Super schnelle Liegerung und das bestellte Teil (Strickjacke) gefällt mir auch sehr gut. Im Instagrampost, der mich zum Kauf bewogen hat, hieß es, dass der Stoff nicht fusselt, was leider überhaupt ni... Voir plus
L'entreprise a répondu
Schon wieder ein neues Lieblings-Kleidungsstück von Annies View in meinem Schrank! So ein toller und vielseitig kombinierbarer Pullover, Versand war wie üblich blitzschnell! Ich überlege fast, mir die... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe jetzt schon öfter bei Annisview bestellt und bin einfach jedes Mal begeistert. Habe bei den warmen Temperaturen das Cherry Dream Musselin Kleid getragen und so viele Komplimente bekommen. Sch... Voir plus
L'entreprise a répondu
Schon sehr oft bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden! :-) Jeden Sonntag gibt’s viele schöne neue Dinge zum stöbern (immer seeeehr gefährlich) und ganz oft tolle Sale-Aktionen und Angebote! Ich ha... Voir plus
L'entreprise a répondu
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Die Bestellung kam zwar schnell, jedoch sah das Teil ganz anders als auf den Bildern aus und wirkte billig. Zudem war das Kleidungsstück one size und obwohl das Model auf dem Foto die selbe Größe hatte wie ich, fiel das Teil bei mir viel zu groß aus und wirkte wie ein Sack.
Das Teil geht Retoure, leider habe ich 10 Euro für Versand und Retoure verloren.
Hier werde ich nicht mehr bestellen.

Réponse de Annisview
Schnell ein Kleid erhalten. Wurde zwar als b Ware bezeichnet aber es ist einfach nicht tragbar..es ist so stark beschädigt, dass man es nicht einmal selbst retten kann.. schade um über 30 Euro, da mir mitgeteilt wurde, es sei von der Retoure ausgeschlossen. Nie wieder. Nicht zu empfehlen dieser Shop.

Réponse de Annisview
Die Lieferung kam schnell und der Cardigan war wirklich schön verpackt – das hat mir sehr gefallen. Leider sah das Produkt aber ganz anders aus als auf den Bildern. Dort wirkte es pastellfarben, in echt sind die Farben jedoch sehr grell und eher neon. Außerdem muss man 5 € für den Versand zahlen und bei einer Rücksendung nochmal 5 € drauflegen. So habe ich am Ende 10 € verloren – echt schade, weil ich mich sehr auf das Produkt gefreut habe.

Réponse de Annisview
Sehr moderne und zum Teil ausgefallene Stücke. Mir gefällt auch die Präsentation der Kleidung und die große Auswahl. Habe schon mehrfach Komplimente bekommen für die Kleidung von Annisview

Réponse de Annisview
Habe bereits zum 2.mal innerhalb 3Wochen bestellt. Die Pakete kamen alle schnell an und sind richtig schön verpackt. Happy Girls are the pretiest. Steht drauf, macht Happy. Super chillige Kleidung. Mir gefällts.

Alles super! Schneller Versand und das Kleid ist einfach nur schön!😍

Réponse de Annisview
Bin super happy mit meiner Bestellung 😍. Der Versand erfolgte sehr schnell!

Réponse de Annisview
Der Shop wird immer besser! Zum Glück kann man jetzt die Kleidung filtern! So macht das Shoppen noch mehr Spaß! Die Hosen könnten manchmal länger sein, ich bin 173cm. Und die Ärmellänge ist manchmal auch zu knapp, ich bräuchte 60 cm. Aber das kann ja alles noch kommen. Deshalb 5/5 Sternen 😋❤️🥰🫶🏼

Réponse de Annisview
Super Shop . Mit viel Liebe verpackt und die Lieferung ging so schnell.
Am Sonntag bestellt und Dienstag war das Kleid schon da.
Sehr schöne Kleidung.
Kann ich nur weiterempfehlen!
Vielen Dank liebes Team 🙏

Réponse de Annisview
Das Paket war schnell - wie angekündigt - hier und die Kleidung liebevoll verpackt. Hinzu kommt, dass die Kleidung wirklich so ist, wie sie beschrieben wird. Also eine absolut vertrauenswürdige und zuverlässige Verkäuferin/Händlerin!

Réponse de Annisview
Super schöne Teile, schnelle Lieferung, super nettes Team was auch gerne bei Problemen oder Fragen hilft!
Immer wieder gerne☺️✨

Réponse de Annisview
Super schnelle Lieferung, Teile wie abgebildet und beschrieben & super Qualität! 🛍️

Réponse de Annisview
Schneller Versand, super Qualität. Ich kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen, da mich sowohl Schnitt, Farbe als auch Qualität überzeugt haben. Der Stoff lässt sich einfach angenehm und super schön tragen.

Réponse de Annisview
Schon sehr oft bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden! :-)
Jeden Sonntag gibt’s viele schöne neue Dinge zum stöbern (immer seeeehr gefährlich) und ganz oft tolle Sale-Aktionen und Angebote! Ich habe schon das ein oder andere Lieblingsteil von ANNISVIEW, von denen ich mich definitiv nicht mehr trennen werde! Und die ganzen schönen Musselin-Sachen und Outfit Inspirationen…n Träumchen! :-)

Réponse de Annisview
Ich bin sehr zufrieden mit den Klamotten. Ich bin durch Zufall drauf zu gestoßen. Ich liebe bunte Kleider, doch nie war ich so zufrieden wie mit der Auswahl wie bei Annisview. Preis-Leistungstechnisch ist es ebenfalls absolut okay. Die Lieferzeit war der Wahnsinn, nach 2 Tagen ist es angekommen. Starke Leistung ans Team!
Ich bin absolut begeistert und werde aufjedenfall wieder bestellen. 🥰

Réponse de Annisview
Es gibt hier echt schöne Kleidungsstücke und deswegen habe ich auch schon öfter bestellt, wenn mir Teile gefallen haben die ihr auf Instagram postet. Ich lieeebe die Musselin-Teile. Nur die Preise finde ich manchmal etwas zu hoch und der Rückversand ist nicht kostenlos (aber Versand kostet halt einfach auch was 🤷🏼♀️).
Rückerstattung bei Rücksendung hat ansonsten immer super geklappt.

Réponse de Annisview
Ich war sehr verunsichert, ob ich bestellen soll, weil die Bewertungen hier so schlecht sind.
Allerdings ist es wie überall - wenns negativ war, dann machen die Leute sich die Mühe und schreiben etwas.
Ich kann sagen meine Bestellung war TOP! Weste, Kleider, Tops - alles super.

Réponse de Annisview
Was für wunderbare Teile habe ich bekommen. Qualitativ hochwertig, ausgefallen und wie auf den Bildern und Beschreibungen. Wirklich toll, mal was anderes. Die Lieferung kam im angekündigten Zeitfenster und war liebevoll und müllvermeidend verpackt. Da schau ich gern mal wieder vorbei. Danke

Réponse de Annisview
Ich kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen! Ich habe schon mehrfach bei AnnisView bestellt und alle Teile sind wunderschön und makellos bei mir angekommen. Nichts war kaputt oder nach dem waschen beschädigt. Auch Retouren funktionieren einwandfrei :-)