Des vêtements de qualités et de beaux…
Des vêtements de qualités et de beaux produits, des reportages, articles intéressants. Et une équipe vraiment aux petits soins pour leurs clients

Réponse de Andrew Christian
Shop designer men's sports apparel, swimwear, and underwear including sexy boxers, briefs, jocks and thongs from celebrity fashion designer Andrew Christian, a leading voice in LGBTQIA+ advocacy. Shop now Get $25 OFF! with $100 Or More Use Code: 100GET25OFF at AndrewChristian.com **excludes doorbusters, mystery styles, & subscriptions
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse de Andrew Christian
Jusque-là tout allait bien, je suis un client de longue date, leurs produits ont une originalité bienvenue mais à la dernière commande effectuée chez eux récemment, j'ai déchanté...
Aucune nouvelle de leur service client, que l'on ne peut contacter que par mail !
A voir les précédents avis, je crois qu'il n'y a plus personne dans la "boutique" depuis un moment ! Nous sommes en juillet 2023 : je n'ai qu'une confirmation de commande, pas de justificatif de paiement (alors que le prélèvement sur mon compte a bien été fait). Mes mails envoyés sont restés sans réponse, et par les réseaux sociaux c'est la même chose !
Passé le délai réglementaire, si je n'ai pas de nouvelles de ma commande et si je ne la reçois pas, je vais porter plainte car je ne ferai pas un cadeau de de $134.68 (sans compter les frais de transaction de ma banque) !
Je modifierai mon avis uniquement si j'obtiens les produits commandés qui sont payés.
Réveillez-vous ! C'est une honte ce qui se passe pour une marque aussi importante !
--------------------------------
Depuis le 20/07/23, j'envoie des mails qui restent sans réponse, à leur seule adresse de contact qu'ils donnent. Pourquoi me donner une adresse mail qui sert de poubelle ?
--------------------------------
Nous sommes le 08/08/2023, et je viens de recevoir ma commande.
Je me dis "ouf", heureusement ! Seulement globalement mon expérience client est très décevante, puisque je n'ai jamais eu de suivi de commande ni de réponse de la part du service client. Ils sont également injoignable par téléphone, ce qui ne facilite en rien les échanges.
Ma note finale est meilleure mais pour moi c'est fini, je ne réitèrerai pas l'expérience.

Réponse de Andrew Christian
Je n'ai jamais reçus la commande!
Merci de voir cela et de m'en informer
Eric

Réponse de Andrew Christian
J'ai passé une commande mi août, nous sommes mi septembre et toujours pas de commande.....
Au bout d'un mois il me propose un remboursement.... Ou est mon colis ? Je doute même qu'il ait été envoyé un jour ! Car c'est quand même incroyable de ne pas avoir de suivi de colis chez UPS !!!
J'ai l'habitude de commander des sous-vêtements chez Aussiebum qui se situe en Australie, ma commande est traité en une semaine et une semaine après ma commande est à la maison.... Avec un suivi !!! Je suis vraiment très déçu !!!

Réponse de Andrew Christian
J'avais vu un avis qui parlait d'un important retard et d'un service client inexistant mais datant d'1 an j'ai décidé de leur offrir une chance.
Grand mal m'a prit ! J'ai subis la même expérience, délai de livraison absolument pas respecté et aucune réponse du vendeur jusqu'à l'ouverture d'un litige PayPal.
Je vous recommande de trouver un revendeur ou de prendre en considération ces 2 éléments si vous voulez leurs articles car ça semble ne pas louper !

Réponse de Andrew Christian
1 étoile 🌟 car je ne peux pas mettre moins.
Commande passée fin mai, expédiée apparemment 2 jours après, aujourd'hui 18 Juin j'ai toujours rien reçu !!!
aucun moyen de les contacter car même par messenger c'est un robot qui répond...
J'ai fait une réclamation PayPal et je compte me faire rembourser.