Annisview Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

Super schnelle Liegerung und das bestellte Teil (Strickjacke) gefällt mir auch sehr gut. Im Instagrampost, der mich zum Kauf bewogen hat, hieß es, dass der Stoff nicht fusselt, was leider überhaupt ni... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Schon wieder ein neues Lieblings-Kleidungsstück von Annies View in meinem Schrank! So ein toller und vielseitig kombinierbarer Pullover, Versand war wie üblich blitzschnell! Ich überlege fast, mir die... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe jetzt schon öfter bei Annisview bestellt und bin einfach jedes Mal begeistert. Habe bei den warmen Temperaturen das Cherry Dream Musselin Kleid getragen und so viele Komplimente bekommen. Sch... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Schon sehr oft bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden! :-) Jeden Sonntag gibt’s viele schöne neue Dinge zum stöbern (immer seeeehr gefährlich) und ganz oft tolle Sale-Aktionen und Angebote! Ich ha... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

23 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Die Aufmachung auf Instagram und dem…

Die Aufmachung auf Instagram und dem Onlineshop sahen vielversprechend aus. Leider kam heute meine Ware an und die Qualität ist unterirdisch! Ich musste (leider) alle 3 Artikel zurückschicken. Schade um die Wartezeit, Umwelt und das Geld (da man einen gewissen Betrag selbst übernehmen muss für die Retoure).

Nachtrag: Meine Bestellung konnte gefunden werden, nicht wie unten beschrieben. Man kann hier tatsächlich nur bewerten, wenn bereits bei einem Onlineshop eingekauft wurde (die Bewertungsanfrage kommt per E-Mail nach einer Bestellung). Etwas positives: Der Shop hat mich nach dieser Bewertung kontaktiert und mir alle Sachen retourniert, den Versand habe ich trotzdem gezahlt. Trotzdem war die Ansprache nett und der Onlineshop bemüht. Die Hauptkritik meinerseits ist, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht gerechtfertigt ist!

10 juin 2024

Liebe Isabella,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit der Qualität der erhaltenen Artikel unzufrieden warst. Wir bemühen uns stets, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern, und dein Feedback ist dabei sehr wertvoll für uns.

Wir haben nach deiner Bestellung und Nachricht gesucht, konnten jedoch keine entsprechenden Informationen in unserem System finden. Es wäre uns eine große Hilfe, wenn du dich direkt an unseren Kundenservice wendest, damit wir dein Anliegen schnellstmöglich klären können.

Unser Kundenservice-Team steht dir jederzeit zur Verfügung und wird sich bemühen, eine zufriedenstellende Lösung für dich zu finden. Bitte kontaktiere uns unter Kundenservice@annisview.com

Wir hoffen, dass wir dein Vertrauen zurückgewinnen können und bedanken uns für deine Geduld und dein Verständnis.

Viele Grüße

Noté 4 sur 5 étoiles

Glück im Unglück

Seit ich den Shop entdeckt habe, bin ich ihm zu erst total verfallen. Ich liebe den Stil, Passform und die Liebe die in dem Shop steckt. Allerdings muss man auch klar sagen das bei einigen Teilen Preis-/Leistung nicht stimmt! Bei der Leo Mom Jeans war die Verarbeitung so schlecht, dass sich eine Naht im Schritt geöffnet hat. Ich habe Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen mit Bildern, da ich auch noch in der Zeit der Rückgabefrist liege. Statt Geld zurück oder Ersatz werden mir 20% erstattet. Es ändert aber nichts daran, dass ich die Hose nicht nutzen kann und somit auch 40€ zu viel Geld dafür sind. Ich wollte dem Unternehmen und mir Mehraufwand ersparen von zurückschicken, neu bestellen und neu versenden, Geld erstatten usw. in dem ich mich so melde und man sich einigt. Jedoch muss ich es nun klassisch retournieren als Defekt.
Auch die Vitamin Flower Bluse ist wunderschön, aber billiger in der Verarbeitung als der Preis sagt. Nebenbei gibt’s auch manche Teile in anderen Shops, günstiger.
Die Musselinstücke sind allerdings super und auf Anliegen wie zwei Bestellungen zu einer zu machen reagiert der Kundenservice schnell und freundlich. An sich ein sympathisches Unternehmen bei dem Kunden mitbestimmen können. Qualität oder Preise müssen aber angepasst werden.
Nachtrag:
Ich habe noch einmal Kontakt aufgenommen und Anni hat super freundlich, schnell und unkompliziert reagiert. Ohne zu zögern hat sie eine neue Hose versendet. Das hat mich wirklich erfreut und spricht sehr für das Unternehmen! Mängel können vorkommen, aber der Umgang damit zeigt wie viel dem Unternehmen an uns Kunden liegt. Trotz Komplikationen kann ich den Shop empfehlen!

