de l'achat. Il y a donc double tromperie. Concernant le retour, j'ai rencontré de nombreuses difficultés. Le point Mondial Relay indiqué au 81 rue du Faubourg Saint-Martin est définitivement fermé. Je me suis ensuite rendu au locker du 8 rue du Faubourg Saint-Martin : le QR code est bien reconnu (signal sonore), mais le casier ne s'ouvre pas et aucun message d'erreur n'est affiché. Enfin, je me suis déplacé au point du 101 rue du Faubourg Saint-Martin, où l'on m'a indiqué qu'ils ne disposaient pas du matériel permettant de traiter ce type de retour. Après trois déplacements, de nombreux échanges avec le chatbot et un agent du service client, il m'est toujours impossible pour le moment, de retourner le colis avec la procédure fournie.

11 juillet 2026

Faites attention

Faites attention, n'achetez pas de produits électroniques, sinon, comme moi, vous perdrez 170 euros. L'annonce mentionne une garantie de 3 ans, mais l'appareil est tombé en panne avant même d'avoir atteint un an, et il n'y a personne pour vous aider : ni le vendeur, ni AliExpress. Ils ne font que se moquer de vous. Ne tombez surtout pas dans le même piège que moi : leur garantie, tout ça, ce ne sont que des mensonges. Ce sont de véritables escrocs.

23 août 2025

Cher client,
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.
En raison du manque d'informations valides fournies, nous ne sommes pas en mesure de donner suite à votre demande. Veuillez vérifier et répondre à l'e-mail de notre agent. Si vous avez d'autres questions, veuillez vous rendre sur notre page Centre d'aide【https://helpcenter.aliexpress.com/s/BuyerHelp?】 pour bénéficier du service client en ligne.
Nous vous remercions sincèrement de votre compréhension et de votre coopération.
L'équipe du service client d'AliExpress

ATTENTION AUX ACHETEURS !

ATTENTION AUX ACHETEURS !
Après avoir acheté une article ne correspondant pas du tout à la description de l'annonce et que je ne peux pas utiliser, ja demandé un remboursement de l'article qui m'a été refusé par Aliexpress, malgré mes photos plus que parlantes et plusieurs remarques de ma part. Les vendeurs sont donc mieux protégés que les acheteurs qui n'ont qu'a payer... Merci Aliexpress !

ATTENTION Aliexpress ARNAQUE ses client

J'ai reçu une carte dspico défectueuse que j'ai acheté à 15€.
J'ai retourné le produit et je n'ai été remboursé que 4€ ???
Quand je contacte leur service client, j'ai des bots qui me répondent.
C'est clairement de l'arnaque.

Leur service client vient de me répondre en disant que l'article retourné n'est pas complet. Sachant que j'ai tout retourné avec une photo comme preuve. C'est vraiment une HONTE.

Je ferme mon compte.

Une catastrophe administrative – Plateforme dépassée et robots inutiles

AliExpress est devenu un site totalement dépassé qui protège ses vendeurs au détriment des acheteurs. Les vendeurs n'indiquent pas correctement la valeur marchande ou le code douanier électronique obligatoire (IOSS) sur les colis. Résultat : je me retrouve avec des dizaines de factures de dédouanement de la Poste suisse de 20.-, et je paie une fortune dans le vent ! Juste aujourd'hui, j'en ai reçu 4 pour mes 11 commandes passées, sa fait 80.- CHF, et je vais sûrement en recevoir d'autres... C'est inadmissible de devoir payer autant d'argent à cause de l'incompétence des vendeurs et du manque total de contrôle de la plateforme. C’est de la double taxation abusive et totalement illégale, car je paye déjà les 8,1 % de TVA directement sur la plateforme lors de l'achat !

Pour couronner le tout, le service client est une immense mascarade. On fait face à des agents robotiques bons à rien. Les litiges et les recours n'aboutissent jamais en faveur des acheteurs, le système est conçu pour donner systématiquement raison aux vendeurs avec des réponses automatiques. C'est un procès perdu d'avance.

Ce site finira par disparaître quand les gens en auront marre de perdre leur argent. À bon entendeur : passez votre chemin. Au moins sur Temu, je n'ai jamais eu le moindre problème de surtaxe douanière, car eux ils contrôlent leurs expéditions, contrairement à AliExpress.

Edit: Mise à jour suite au verdict du service client supérieur :AliExpress utilise la pirouette juridique ultime pour arnaquer les clients suisses. Mon dossier a été clôturé de force malgré mes 14 preuves irréfutables. Leurs vendeurs envoient des colis fractionnés en trichant sur la valeur marchande et sans le code TVA électronique obligatoire (IOSS).

Résultat : je me retrouve aujourd'hui avec un total de 5 factures de douane de la Poste Suisse qui s'élèvent à près de 100.- CHF payés totalement pour rien !,

Le service client "supérieur" refuse le remboursement sous prétexte que ce sont des frais administratifs de la Poste et non de la TVA brute. Ils refusent d'assumer que ces frais sont provoqués à 100 % par la faute d'étiquetage de leurs propres commerçants ! C'est une plateforme d'une mauvaise foi totale qui ne protège absolument pas ses acheteurs. Ne perdez plus votre argent chez eux en Suisse, passez tous chez la concurrence comme Temu !

Exemple d'arnaque flagrante sur mon compte :J'ai acheté une housse d'imprimante 3D et un tuyau Creality. Le vendeur a fraudé en séparant ma commande unique en deux colis distincts. Pire encore, il a étiqueté la valeur totale (plus de 74.- CHF) sur les DEUX paquets au lieu de diviser le prix réel ! Résultat : la Poste Suisse a cru que je recevais deux grosses marchandises et m'a facturé deux fois 20.- CHF de frais, soit 40.- CHF de taxes douanières dans le vent. J'ai payé mon produit presque deux fois plus cher à cause de la triche logistique des vendeurs, et AliExpress refuse de me rembourser. C'est du vol organisé !.

27 juillet 2026

L’équipe du Service Client AliExpress

J'ai bien recu mon produit mais depuis…

J'ai bien recu mon produit mais depuis je fais spamer jour et nuit par la plateforme.
Je déconseille fortement. A ce niveau c'est du harcèlement. Impossible de se désinscrire. Je suis allé jusqu'à les contacter pour qu'ils arrêtent mais rien n'y fait.

24 juillet 2026

Cher client,

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires. Pour gérer vos paramètres de messagerie, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

Sur ordinateur :

1. Accédez à Compte > Paramètres et sélectionnez « Activer les notifications par e-mail ».

2. Ajustez vos préférences de notification par e-mail. Si vos notifications sont activées et que vous préférez ne pas recevoir de mises à jour, désactivez-les simplement.

Sur l’application mobile :

1. Accédez à Compte > Paramètres > Paramètres de notification et sélectionnez « Gérer les abonnements par e-mail ».

Service client AliExpress

Vol de produit car non livrée et aussi…

Vol de produit car non livrée et aussi le service après vente vous demandera de aller chercher des document à fournir auprès du livreur qui est total corrompu et cherche à ne pas rembourser donc ne commandez pas chez eux des voleurs à tt les niveaux

3 juillet 2026

Cher client,

Nous vous remercions de nous avoir contactés et de votre patience pendant que nous travaillons à la résolution de ce problème.

Pour aller de l'avant, nous vous recommandons de contacter directement votre représentant du service client dédié. Il est le mieux placé pour vous aider et vous accompagnera tout au long de la procédure. Veuillez fournir toute preuve ou documentation pertinente qui étaye votre situation ; cela nous permettra de mieux comprendre le problème et de trouver une solution plus rapidement.

Soyez assuré(e) de notre engagement à vous aider et à trouver une solution équitable. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettrons tout en œuvre pour répondre à vos préoccupations.

Service client incompétent et Arnaque

Pour moi, ce serait aucune étoile. Je ne parle pas des produits vendues mais une impossibilité de dialogue avec le service client. Un mail m'annonce que mon colis est livré, à l'appui bien sûr sur leur site, le suivi et num de colis. Pour autant, aucune livraison. Malgré mon enquête auprès de mes voisins aucun colis déposé par erreur. Et côté la poste, à part me lire "colis livré" je ne sais pas où est mon colis, mais dans ma boîte aux lettres. AliExpress ne veut rien savoir, pas assez de preuve, uniquement par mail, toujours pas d'échange avec le service client.
Mais je rappelle que conformément à l'article L. 216-4 du Code de la consommation, le risque reste à la charge du vendeur tant que le consommateur n'a pas pris physiquement possession du colis. Or, aucune preuve de cette remise n'est apportée (absence de signature, de photo, de SMS, d'avis de passage ou de tout autre justificatif). La seule affirmation du transporteur selon laquelle le colis aurait été livré ne suffit pas à démontrer une remise effective. Le vendeur demeure donc responsable de la livraison.
AliExpress, c'est fini

21 juillet 2026

Cher client,
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. En cas de non-livraison ou de perte du colis, nous avons besoin d'une attestation du transporteur confirmant l'échec de la livraison ou la perte du colis. À ce jour, nous n'avons reçu aucun document de ce type.
Si vous disposez de nouvelles informations ou de documents justificatifs, n'hésitez pas à nous contacter via notre Centre d'aide ou par e-mail. Nous ferons notre possible pour vous aider dès réception des éléments nécessaires.
Nous vous remercions de votre compréhension et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.

scam

Commande affichée « livrée » sur La Poste, mais jamais reçue de mon côté. Sûrement volée ou perdue. Ils n'ont jamais accepté le remboursement. 400 € perdus, je vous conseille vraiment de passer votre chemin.

22 juillet 2026

L'équipe du service client AliExpress

AliExpress ne répond pas aux demandes contrairement aux autres sites marchands

AliExpress ne répond pas aux demandes. Il demande de contacter un référent qui n'existe pas. Ils ne vous répondent qu'au travers de vos avis, mais ne mettent rien en œuvre pour au moins comprendre votre demande. Au contraire des autres sites marchands qui montrent un souci du client.
Le 27/07 j'ai toujours la même réponse ; M'adresser à un référent qui n'existe pas. Donc un conseil à AliExpress : Donnez moi un mail, un téléphone et un nom. AliExpress est le seul site marchand à tourner autour du pot pour ne pas résoudre un problème.

13 juillet 2026

Cher client,
Je vous remercie d'avoir pris contact avec nous et j'apprécie vraiment votre patience pendant que nous nous efforçons de résoudre ce problème pour vous.
Pour aller de l'avant, je vous recommande de contacter directement votre représentant du service clientèle. Il est le mieux placé pour vous aider dans votre cas particulier et vous guidera tout au long de la procédure. Veillez à fournir toute preuve ou documentation pertinente à l'appui de votre situation. Cela nous aidera à mieux comprendre le problème et à trouver une solution plus efficace.
Sachez que nous sommes sincèrement déterminés à vous aider et à vous garantir une solution équitable. Votre satisfaction est importante pour nous et nous ferons tout ce qui est en notre pouvoir pour répondre à vos préoccupations.
L'équipe du service clientèle d'AliExpress

Commande d'une coque de téléphone non…

Commande d'une coque de téléphone non reçue, jamais remboursée jamais prévenue qu'elle était censée être arrivé (ce n'est pas le cas d'ailleurs) je ne leurs fais plus confiance. Il faut savoir que je suis étudiante et que je n'ai pas beaucoup d'argent, et en perdre dans des achats non reçus c'est plutôt agaçant. Je ne recommande pas leurs site.

7 juillet 2026

L’équipe du Service Client AliExpress

mauvaise foie et disparition du vendeur

j'ai commandé un casque (l'erreur a ne pas commettre) sur aliexpress chez ce vendeur :Motorcycle Center Store
, apres contact celui ci m'a assurer que la fermeture etait celle qui me convenait (plusieurs messages )... hors j'ai reçu le casque et celui n'est pas du tout comme il me l'avait decrit...de plus , TOUS les messages de demande d'info ont disparu de la boite du vendeur ..Apres contact avec aliexpress , ceux ci s'en foutent completement et disent que tout va bien... Motorcycle Center Store a fuir et aliexpress aussi par la meme occasion....quand tout va bien , c'est ok mais des qu'il y a un probleme , il n'y a plus persone

18 juillet 2026

Cher client,
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.
L'équipe du service client d'AliExpress

Expérience catastrophique avec le…

Expérience catastrophique avec le service client qui est incroyablement nul mais alors nul de chez nul

J'achète un carplay pour ma voiture, l'écran est ok mais le cadre en plastique pour installer l'écran n'est pas compatible avec mon véhicule. Je le signale au vendeur qui me dit ok je vous envoie un lien pour acheter un autre cadre et je vous le rembourse. Il me rembourse le cadre mais quand je le reçois c'est toujours pas le bon...

Je lui dit que finalement j'en veux plus et que je veux un remboursement et depuis 2 mois il me fait tourner en rond, j'ai ouvert une dizaine de litige avec le service client qui me dit à chaque fois "Notre cher client, vous êtes le meilleur, le plus beau, le plus fort mais en analysant vos échanges nous constatons qu'il vous a proposé une solution que vous avez accepté et il vous a remboursé, le litige est donc clôt"

Donc les machines qui pondent des réponses automatiques ça a ses limites quand il s'agit de faire du cas par cas

27 mai 2026

L’équipe du Service Client AliExpress

J'ai toujours été sceptique... à tort!

J'ai toujours été sceptique à l'idée de me lancer dans les achats en ligne, mais après une bonne documentation et quelques recherches, j'ai opté pour AliExpress. Mon expérience s'est très bien passée. J'ai commandé un article et j'ai pu suivre la progression de la livraison étape par étape, de l'empaquetage à l'arrivée du colis à mon pays d'origine, en passant par le transfert à l'aéroport, etc. Les commandes se font directement en communication avec les vendeurs et les livraisons sous 2 à 3 semaines, sans frais, et 1 semaine à quelques jours seulement si vous payez des frais supplémentaires.
PETIT CONSEIL: vérifiez toujours les caractéristiques de l'article que vous souhaitez commander en basculant les photos/images de l'article en question sur la page du vendeur, car le prix ou le modèle peuvent changer juste en passant d'une image à l'autre.

25 août 2025

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat vous plaise. Notre équipe est toujours là pour vous offrir une expérience optimale, et nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

Service client AliExpress