AMA seguros es la peor compañìa que existe. Es cara y su servicio es pèsimo. En mi casa he tenido una averìa de agua, que sale a chorros, la cual està incluida en 'Emergencia'. Conseguir hablar... Voir plus
Ultimamente las reparaciones son muy lentas y en caso del manita a veces inexistentes. Tengo tres partes dados. Un desde el 17 de junio en el que el reparador no ha dado señales de vida más de un mes... Voir plus
Tirada en la carretera, hora y cuarto hablando con máquinas. Imposible hablar con operadores. Solicitaré la baja. Tener este seguro es tener INSEGURIDAD. Ni se os ocurra contratar, porque roza... Voir plus
Pongo 1 Estrella porque no se puede poner ninguna… la peor aseguradora que he visto jamás. Llevo más de un mes sin coche por un porrazo, llamo para informarme sobre el perito porque lo quiere dar por... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Valoro de forma muy positiva la atención recibida, muy buen trato y propuestas competitivas.
Valoro de forma muy positiva la contratación del Seguro de coche con AMA, en mi caso me atendió Paula vía telefónica, me facilitó mucho las cosas y resolvió mis dudas ágilmente, luego tuve opción de acceder a una oficina física en mi ciudad y poder terminar los trámites. Por el momento muy buena opción y contenta!
Me han estafado
Me han estafado
Me dijeron un precio y me cobraron otro,
Me prometieron una bonificación y no me la han dado
Espero que a la hora de atender una incidencia sean más eficientes
Un desastre
Un desastre. Nada recomendable.
La oficina de Barcelona es un caos. Te dicen unas tarifas y te cobran otras. La peor compañía de seguros que he conocido. Sin escrúpulos, incluso vulneran tus datos personales para satisfacerse.
La peor compañía de seguros
La peor compañía de seguros. La oficina de MADRID es un desastre. No cogen el teléfono, no atienden a los asegurados. O me llaman al 606 205 288 o les va a caer una denuncia. Está lloviendo en mi casa y el techo se va a caer porque no atienden a mis llamadas ni.mails
No aconsejo contratar este seguro. Ya no es lo que era.
Llevo mas de 15 años con ellos y 7 seguros. Cuando he pedido asistencia mal, no responden como deberia. Les he dado muchas oportunidades y después de negarme asistencia juridica segun pone en poliza y a pesar de haber demostrado que si lo cubre, mi caso, se niegan a ofrecerla. Incluso, su servicio atencion al cliente, reclamas y hacen el paripé que lo intentan solucionar, después de meses, ni se han dignado a llamarme para dar la version de los hechos, solo escuchan a los que les interesa para decir que no. Al principio era buena compañía pero con los años, con afan de ganar más dinero ha pedido calidad. Una lastima. Aunque ire hasta el final para hacer cumplir la poliza y después ire dando de baja los seguros. Una decepcion.