18 mai 2024

Liebe Patricia,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback und deine Geduld. Es tut uns leid, dass die Qualität einiger Artikel nicht deinen Erwartungen entsprach. Dein Lob für unseren Stil und die Passform freut uns sehr.

Es freut mich, dass ich dir schnell mit einer neuen Hose helfen konnte. Dein positives Feedback zum Kundenservice motiviert uns sehr. Wir werden deine Anmerkungen zur Preis-Leistungs-Verhältnis und Verarbeitung ernst nehmen und daran arbeiten, uns weiter zu verbessern.

Vielen Dank für dein Verständnis und deine Empfehlung. Wir freuen uns, dich auch in Zukunft als Kundin behalten zu dürfen.

Ganz liebe Grüße

Anni

Noté 1 sur 5 étoiles

Absoluter Schrott

Absoluter Schrott. Rock nach zwei Wäschen Fehler im Druck. Reklamation wird nicht anerkannt, weil Bestellung länger als 30 Tage her. Zu teuer für die miese Qualität. Kauf ich lieber bei Shein

Nachdem ich mich von einem Anwalt beraten lassen habe , teilte dieser mir mit, dass das Vorgehen nicht rechtens ist. Ich habe euch dies am 21.5. schriftlich mitgeteilt und erhalte seit dem gar keine Antwort mehr. Nach §437 BGB kann ich bei mangelhafter Ware eine Nacherfüllung nach §439 BGB verlangen. Innerhalb der ersten 12 Monate gilt die Vermutung, dass der Mangel schon vorlag, als die Sache gekauft wurde.
Sofern das Unternehmen dieser Nacherfüllung nicht nachkommt, kann der Kunde weitere rechtliche Schritte in die Wege leiten. Der Shop scheint zu testen, ob der Kunde davon Gebrauch macht.

16 mai 2024

Liebe Sharon,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit deinem Kauf unzufrieden bist. Qualität ist uns sehr wichtig, und wir bedauern, dass der Rock nicht deinen Erwartungen entspricht.

Leider lag deine Reklamation außerhalb unserer Rückgabefrist von 30 Tagen, und der Rock wurde mehrmals gewaschen. Trotzdem haben wir dir aus Kulanz einen Rabatt angeboten, um das Problem zu lösen. Es tut uns leid, dass dies nicht deinen Vorstellungen entsprach.

Wir schätzen deine Meinung und nehmen dein Feedback ernst, um unsere Produkte weiter zu verbessern. Wenn du noch weitere Fragen oder Anliegen hast, kannst du dich gerne an unseren Kundenservice wenden.

Vielen Dank für dein Verständnis.

Herzliche Grüße,

Toll!

Ich habe schon mehrfach bestellt und war bisher immer sehr zufrieden.
Super schneller Versand, einfache und zuverlässige Zahlungsabwicklung, sowie tolle Kleidung :)

3 avril 2024

Liebe Lulu,

Vielen Dank für dein positives Feedback und deine Treue!

Liebe Grüße,

Sehr gute Qualität

Ich habe mir 2 Pullis und einen Cardigan bestellt und ich bin sehr zufrieden! Es war nachhaltig verpackt, qualitativ sehr hochwertige Kleidung. Ich denke das ich auf jeden Fall noch öfter in diesem Shop bestellen werde!!!

31 mars 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Qualität ist leider nicht wie erwartet

Der Pullover und die Strickjacke sind zwar ganz hübsch. Allerdings ist die Jacke leider beim ersten Waschen bei 30 Grad schon eingelaufen...für einen Preis von 50€ für die Jacke finde ich das ziemlich traurig.

25 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Mode von Anniesviewshop ist…

Die Mode von Anniesviewshop ist einzigartig und besonders. Jedes Teil verschönert meine Outfits und macht einfach gute Laune! ♡
Bestellen und Retounieren verläuft immer reibungslos.
Weiter so!

1 février 2024

Leo Bluse

Die Bestellung ist schnell angekommen. Jedoch habe ich bei meiner Leo Bluse unsaubere Nahtverläufe entdeckt. Leider schade für den Preis…

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe zum zweiten mal bei…

Ich habe zum zweiten mal bei annisviewshop bestellt und bin total begeistert. Die Teile sind einzigartig und wunderschön :) ich bekomme so viel Komplimente für die Teile und werde oft gefragt woher ich sie denn habe. Was ich auch besonders toll finde, ist dass die Teile nicht stinken beim Auspacken (so wie bei gängigen Onlineshops). Des Weiteren sind die Teile lose ohne Plastik im Karton, was ich auch sehr gut finde. Auch an den Teilen selbst sind nicht 100 Kleber und Plastikverbindungsteile angebracht. Die Bestellung wird total schnell geliefert und der Kundenservice ist sehr löblich. Ich kann annisviewshop nur empfehlen und werde sicherlich noch öfter bestellen <3

21 mars 2024

Große Empfehlung

Ich habe bereits zwei Teile bei annisviewshop bestellt und ich trage sie rauf und runter, wirklich große Empfehlung! 3. Bestellung ist bereits wieder unterwegs. 🥰

AnnisviewShop ist top aktuell

AnnisviewShop ist top aktuell, sehr übersichtlich gestaltet und immer inhaltlich gepflegt. Die Mode ist dem Trend angepasst, aber dennoch erkennt man die Individualität und Handschrift der Gründerin. Zur Abwicklung kann ich sagen, dass der Versand sehr schnell ist, die Ware liebevoll verpackt wurde und bei dem bestellten Artikel das Preis- Leistungsverhältnis passt. AnnisviewShop zählt somit zu meinen Favourites für small Business Retailers. 💗

Einfach top!

Tolle Kleidung, schneller Versand, immer wieder neue Styles.
Ich bin rundum begeistert und kaufe gern wieder!

18 février 2024

Tolle Qualität!

Ich hab lange hin und her überlegt und mir dann einen Oversize Wollpullover bestellt. Ich habe ihn jetzt schon mehrfach gewaschen. Der Pullover sieht immer noch genauso aus wie am Anfang. Ich wurde auch schon mehrfach auf den Pulli angesprochen und habe gerne weiter empfohlen. Ich habe nicht das letzte Mal bei euch gekauft. Vielen Dank

Wunderschöne Kleidung

Hier gibt es eine Auswahl an super schöner Kleidung, die genau meinem Geschmack trifft. Am liebsten würde ich alles kaufen! Zudem ist der Versand super schnell.

19 février 2024

Mein absoluter Lieblingsshop

Ich kann mich nicht beklagen ! Ich liebe diesen Shop! Es sind wirklich schöne Klamotten in diesem Shop. Und es stecken viele Ideen und liebe dahinter.

Ich trage meine Sachen sehr gerne, sie sind bequem und passen immer perfekt.

Sunshine-Team mit Feingespür

Von der Newsletter-Anmeldung bis zur ersten Bestellung vergingen ein paar Wochen - aber yeah, das Team hat es wahrgenommen und mega toll reagiert. Dickes Danke. Wer Oversize liebt, egal mit welcher Figur, ist hier richtig. Meine erste Mousselinbluse bei Anni gekauft, so schön, so weich, ich liebs. Kann den Shop nur empfehlen.

17 mars 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus