Amnesty International Avis 137

1,7

1. Association caritative
  2. Organisation non gouvernementale
  3. Organisme à but non lucratif

Informations provenant de diverses sources externes

Inspiring people against injustice to bring the world closer to human rights & dignity enjoyed by all.

1,7

Mauvais

Démarcheurs trop oppressants

J'ai été abordée par amnesty international dans une grande surface

J'étais très intéressée pour faire un don, mais je leur ai expliqué que là j'étais pressée et que je verrai cela plus tard chez moi. Le démarcheur m'a alors tenu la grappe le plus qu'il pouvait, me prétextant que ça ne prendrait qu'une seconde. Comme il ne voulait pas me lâcher, et que je me sentais vraiment oppressée, j'ai finalement été obligée d'accepter

Résultat des courses : cela a duré bien plus longtemps qu'il ne le laissait entendre, et j'ai fini en retard à mon rendez vous

C'est dommage de déclarer défendre les droits humains, mais d'oppresser à ce point les potentiels donateurs

6 février 2026

UNE HONTE

Je viens d'être aborder par cette association au centre-ville de Strasbourg, vos militants sont violents et insultants. On peut pas se balader sans tomber dessus, c'est insupportable. Faites quelque choses, la rue appartient à tout le monde et on a pas à se prendre des remarques de vos demarcheurs.

6 septembre 2025

Je viens d'être abordé par cette…

Je viens d'être abordé par cette association en gare de noisy le grand. Une honte, on commence par me demande si je suis maghrébin, bref et qu'ils milites contre les violences policières.... je ne comprends le but de ces démarches mis a part faire monter la haine anti police ... Vous

4 juillet 2025

Une ancienne militante d’amnesty qui regrette de vous avoir soutenu

Vous vous présentez comme une organisation humaniste et transpartisane, mais je vois tout le contraire dans vos actes, le 2 poids 2 mesures et tout le temps appliqué. Je suis dégoutée et regrette vraiment d’avoir financé votre groupuscule antisémite et qui n’œuvre pas du tout pour la paix dans le monde. Je m’en veux!

20 février 2024

Je lis un article decrivant la vie des prisonniers en Syrie sous Bachar…

Je lis un article decrivant la vie des prisonniers dans la prison de Saidnaya.
Ou était Amnesty ????
Qu'à fait cette organisation ?
Vous accusez Israël de génocide, pourtant jamais leurs actions ne ressemblaient à ce qui est décrit par cet ancien prisonnier .....
On devrait arrêter de vous subventionner si vous ne servez à rien.
C'est de l'argent jeté par la fenêtre.
Vous êtes juste lamentable , je n'ai aucune confiance en votre organisme ...et c'est effrayant de prendre connaissance de vos incompetences

7 janvier 2025

Ça fait 10 ans que je les vois accoster…

Ça fait 10 ans que je les vois accoster les gens dans la rue et ça fait 10 ans aussi que je les entends dire qu'ils demandent de l'argent pour la même cause.

Est-ce qu'ils utilisent réellement cet argent pour cette "fameuse cause" ou ils détournent l'argent en ne faisant rien pour celle-ci...

De plus, je ne crois pas que ce soit réellement en signant une pétition, que les responsables voudront arrêter la guerre, ni en demandant de l'argent à des étudiants dans la rue en les harcelant.

27 septembre 2024

Que des escrocs

Que des escrocs ! Déjà la personne qui vous accoste dans la rue (malgré que vous lui dite non) vous force à donner. Une fois qu’il a eu ce qu’il voulais, je suis allé sur internet pour voir les avis d’Amnesty sur internet et mon dieu ça m’a fait peur. Dans la foulée j’envoie un mail pour me désabonner et ne pas faire de dons à Amnesty en envoyant mes infos. On me répond qu’il peuvent rien y faire car j’habite en Belgique alors que bordel de m*rde y’a mon adresse entière avec écrit « FRANCE », histoire de gagner du temps ? Je leur renvoie juste après un mail pour leur dire qu’il abuse, que c’est écrit que je suis de France ! On me répond plus tard que le nécessaire est fait et que je serai pas prélevé. Mais surprise , quelques jours après je suis quand même prélevé ! Et depuis 3 mails envoyé aucune réponse. Je fais quoi ? Je me pointe dans vos locaux ?

23 août 2024

Cela fait 2 ans que je donne 12€ par…

Cela fait 2 ans que je donne 12€ par mois ,aujourd'hui on m appel pour me demander d augmenter si possible, je lui explique gentiment que je soutient trois autres association, j ai deux enfants a charge, elle me répond mais je vous demande pas 10€ non plus, honnêtement a quoi sert de remplir un dossier, et qu'on fixe un prix

5 juin 2024

Choquant!

Choquant!
Il suffit de signer une pétition, si, comme moi, vous faites l’erreur de laissez votre numéro de téléphone.
Là c’est foutu, ils vous harcèlent au téléphone, 17 appels en une semaine, et quand vous répondez, on vous fait entendre un long discours concernant la cause qui vous tient à cœur , pour qu’ à la fin, bien évidemment, on vous demande de faire un don (régulier ou permanent une espèce d’abonnement bien entendu!)et là ça ne s’arrête plus, et on vous fait la morale, et on vous fait culpabiliser avec des phrases comme : vous n’êtes pas capable de faire un petit don de 20€ par mois, même pas 5€ ?
C’est honteux d’agir ainsi, je ne sais pas qui sont les responsables ici en France, mais vos méthodes ne sont pas bonnes, si vous voulez collecter des aides, cessez ce harcèlement, on a vraiment l’impression de se faire piéger par vos opérateurs.

27 février 2024

Consternant

C’est avec consternation que j’ai lu votre rapport critiquant les tactiques militaires ukrainiennes.
Que faudrait-il donc faire ? Laisser villes et villages vides de soldats pour que les russes puissent plus commodément piller, détruire, violer, torturer et exécuter?
Documentez-vous. Lisez des rapports de professionnels, de spécialistes que vous n’êtes pas et qui vous expliqueront que votre vision de la guerre ne correspond à aucune réalité.
Les batailles dans les champs et les forêts sont d’un autre âge. Elles n’appartiennent pas à l’histoire contemporaine.
Dédouaner ainsi l’armée russe d’une partie des pertes civiles…
Vous devriez avoir honte.

8 août 2022

Arnaque

je me suis fait démarcher par l'un de le salarier pour soit disant donner ma voix citoyenne et je me suit retrouver avec un abonnement de 15 euros sur le dos du coup je les appelle pour dire qu'il mon pas prévenu du prélèvement et j'ai dut payer les frais de résiliation du coup je conseil a touts le monde d'éviter c'est arnaqueur

4 novembre 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (137 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit