AMA seguros es la peor compañìa que existe. Es cara y su servicio es pèsimo. En mi casa he tenido una averìa de agua, que sale a chorros, la cual està incluida en 'Emergencia'. Conseguir hablar... Voir plus
Lisez les avis des autres
Ultimamente las reparaciones son muy lentas y en caso del manita a veces inexistentes. Tengo tres partes dados. Un desde el 17 de junio en el que el reparador no ha dado señales de vida más de un mes... Voir plus
Tirada en la carretera, hora y cuarto hablando con máquinas. Imposible hablar con operadores. Solicitaré la baja. Tener este seguro es tener INSEGURIDAD. Ni se os ocurra contratar, porque roza... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Después de más de 15 años con ellos
Después de más de 15 años con ellos, me engañan queriéndome subir todos los años sin dar partes de nada. Encima al renegociar ofrecen en vez de descuentos, bonos tipo carrefour, etc que cuando vas a canjearlos están a cero. Ante este robo, a mano armada, me pongo en contacto, hacen, supuestamente una incidencia la cual nose resuelve ni dan ninguna solución después de múltiples llamadas nadie sabe resolverlo. Parece que algún socio corrupto se está comiendo los bonos de los clientes pero no son capaces de dar con él y prefieren que se vaya el cliente, pues ála! a engañar a otros. Ciao ciao!
Mala compañía
Mala compañía, muy mala experiencia con seguro de Hogar, no contratar.
Hoy mi experiencia ha sido muy…Muy positiva
Hoy mi experiencia ha sido muy positiva. Accidente. Ha llegada la grúa con prontitud . Y un taxi me ha devuelto a casa.
A pesar de los nervios . Las llamadas y el calor . Un cinco estrellas a AMA
Fatal son unos incompetentes que no…
Fatal son unos incompetentes que no sirven para nada no te dan solución no luchan les da igual todo la peor aseguradora del mundo no se la recomiendo a nadie poned a profesionales de verdad no los que tenías de media tinta
No devuelven la Prima
AMA es una compañía nefasta y mentirosos..
Ahora no me quieren devolver la prima de 300€ de un cotxe que ha sido siniestro a los 2 meses de renovar la póliza.
Són unos ladrones y Voi a denunciarlo
Servicio pésimo. Falta de profesionalidad
Siempre que llamo me sale un contestador y hace muchos días que lo intento. Llamo a diario y me dice la locución que se pondrán en contacto conmigo, pero ya hace una semana y todavia no he recibo ninguna llamada. Tienen un servicio más que pésimo. Gran falta de profesionalidad.Nunca más pólizas de seguros con esta entidad
Negarse a arreglar causa de averia
Estamos asegurados con AMA, y en un aviso que se da por humedad, que dice que proviene del no sellado de la ducha, que cuando se arregle eso, que ellos no van a hacer( que es la causa de la humedad) vendrán a pintar. Alucinante, yo creo que primero habrá que tratar la causa que la produce. Tengo varios seguros con AMA pero creo que se van a acabar, ya que si nos cuidan de sus clientes,hay otras compañías. Gracias. No cojan AMA. Mala experiencia en varios seguros con ellos.Graciad
Ama hogar en Ferrol pesimo servicio
Ama hogar en Ferrol da un servicio pésimo.
Averia de agua q la perito asignada, sin acudir al domicilio valora por lo mínimo, y ante la queja se vuelve a valorar en 0€.
No enseñan el peritaje y ante una nueva protesta la solucion de la compañia es mandar una carta donde informan que no renuevan el seguro
Pago cerca de 300€ y con daños esteticos incluidos que no abonan. Ni cubren arreglo, ni los daños producidos en la planta baja
Pésima gestión
Menuda basura -5 estrellas No se puede poner menos pero merecen un…
No se puede poner menos pero merecen un menos 5 lentos malos y no se les entiende al hablar haber si se apoyan en la nueva tecnología para mejora una Ia les ayudaría mucho por qué no tiene ni idea
Un desastre
Una pena, como se ha ido deteriorando he tenido dos casos recientes
1- me salía agua del radiador,tenía procupacion de mojar al vecino x lo que puse un pegamento que venden para esos casos momentáneamente que no continuase y cuando llegó el fontanero prácticamente ni miro y dijo ha estupendo xq ese pegamento es el que iba a poner yo....me quedé totalmente perpleja
2- aviso para el manitas xq me sale agua x la mampara de la ducha ( silicona) y después de contarlo,da la casualidad que cubre silicona para todo menos para la mampara ....ya me ha pasado con otros casos justo lo que pides eso no lo cubre
DESEO QUE PASEN LOS MESES PARA PODERME DAR DE BAJA Y POR SUPUESTO NO RECOMENDARLO
Desinteres y desprorección Total,
El funcionamiento de esta empresa en Castellón es Nefasto: desinterés,falta de profesionalidad, incompetencia .Es el claro ejemplo de un declive manifiesto.Peor es casi imposible.posible.
Pongo 1 Estrella porque no se puede…
Pongo 1 Estrella porque no se puede poner ninguna… la peor aseguradora que he visto jamás. Llevo más de un mes sin coche por un porrazo, llamo para informarme sobre el perito porque lo quiere dar por siniestro, me dicen que me llaman para aclararlo y aún sigo esperando esa llamada… 3 veces me lo han hecho ya, y sigo llamando y ni me cogen el teléfono. Pésimo, pronto les llegarán noticias legales porque esto no puede ser. Estoy deseando cambiar de aseguradora, peor no creo que lo hagan.
Asistencia en carretera pésima
Asistencia en carretera pésima. 2h para que viniera el de la grúa y cuando llega nos dice que se lleva la moto a su central que no puede desplazarse porque esta solo. Y no conforme con eso... nos tenían que poner taxi y nos dicen que no hay que nos busquemos la vida... y a todo esto llevo 1 día entero sin moto intentando que me la traigan pero como según ellos no es urgente aún sigo sin ella y sin saber donde está ubicada para poder ir yo a por ella.
ATENCIÓN NEFASTA. En 20 años de carné nunca me había pasado algo así.
NO CONTRATEIS CON ESTA BASURA DE COMPAÑÍA
Nefasto trato y ocultación información importante
Basándome en el grado de satisfacción de sus asegurados, de un estudio de la OCU, nos interesamos por la contratación de tres (3) seguros del hogar.
La atención en la oficina de zona ha sido lamentable y eso que quería comprar, imaginar cómo nos podrían tratar para un siniestro!
Primero no respondían a los correos que les envié formulando algunas consultas sobre los proyectos recibidos.
Tuve que reclamar estas respuestas a través de su sede central.
Finalmente reclame recibir el condicionado general antes de contratar, circunstancia del todo lógica ya que entre la documentación que firmas al contratar, reconoces ser conocedor de dicho condicionado. Pues se negaron a entregármelo diciendo que lo mandarían después de contratar. Tengo que decir que recibí el condicionado general de todas las aseguradoras a las que solicité presupuesto y solo AMA se negó a entregármelo. Que esconden en su condicionado?
Lo peor de lo peor
Lo peor de lo peor, y no dejo sin estrellas porque no se puede.
Para una incidencia del desagüe de fontanería han tenido que venir 5 veces al domicilio, se pasaban el problema de unos a otros.
Y lo último el SERVICIO DE MANITAS, una sola vez lo he solicitado en todo el año, tras 1 mes intentando q vinieran a instalar un par de ventiladores, pues los tuve que montar yo dado q no se hacían cargo del montaje, aparecen tras un mes, dos horas más tarde de la prevista, dos de operarios, q referían solo venían a montarlos, no a instalarlos al techo:
-no traían herramientas para el trabajo a realizar, me lo pidieron a mí ( por algo contrató el servicio de manitas) tuvieron que salir a comprar útiles dentro del mismo servicio.
- cargaron alguna de sus herramientas en mi red.
- dudaban respecto q la instalación, pidiéndome libro de instrucciones en varias ocasiones
-no hablaban castellano entre ellos cuando les interesaba y cuando lo hacían conmigo si.
Finalmente tuve q decirles q no quería me instalaran nada, pues iban en el techo de las habitaciones de mis hijos, y no me iba a arriesgar a un mal montaje, especialmente por seguridad.
Informé a mi persona de contacto de aseguradora del problema, comentándole mi angustia, dando la opción de montaje por el comercial q me los vendió, ellos accedieron, les indiqué la cuantía del montaje, accdiento al mismo y q me lo abonaría AMA después.
Tras pasar 1 mes de la instalación y abono de mismo, me dicen q no se hacen cargo.
Lo único q me causa es indignación por todo lo q han hecho y liberación por supuesto tras haberme ido de esa aseguradora
Reparación del siniestro muy lenta
Reparación del siniestro muy lenta. Innumerables llamadas telefónicas.
Dudosa cualificación de algunos de los profesionales que han participado.
La experiencia ha sido negativa.
Nefasto
LLevo mes y medio esperando una respuesta por un siniestro de robo en mi hogar. No tienen ni la decencia de contactar conmigo para comentarme cómo va la resolución del mismo pero, sin embargo, hace ya dos semanas que me comunicaron que rescindían el contrato para cuando termine la vigencia de la póliza. Como si yo quisiera seguir con ellos dado la poca seriedad que tiene la empresa. Sigo a fecha de hoy con la ventana del balcón rota y las puertas forzadas. El asunto está en la central pero no puedes contactar con ellos, solo con la oficina de tu provincia. La persona con la que hablas te dice que no está entre sus atribuciones y que solo puede decirte que depende de Madrid y supuestamente reclamarlo pero nada más. Y así sigo esperando. Una vergüenza el trato recibido.
AMA imposible contactar con ellos. Hay una compañía detrás de este desastre?
llevo toda la mañana intentando contactarlo y solo sale un constestador. Es un desastre, no atienden las llamadas.
UNA VERGÜENZA DE SEGURO
Un desastre ! Me encuentro en mitad de la carretera con el coche , me dicen que la póliza está anulada , cosa que no tengo constancia . Es la primera vez que aviso en 6 años al seguro y su respuesta es que la oficina está abierta de lunes a viernes . Como es domingo tengo que dejar mi coche aquí tirado . Seguro nefasto . Y cada año me lo suben más cuando no he dado ni un solo parte .
Nada recomendable ! Mañana mismo me cambio de seguro y denuncia en consumo .
MENTIROSOS
Pongo una estrella porque no se pueden poner -5. Me compro un coche de segunda mano y lo cambio por el otro que tenía, y no se les ocurre otra cosa después de 30 años con ellos, que darme de baja el nuevo coche sin previo aviso, con saldo en mi banco etc... Y esque los muy cenutrios estaban pasando el recibo a una cuenta que hace mas de 25 años que esta inoperativa.... Nada,,, simples excusas porque como no era un coche nuevo, solo les tenía que abonar la diferencia,,,, Y obvio, eso no es nada para ellos, han sido unos auténticos C....Pero esto lo cuento yo, a todo personal sanitario que me encuentre, faltaría mas los alfeñiques que parecen muertos de hambre... NO ELIJAIS ESTA COMPAÑIA AL FINAL DE APUÑALAN DE UNA PORMA U OTRA... Tarde o temprano caerán, además ya están muy obsoletos.
(P.D), ME TENIAN VIAJANDO EN LO QUE CREÍ UN COCHE ASECURADO, Y ESTABA SIN SEGURO ME REITERO SIN AVISO POR PARTE DE ELLOS.
L’expérience Trustpilot