www.alix-lasers.de Avis

TrustScore 2.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Lass die Finger von der Firma. Die Geräte sind wirklich gut ABER der Umgang mit den Kunden ist eine absolute Katastrophe und Frechheit. Besonders Herr Eitner. Er nimmt keine Verantwortung an, sc... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Alix Lasers Deutschland hat mir einen „Medical Dioden Laser ALIX SLIM II“ zur Behandlung von Patienten zur Verfügung gestellt. Das Gerät trägt CE0123. Weil mir die Zertifizierung unklar war, habe i... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe kürzlich das Lasergerät von Alix Lasers erhalten und bin wirklich beeindruckt von der Qualität und Leistung des Geräts. Es ist ein tolles Gerät, das genau das hält, was es verspricht. Mei... Voir plus

L'entreprise a répondu

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

17 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Lass die Finger von der Firma

Lass die Finger von der Firma.
Er nimmt keine Verantwortung an, schiebt alles auf die Kunden oder Mitarbeiter. Er verspricht Dinge and die sich später nicht gehalten wird.
Es werden Liefertermine vereinbart, die dann nicht mal abgesagt werden.
Daher erspar dir lieber den Stress und Kauf woanders.

30 septembre 2026

Fehlende Verbindlichkeit und enttäuschender Kundenservice

Leider kann ich Alix Lasers aufgrund meiner bisherigen Erfahrung nicht weiterempfehlen. Aus meiner Sicht ist dieses Unternehmen unzuverlässig. Daher kann ich nur sagen: Finger weg.

Bei meinem Kauf wurden vertraglich bzw. im Vorfeld zugesagte Punkte nach meiner Erfahrung nicht eingehalten. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme und konkreter Absprachen mit Herrn Eitner wurde die Angelegenheit immer wieder hinausgezögert bzw. nicht umgesetzt. Besonders enttäuschend ist für mich, dass ich bis heute trotz mehrfacher Zusagen keine verlässliche Lösung bzw. keinen verbindlichen Termin für den vereinbarten Austausch meines Gerätes erhalten habe.

Auch bei der Beratung habe ich leider die Erfahrung gemacht, dass Aussagen und Informationen im Nachhinein nicht mit dem übereinstimmten, was tatsächlich geliefert bzw. umgesetzt wurde. Gerade bei einer solch hohen Investition in ein professionelles Gerät erwarte ich eine klare, transparente und verlässliche Beratung.

Was mich am meisten enttäuscht, ist der Umgang mit dem Problem nach dem Kauf. Statt einer schnellen und verbindlichen Lösung musste ich wiederholt selbst nachfragen und den Vorgang weiterverfolgen.

Für mich gehört zu einem professionellen Anbieter nicht nur der Verkauf eines Gerätes, sondern auch eine verlässliche Beratung, die Einhaltung von Vereinbarungen und ein entsprechender Kundenservice – insbesondere dann, wenn es Probleme gibt. Genau das habe ich leider anders erlebt. Aufgrund dieser Erfahrung kann ich nur davon abraten, dort zu kaufen.

29 septembre 2026

Passt auf Geräte aus CHINA von Forever Beauty aus Alibaba

Ich kann mich allen negativen Bewertungen nur anschließen. Leute, passt auf vor diesem Laden. Der wechselt ständig die Firmen. Die Geräte kommen alle aus China, haben eine gefälschte CE und keine MDR. Schaut selbst hinten auf die Geräte. Dort seht ihr die chinesische Adresse des Herstellers. Wenn ihr seine Geräte direkt aus China kaufen wollt, geht auf Alibaba zum Hersteller: forever beautylaser com Guckt bei google oder Alibaba...

Dort kauft er seine Geräte für 1.000 bis 2.000 € und verkauft sie für das 20-Fache weiter. Ihr könnt dem Chinesen eure Geräte schicken. Der sagt sofort, sie sind seine. Die Adresse hinten auf den Geräten stammt ebenfalls vom chinesischen Hersteller ForeverBeauty aus China.

Der Typ wird schon lange von der Staatsanwaltschaft beobachtet. Ich habe heute eine Anzeige gestellt. Jede Behörde kennt ihn schon. Da wird es bald richtig knallen. Der hatte noch versucht uns zu drohen mit seiner Frau aus Vietnam...

Passt auf und kauft dort nur, wenn ihr keine Lust habt, direkt über Alibaba in China zu kaufen.

4 septembre 2026

Vor Kauf oder Miete unbedingt Zertifikate prüfen

Weil mir die Zertifizierung unklar war, habe ich direkt bei TÜV SÜD nachgefragt. Mir wurde schriftlich bestätigt, dass dieses konkrete Produkt nicht durch TÜV SÜD zertifiziert ist und nicht berechtigt ist, CE0123 zu tragen.
Bei meiner weiteren Recherche habe ich außerdem festgestellt, dass TÜV SÜD in seiner offiziellen „Liste nicht zertifizierter Produkte“ mehrere ALIX-Modelle führt: ALIX SPEED, SPEED BLUE ICE 2400, SLIM I, IPL-SHR + YAG, DERMA 3000 und ELEVEN.
Ich schreibe das als Hinweis für andere Interessenten: Vor Kauf oder Miete unbedingt Zertifikate und die konkrete Modellzuordnung selbst überprüfen. Mein SLIM-II-Fall wurde inzwischen auch dem BASG gemeldet.

23 septembre 2026

⭐ 1 von 5 Sternen

⭐ 1 von 5 Sternen – Absolut nicht zu empfehlen!

Ich kann dieses Unternehmen leider absolut nicht empfehlen.

Mein Gerät ist seit über drei Monaten nicht bei mir angekommen, und bis heute habe ich dafür keine nachvollziehbare Erklärung erhalten. Statt eine vernünftige Auskunft zu geben und das Problem zu klären, wurde mir gegenüber sogar behauptet, ich würde auf Nachrichten nicht reagieren – obwohl ich selbst mehrfach versucht habe, über WhatsApp Kontakt aufzunehmen und eine Antwort zu bekommen.

Besonders enttäuschend und für mich persönlich respektlos war der Umgang von Herrn Eitner mit der Situation. Statt Verantwortung für die fehlende Kommunikation zu übernehmen oder eine klare Erklärung dafür zu geben, warum mein Gerät nach über drei Monaten immer noch nicht bei mir ist, wurde die Verantwortung scheinbar auf mich als Kunden geschoben.

So stelle ich mir Kundenservice definitiv nicht vor. Wenn man als Kunde über Monate auf sein Gerät wartet und dann auch noch beschuldigt wird, obwohl man selbst wiederholt versucht hat, Kontakt aufzunehmen, ist das für mich absolut inakzeptabel.

Lasst euch nicht verarschen und überlegt euch sehr genau, ob ihr hier bestellen möchtet. Von mir gibt es ganz klar keine Empfehlung!

23 août 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Danke für ein tolles Gerät und für euren tollen Service!

Habe meinen neuen 4 Wellen BlueIce im Januar bekommen. Das Gerät ist der Wahnsinn! Intuitive Handhabung. Wahnsinnskühlung. Tolle Leistung. Meine Kunden sind so happy. Keine Schmerzen mehr und die Erfolge bei der Haarentfernung sind der Hammer! Ja ich bereue! Das ich nicht schon früher zu Alix gekommen bin! Übrigens: Das Team und der Service sind TOP! Immer erreichbar und total nett! Macht weiter so!

2 mai 2026

ACHTUNG!!!!

Absoluter Saftladen. Versprechen aus Verkaufsgesprächen werden nicht eingehalten. Lieferzeit wird mit 3 Wochen benannt. Das Gerät ist nach 6 Monaten noch immer nicht geliefert worden, trotz getätigter Anzahlung. Herr Eitner beleidigt oder schreit rum am Telefon bei Nachfrage. Die Mitarbeiter können einem nur leid tun.

ABSOLUTE NICHTEMPFEHLUNG, SPART EUCH DEN STRESS UND ÄRGER INKL. ANZEIGEN UND DROHUNGEN AUS LUST UND LAUNE.

26 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich arbeite seit einiger Zeit mit dem…

Ich arbeite seit einiger Zeit mit dem Alix Lasergerät in meinem Studio und bin wirklich sehr zufrieden. Die Ergebnisse bei meinen Kunden sind hervorragend – schon nach wenigen Behandlungen sieht man eine deutliche Reduktion der Haare. Viele meiner Kundinnen und Kunden berichten, dass die Haare deutlich langsamer und feiner nachwachsen.

Besonders überzeugt mich die starke Leistung des Geräts sowie das sehr angenehme Kühlsystem, wodurch die Behandlung für die Kunden deutlich komfortabler ist. Dadurch kann ich effizient arbeiten und gleichzeitig eine sichere und professionelle Behandlung anbieten.

Auch die Bedienung des Geräts ist sehr übersichtlich und benutzerfreundlich. Das erleichtert die Arbeit im Studioalltag enorm und ermöglicht es, die Einstellungen optimal an Haut- und Haartyp anzupassen.

Ein großes Dankeschön möchte ich auch an Herrn Eitner richten, der mir das Gerät verkauft hat. Die Beratung war sehr professionell, ehrlich und kompetent. Bei Fragen war er jederzeit erreichbar und hat sich wirklich Zeit genommen, alles verständlich zu erklären.
Insgesamt bin ich mit meiner Entscheidung für den Alix Laser mehr als glücklich. Das Gerät liefert hervorragende Ergebnisse, meine Kunden sind begeistert – und genau das ist für mich als Studioinhaberin das Wichtigste.

8 mars 2026

Beschimpfen,bedrohen am Telefon,also…

Beschimpfen,bedrohen am Telefon,also man sollte es sich wirklich überlegen ob man dort irgendetwas bestellt,katastrophal!
Sammelklage wäre wirklich eine gute Idee,weil viele das selbe Problem schildern was sehr auffällig ist,bin mir sicher das dieses Kommentar bald gelöscht wird,aber wen es wenigstens einer liest,ist dem Menschen damit schon geholfen,ich habe Fotos von Beweise & werde gegen diese Firma rechtliche Schritte einleiten.

2 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich finde euer Saftladen gehört zu…

Ich finde euer Saftladen gehört zu gesperrt junge Mädels anzuzeigen und auszurauben nicht mal mit nem Zettl vorzuwarnen weil sie kurz NACHTS aufm PP stehen zeigt nicht von Kundenfreundlichkeit vor allem wenn sie den Kundenverkehr nicht stören da es ja nachts war ist einfach nur gemein !!! Hoffe passiert eurer Tochter auch mal

6 février 2026

Hersteller China, kein CE

Die gelieferten Geräte wiesen keinen erkennbaren CE‑Aufdruck auf und als Hersteller war ein Anbieter aus China angegeben.
Bei meiner weiteren Prüfung habe ich festgestellt, dass zu diesem Anbieter bzw. deren Produkte ein Eintrag in einer öffentlichen Hinweisliste des TÜV Süd "Liste nicht zertifizierter Produkte" existiert.
Aufgrund dieser Punkte habe ich mich entschieden, rechtliche Schritte prüfen zu lassen. Mein Anwalt ist aktuell am prüfen!
Meine Erfahrung mit dem Anbieter war daher insgesamt sehr negativ.

28 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Vorsicht - Warnung! Hände weg!

Vorsicht! Warnung!

Ja, viele negative Bewertungen sind hier nicht mehr drin. Auch meine ist weg und ich kann nur sagen - Hände weg von dieser Firma!!!!!!!!!!!!!!!
Vertraut euren Instinkten, lasst euch nicht vom Schein trügen und schon gleich gar nicht von großen Messeständen-
Mehrere Gerichtsverhandlungen laufen bereits, auch bei mir steht eine an!

Meine Bewertung wurde gelöscht mit dem Grund, dass das Unternehmen nicht glaubt, dass ich hier das richtige Unternehmen benannt habe.
Das habe ich, auch wenn die Firma öfters schon umfirmiert hat etc. Ja, es geht um euch Alix Lasers und Ihr solltet euch schämen und seid eine Zumutung für die ganze Branche.
Ich kann gerne Namen nennen. Etc. Und auch sämtliche Fakten.
Jederzeit.

26 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe mit dieser Firma sehr…

Ich habe mit dieser Firma sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Nach negativen Bewertungen kam es zu Drohungen gegenüber Kunden. Auffällig ist außerdem, dass bei Google keine negativen Bewertungen mehr sichtbar sind.

14 janvier 2026

Vorsicht betrügt Menschen!

Vorsicht betrügt Menschen!
Nicht dort bestellen.
Eine Sammelklage würde helfen.
Wir selber gehen gerichtlich dagegen vor.
Hat uns betrogen und das Geld nicht gezahlt.

1 juillet 2025

Die Geräte sind toll.

Ich hab schon in mehreren Studios gearbeitet, aber seit ich mein eigenes führe und die Geräte von Alix Lasers habe, weiß ich, wie viel die richtigen Geräte ausmachen.

24 novembre 2025

Rundum zufrieden

Vor der Einführung der Lasergeräte hatte ich hauptsächlich klassische Gesichtsbehandlungen im Angebot. Jetzt kann ich meinen Kundinnen eine komplette Transformation bieten. Viele buchen gleich kombi-Pakete. Das sorgt für volle Terminkalender und glückliche Gesichter.

17 novembre 2025

Hat sich gelohnt

Die Investition in das Gerät war für mich ein großer Schritt, aber einer, den ich nicht bereue. Schon nach zwei Monaten hatte ich die Kosten wieder drin. Die Nachfrage ist riesig und ich muss jetzt Termine weit im Voraus planen. Für mein Studio war das ein Gamechanger. Ich bin begeistert.

27 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

„Extrem unhöflicher und respektloser…

„Extrem unhöflicher und respektloser Umgangston. Auf meine Anfrage zur Laser-Haarentfernung wurde ich mit herablassenden Kommentaren abgespeist, anstatt eine klare und sachliche Antwort zu bekommen. Ein Unternehmen, das so mit Interessenten umgeht, wirkt auf mich absolut unseriös und nicht empfehlenswert.
Top Geräte - sehr schlechter Service

25 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr zufrieden mit den…Alixlaser

Ich bin sehr zufrieden mit den Alixleser Ich empfehle es weiter

26 juin 2025
Logo de www.alix-lasers.de

Réponse de www.alix-lasers.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Alix Lasers beliefert seit über 15 Jahren Kunden in 26 Ländern weltweit – und kann auf tausende zufriedene Anwender zurückblicken.

Unser kontinuierlicher Erfolg motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue, Spitzenleistungen zu erbringen. Sollte es einmal zu einem Problem kommen, sind wir selbstverständlich jederzeit für Sie erreichbar – schnell, lösungsorientiert und zuverlässig.

Wir freuen uns, dass Sie unser Produkt erfolgreich nutzen. Das bestärkt uns in unserem Anspruch, täglich höchste Qualität zu liefern.

Alix Lasers – Qualität hat einen Namen.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus