Andiar.com Vinilos Decorativos Avis 203

4,9

Los vinilos son geniales, pero la empresa aún mejor. Pedimos un vinilo personalizado, era incluso algo complejo, pero nos ayudaron y nos resolvieron un problema. El servicio de por sí es bueno y e... Voir plus

Me gustó mucho cumplieron con mis expectativas. Además que apoyo el producto nacional. Hay que mejorar el envío bastante caro para un producto que no pesa casi nada, pero eso ya es cuestión de... Voir plus

Es como la peli Náufrago de Tom Hanks después de la tragedia sufrida y las dificultades para su propia supervivencia, te llega tu pedido. Muchas gracias, ¡¡buen trabajo!!

1. Décorateur d'intérieur
  2. Fabricant de moquette
  3. Magasin de moquette
  4. Magasin d'accessoires informatiques
  5. Magasin de design et de décor intérieur
  6. Magasin d'ameublement et de décoration

¿Quieres descubrir los Vinilos Pared para tu decoración perfecta? Vinilos Decorativos para tu ⚡decoración perfecta. Transforma al 100% con Vinilos Pared & Vinilos Decorativos de forma ⏰ rápida y fácil. ✔ Satisfacción garantizada. Pagos 100% seguros. Descubre los Vinilos Infantiles de ensueño

4,9

Demande des avis aux clients

Genial.

Genial.
Buena calidad del producto encargado, rapidez en el envío, y relación precio calidad. Muy recomendable

5 novembre 2025

Precio calidad muy buena

Precio calidad muy buena, mucha calidad de imagen, muy nítida la foto en la impresión, la duración de la pegatina no puedo opinar por que la acabo de poner, cuando pasen los meses sabre la duración.
El envío por correos fue rápido en los plazos que indican.
En princio en general muy bien.

18 juillet 2025

Todo muy bien explicado

Todo muy bien explicado, te resuelven todas las dudas. Son muy rápidos en los envíos ...productos de 10 todo genial. Totalmente recomendable!! Repetiremos !!

16 juin 2025

Trato inmejorable

Sin duda la mejor empresa para encargar los vinilos. Tengo unos cuantos en mi casa y volveré a pedir más en un futuro porque el trato es inmejorable y si tienes dudas te las resuelven rápido. El envío también muy bien y puntual y eso se agradece

29 avril 2025
Logo de Andiar.com Vinilos Decorativos

Réponse de Andiar.com Vinilos Decorativos

Muchas gracias por tu opinión, nos alegra leer tu opiniones como la tuya. Un abrazo de todo el equipo de Andiar.com